Управляющий Zef Опубликовано 12 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 В следующем посте я приведу образцы земно техники "рвущие" технику Империума на британскии флаг. А также откровенно "типиковые(с)" (от слова тупиковая птица тупик) образцы техники Империума. Давай так: 1. ты не будешь удалять мои пометки в своих сообщениях, чтобы я не расстраивался и не принимал мер к предотвращению подобных действий. 2. ты сразу соберешь свои мысли в кучу и выложишь их в одном сообщении, вместо того, чтобы создавать десяток различных тем, причем одну из них делать "прологом" 3. ты не будешь провоцировать остальных пользователей на "религиозные войны". Вархаммер - придуманая вселенная. От начала и до конца. Никто не пытается преподнести ее, как истину в последней инстанции. Поэтому сравнивать Леман Расс и Т-34 на мой взгляд, просто глупо. Поэтому такие темы я буду считать провокацией, рождающей тонны флуда и ничего - по делу. Публиковать такое или нет - твой выбор. Но я предупредил. эта тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения