Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Метаморфозы

Рекомендуемые сообщения

Танк, респект!!) Всё как по нотам) Я и сам ролевик, привык давно к цивилам, которые крутят пальцем у виска, при виде любых элементов прикида) Я думаю, это просто зависть, что они ни на что такое не способны...

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это не зависть, это понимание того, какие разные бывают люди. И да - то описание "быдла"(пиво- бабы -трава). мне понравилось, пожалуй назову его уличный джентльмен =)

Кто н намахался шашкой в детстве, делает это сейчас. И это лишь доказывает закомплексованность таких индивидуумов. Если выбирать между т.н. "ролёвками" и формулой ббб - "бабы-бухло-бугага", ИМХО, выбиру второе, так как в пору юности уже успел нарадоваться размахиванию деревянной дубиной и гиканьем "Я орк! Твоя умри!" <_<

Танк, если она на учёбу так не ходит, то какого лешего припёрлась на программу, размалёванная до острых ушей? Пришла бы так, как ходит в публичные места, позору было бы меньше, а прикид ей подыскали бы в любом случае. А мысли свои есть у всех, даже у самых тупых и заморенных эмтиви малолеток (как ни странно, стоит их разговорить, такого наслушаешься.. =) ), так что н надо чесать всех под стереотип.

Всё понятно, просто что ты мне пытаешься доказать, одному тебе и ведомо, я просто пытаюсь обьяснить, что девка благодарна должна быть, что хоть по ящику показали. А футбол может значить больше вахи (о, а вы не знали, что есть что-то важнее в жизни?! O_o ), глянь на мои юзербары, к примеру))

Баалзамон снова нихрена не понял.

Дубль два.

Пойду спрошу у Доктора Коша как общаться с инопланетянами.

Грег, пожалуйста, закрой тему, ибо вместо обсуждения девушки происходит спор умного, но "мечущего бисер перед..." (с) с глухим балбесом.

Кто н намахался шашкой в детстве, делает это сейчас. И это лишь доказывает закомплексованность таких индивидуумов. Если выбирать между т.н. "ролёвками" и формулой ббб - "бабы-бухло-бугага", ИМХО, выбиру второе, так как в пору юности уже успел нарадоваться размахиванию деревянной дубиной и гиканьем "Я орк! Твоя умри!" <_<

Как ты замечал каждому свое. Просто когда у человека тока формула ббб в интересах и остается, человеком на мой взгляд он быть перестает. Потому что его кроме инстинктов ничего не интересует.

Танк, если она на учёбу так не ходит, то какого лешего припёрлась на программу, размалёванная до острых ушей? А мысли свои есть у всех, даже у самых тупых и заморенных эмтиви малолеток (как ни странно, стоит их разговорить, такого наслушаешься.. =) ), так что н надо чесать всех под стереотип.

Как я понял ее подруга попросила так придти.....

С свойственным мне снобизмом скажу что наслушаться и правда можно охренеть чего. Но их же просто скучно слушать. Общение должно быть не только приятно, но и помогать в саморазвитии. От телезомби мало что можно почерпнуть... да и круг разговоров у них мал.

Всё понятно, просто что ты мне пытаешься доказать, одному тебе и ведомо, я просто пытаюсь обьяснить, что девка благодарна должна быть, что хоть по ящику показали. А футбол может значить больше вахи (о, а вы не знали, что есть что-то важнее в жизни?! O_o ), глянь на мои юзербары, к примеру))

Почему мне одному? ;) Вон сколько комрадов со мной согласны.

А вот благодарным быть зато, что поящику показали, это бред. Я от таких приколов изредка вынужден увиливать изза спицифики работы. Ничего хорошего в том что девушку по телеку показали для нее нет. Или дешовой славы в жизни не хватает?

Если футбол для тебя важнее вахи, тебя же не удивляет что что мой меч для меня важнее футбола?Хотя с пояса на играх я его много лет не снимал, все говорильней решалось.

Да, лучше прибей ка тему, Грег, а то уж голова разболелась от таких лютых танковых атак <_< Толку-то от них...

Зато пофлудил - хоть какая-то польза ^_^

Изменено пользователем Baalzamon

Грег, пожалуйста, закрой тему, ибо вместо обсуждения девушки происходит спор умного, но "мечущего бисер перед..." (с) с глухим балбесом.

Да ладно, я к Волкам Одина готовлюсь. Вспоминаю как красиво гнать надо. :)

[Добавлено позже]

Да, лучше прибей ка тему, Грег, а то уж голова разболелась от таких лютых танковых атак <_< Толку-то от них...

Зато пофлудил - хоть какая-то польза ^_^

А че тогда отвечаешь? Или голову тренируешь? :D

Bravo tank!!) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...