Knightmare Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Я думал, тут кто-нибудь раньше меня дойдет до этой драматической истории. Читать последовательно: раз - http://users.livejournal.com/_red_haired_/19347.html , два - http://www.liveinternet.ru/users/dionel/po...1655/page1.html Одно радует: после этой истории рейтинг передачи уверенно пополз вниз. ! Предупреждение:Надоели темы с заголовками типа "Я в шоке", "Шокирован" и т.д. Называйте треды нормально и коротко. Заголовок исправил Изменено 12 октября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Каждый человек имеет право на собственное мнение. Одному девочка нравиться до "изменения", другому - после, но где в этой ситуации тот ужас, который ты имеешь ввиду? Имхо даже отдельной темы не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 http://static.diary.ru/userdir/1/6/9/0/169085/25085271.jpg lдевушка выбрала очень красивую одежду. Ей бы прическу сменить под это, ваще красота бы была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) ОМГ, она бросила МИФИ. :o Изменено 12 октября, 2007 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Как была страшной, так и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Не давайтесь в лапы уродам - уродами не станете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Охх, пол-инета уже трындит про эльфийку нашу. Ну и что? Ну сделали из г:oops:на конфетку. Ну не этим же не заставишь толпы таких же эльфов и эльфиек нормально одеваться!!! Не вижу смысла как такового в таком ажиотаже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ну сделали из гна конфетку Не сделали. Слили процесс - раз. Устроили дурацкие дебаты в эфире - два. Плюс, как говорит сама виновница торжества, по жизни она так не ходит, и ясно видна попытка выставить ее городской сумашедшей. Конечно, если верить ей. А не верить ей у меня причин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Да ну, блин... Ей просто не надо было туда переться, не её это стиль. Результат вполне ожидаемый - убийство индивидуальности и тупой попсовый прикид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Охх, пол-инета уже трындит про эльфийку нашу. Ну и что? Ну сделали из г175_censored.gifна конфетку. Наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Так тема закрыта или можно ещё пофлудить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 сам как думаешь? :) я чето напортачил, не обращайте внимания на красненькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Флудим) Я ваще терпеть не могу эту передачу, где превращают оригинальный прикид в чмошный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Флудим) Я ваще терпеть не могу эту передачу, где превращают оригинальный прикид в чмошный) Если не любишь нафига смотришь? :) А по теме... Девочка выбрала прикольные костюмы, как она сама писала для леса. Стилисты выбрали стандартные уродские шмотки. А что еще могло быть? Это ж стилисты, они ж на плебс работают. И кста ролевики в прикидах редко по городу ходят. И если ходят то в том, что не так что бы выделяется. Я вот как то в своем мундире Цетагандийского звездолетчика ездил девушку на вакзал встречать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Девочка должна быть благодарна - ей на этой передаче как минимум помыли и расчесали волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Это вот к чему сказано было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Девочка должна быть благодарна - ей на этой передаче как минимум помыли и расчесали волосы. Что то я не заметил что у нее волосы были грязные.... А вот прическу ей изуродовали это факт. Да и цвет волос у нее был куда как приятней. Если б какая сволочь попыталась мой хвост обкарнать...... точно бы послал еще увидив ножницы. Хаер это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Это вот к чему сказано было ? К тому, что закатывать истерику после того, как тебе показали, что нужно делать нормальный макияж (а не рисовать корявый фрихэнд и накладывать ужастные тени), умываться (у девочки лицо блестело жиром), мыть голову, пользоваться расчёской и скрывать дефекты кожи (прыщи) - как минимум невежливо. А пытаться выдать недостатки внимания к собственно внешности за личный стиль просто глупо. И проблема у данной, конкретной девочки вовсе не во вкусе к одежде. У меня есть знакомые разновозрастные ролевики и прочие неформалы, но к ним не у меня, лично, притензий по внешности нет. К девочке есть - она за собой не следит. Не удивлюсь, если она и зубы принципиально не чистит. Что то я не заметил что у нее волосы были грязные.... Как не грязные-то? Они у неё слипшимися прядями лежали. Изменено 13 октября, 2007 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Как не грязные-то? Они у неё слипшимися прядями лежали. Слушай, а не приходило в голову что волосы слипаются еще и когда наэлектризовываются? Вообщем на мой взгляд, да же если у нее плохо получается следить за собой, такой вариант все равно лучше, чем кукла из зомбоящика. Dixi Изменено 13 октября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Слушай, а не приходило в голову что волосы слипаются еще и когда наэлектризовываются? Когда волосы наэлектризовываются они лежат плотной шапкой, а у девочки они спутаны и торчат отдельными волосинами в разные стороны, как будто её с койки спящую подняли. Вот так, во всяком случае у меня, волосы слипаются исключительно будучи грязными и жирными. Вообщем на мой взгляд, да же если у нее плохо получается следить за собой, такой вариант все равно лучше, чем кукла из зомбоящика. А мне кажется, что лучше следить за собой и иметь собственный стиль. Тогда бы и у мамы претензий было значительно меньше. Изменено 13 октября, 2007 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Чё-то я не вижу у неё ни одного прыща, и жиром лицо тоже не блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Краткое мнение: Танк прав, а Криоген - нет. Один говорит об идее, а другой придирается к мелочам. Одному респект, другому - дизреспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 До стилистов - значительно лучше выглядит чем после. После, очередной клон аля Барби. Неплохо, да, но очень уж отдаёт "госстандартом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) 1) Вариант "после" лично мне - лчино мне - нравится больше. 2) Лично я - лично я - негативно отношусь к мужикам в косухах и с немытыми патлами - всяким ельфам, труЪ-миталистам и прочим. Изменено 13 октября, 2007 пользователем Сунь Хунь Чань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 До стилистических извращений она хотя бы выглядела как индивидуальность. А после больше всего напомянает резиновую куклу из секс-шопа. Манекен. Только бирку осталось прилепить... А главное - вы все хорошо знаете, сколько девушек мечтает попасть в зомбоящик? Даже на такие передачки едва ли не очереди выстрайваются. И тот, кто затаскивает человека, который настрадался от подобных "переделок", да еще при помощи эмоционального шантажа то это... хм, нехороший человек, если без мата. Да с такими друзьями и врагов не надо, сами с песней в гроб положат, ещё и скажут, что "мы желаем тебе только добра". А стилист у них просто дурак и бездарь. Будь я на месте его начальника - уволил бы пулей. А волосы имело смысл подравнивать, но не стричь и, тем паче, не перекрашивать: сколько там раз осветлять пришлось, четыре? Кретины. Девочке выхаживать волосы надо, а не сжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения