Drinker Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Всем доброго дня. На Смоленке был клуб. Никогда не интересовался названием, т.к. в нём никогда не играл, только покупал карты. Года два не заходил, недавно сунулся - нет клуба. Никто не знает куда переехал? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Подозреваю, что это был " Портал" Вот здесь можно найти его новый адрес да и кучу разного рода адресов клубов по ККИ. http://www.mtg.ru/cities/Moscow/clubs.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Подозреваю, что это был " Портал" Вот здесь можно найти его новый адрес да и кучу разного рода адресов клубов по ККИ. http://www.mtg.ru/cities/Moscow/clubs.html Спасибо! А что случилось - как обычно рейдеры снесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А черт его знает. Я сам как обычно прошлым летом наведался туда и обнаружил закрытую дверь и надпись рядом мелом на стене "Здесь был Портал". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А черт его знает. Я сам как обычно прошлым летом наведался туда и обнаружил закрытую дверь и надпись рядом мелом на стене "Здесь был Портал". :) Там теперь не мелом - нормальная такая стальная дверь. Я сначала подумал, что люди поднялись. Потом понял, что глупость подумал. :D А от Тульской я так понял пилить и пилить... Жалко, так удобно было. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А в каком-нибудь московском клубе сейчас играют в Миллениум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти