Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Метаморфозы

Рекомендуемые сообщения

Я думал, тут кто-нибудь раньше меня дойдет до этой драматической истории. Читать последовательно: раз - http://users.livejournal.com/_red_haired_/19347.html , два - http://www.liveinternet.ru/users/dionel/po...1655/page1.html

Одно радует: после этой истории рейтинг передачи уверенно пополз вниз.

! 
Предупреждение:

Надоели темы с заголовками типа "Я в шоке", "Шокирован" и т.д. Называйте треды нормально и коротко. Заголовок исправил

Изменено пользователем Greg

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Каждый человек имеет право на собственное мнение. Одному девочка нравиться до "изменения", другому - после, но где в этой ситуации тот ужас, который ты имеешь ввиду? Имхо даже отдельной темы не стоит...

http://static.diary.ru/userdir/1/6/9/0/169085/25085271.jpg

lдевушка выбрала очень красивую одежду. Ей бы прическу сменить под это, ваще красота бы была.

Как была страшной, так и осталась

Охх, пол-инета уже трындит про эльфийку нашу. Ну и что? Ну сделали из г:oops:на конфетку. Ну не этим же не заставишь толпы таких же эльфов и эльфиек нормально одеваться!!! Не вижу смысла как такового в таком ажиотаже <_<

Ну сделали из гна конфетку

Не сделали. Слили процесс - раз. Устроили дурацкие дебаты в эфире - два.

Плюс, как говорит сама виновница торжества, по жизни она так не ходит, и ясно видна попытка выставить ее городской сумашедшей.

Конечно, если верить ей. А не верить ей у меня причин нет.

Да ну, блин... Ей просто не надо было туда переться, не её это стиль. Результат вполне ожидаемый - убийство индивидуальности и тупой попсовый прикид.

Охх, пол-инета уже трындит про эльфийку нашу. Ну и что? Ну сделали из г175_censored.gifна конфетку.

Наоборот.

сам как думаешь? :)

я чето напортачил, не обращайте внимания на красненькое

Флудим) Я ваще терпеть не могу эту передачу, где превращают оригинальный прикид в чмошный)

Флудим) Я ваще терпеть не могу эту передачу, где превращают оригинальный прикид в чмошный)

Если не любишь нафига смотришь? :)

А по теме... Девочка выбрала прикольные костюмы, как она сама писала для леса. Стилисты выбрали стандартные уродские шмотки. А что еще могло быть? Это ж стилисты, они ж на плебс работают.

И кста ролевики в прикидах редко по городу ходят. И если ходят то в том, что не так что бы выделяется. Я вот как то в своем мундире Цетагандийского звездолетчика ездил девушку на вакзал встречать. :)

Девочка должна быть благодарна - ей на этой передаче как минимум помыли и расчесали волосы.

Что то я не заметил что у нее волосы были грязные....

А вот прическу ей изуродовали это факт. Да и цвет волос у нее был куда как приятней.

Если б какая сволочь попыталась мой хвост обкарнать...... точно бы послал еще увидив ножницы. Хаер это святое.

Это вот к чему сказано было ?

К тому, что закатывать истерику после того, как тебе показали, что нужно делать нормальный макияж (а не рисовать корявый фрихэнд и накладывать ужастные тени), умываться (у девочки лицо блестело жиром), мыть голову, пользоваться расчёской и скрывать дефекты кожи (прыщи) - как минимум невежливо. А пытаться выдать недостатки внимания к собственно внешности за личный стиль просто глупо. И проблема у данной, конкретной девочки вовсе не во вкусе к одежде. У меня есть знакомые разновозрастные ролевики и прочие неформалы, но к ним не у меня, лично, притензий по внешности нет. К девочке есть - она за собой не следит. Не удивлюсь, если она и зубы принципиально не чистит.

Что то я не заметил что у нее волосы были грязные....

Как не грязные-то? Они у неё слипшимися прядями лежали.

25085227.jpg

Изменено пользователем Cryogen

Как не грязные-то? Они у неё слипшимися прядями лежали.

Слушай, а не приходило в голову что волосы слипаются еще и когда наэлектризовываются?

Вообщем на мой взгляд, да же если у нее плохо получается следить за собой, такой вариант все равно лучше, чем кукла из зомбоящика.

Dixi

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Слушай, а не приходило в голову что волосы слипаются еще и когда наэлектризовываются?

Когда волосы наэлектризовываются они лежат плотной шапкой, а у девочки они спутаны и торчат отдельными волосинами в разные стороны, как будто её с койки спящую подняли.

Вот так, во всяком случае у меня, волосы слипаются исключительно будучи грязными и жирными.

Вообщем на мой взгляд, да же если у нее плохо получается следить за собой, такой вариант все равно лучше, чем кукла из зомбоящика.

А мне кажется, что лучше следить за собой и иметь собственный стиль. Тогда бы и у мамы претензий было значительно меньше.

Изменено пользователем Cryogen

Чё-то я не вижу у неё ни одного прыща, и жиром лицо тоже не блестит.

Краткое мнение:

Танк прав, а Криоген - нет.

Один говорит об идее, а другой придирается к мелочам.

Одному респект, другому - дизреспект.

До стилистов - значительно лучше выглядит чем после. После, очередной клон аля Барби. Неплохо, да, но очень уж отдаёт "госстандартом"

1) Вариант "после" лично мне - лчино мне - нравится больше.

2) Лично я - лично я - негативно отношусь к мужикам в косухах и с немытыми патлами - всяким ельфам, труЪ-миталистам и прочим.

Изменено пользователем Сунь Хунь Чань

До стилистических извращений она хотя бы выглядела как индивидуальность. А после больше всего напомянает резиновую куклу из секс-шопа. Манекен. Только бирку осталось прилепить... А главное - вы все хорошо знаете, сколько девушек мечтает попасть в зомбоящик? Даже на такие передачки едва ли не очереди выстрайваются. И тот, кто затаскивает человека, который настрадался от подобных "переделок", да еще при помощи эмоционального шантажа то это... хм, нехороший человек, если без мата. Да с такими друзьями и врагов не надо, сами с песней в гроб положат, ещё и скажут, что "мы желаем тебе только добра". А стилист у них просто дурак и бездарь. Будь я на месте его начальника - уволил бы пулей. А волосы имело смысл подравнивать, но не стричь и, тем паче, не перекрашивать: сколько там раз осветлять пришлось, четыре? Кретины. Девочке выхаживать волосы надо, а не сжигать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...