Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Темы, не нашёл.

Потрясающе. Я вот, уже неделю мучаю игру...

Потрясающе.

Графика, первый шок :) , в самом начале, когда я наблюдал за тонущим самолетом, взрывами, огнём в полной уверенности что смотрю на заставку.

Шок второй, абсолютное, тотально отсутствие тормозов. Выключено у меня, только десятый директ, за неимением. Разрешение, 1024x768, всё остальное, выкручено до упора - тормозов, повторяю, нет.

Подобный восторг и сатори, у меня вызывала до этого графика ровно двух игр, третий Дум и Сталкер с включенным динамическим освещением.

Второй шок, локализация. Это пожалуй лучшая локализация, сделанная отечественным игропромом. Озвучка не уступающая оригинальной, перевод, едва ли не идеальные, и многое, многое другое.

Плюс, сохранённый оригинальный текст надписей на стенах и плакатах, перевод появляется если на них смотреть. Плюс, возможность вернуть оригинальный текст C:\Documents and Settings\"имя пользователя"\Application Data\Bioshock\bioshock.ini В разделе "[Engine.Engine]" правим "Language=rus" на "Language=int".

Жизнь на уровнях. Нет, это именно жизнь, великолепные диалоги и монологи мутантов, системы охраны и Большие Папочки с Сестричками. Как Папка колотит по стенам, в поисках своей экзорцированной вами спутницы... Это надо видеть. Гениально.

Весьма разумные противники, возможно, со мной не согласятся, но по моему это первые боты, которые не просто бегают по скрипту, не просто "пытаются соображать", а действительно кой чего соображают. Во всяком случае, не бежать за мной, а сделать круг и выскочить передо мной - у них мозгов хватает.

Эти чудесные плазмиды. О, сколько всегот можно сделать плазмидами... И миниигра взлома. И дизайн, и ролики представляющие возможности плазмид - такие, фоллаутовские, как будто прямо из третьей части выдраны:)

Да, я в восторге. В полном. Игру сто процентов буду проходить ещё как минимум раз. А скорее всего, и не один. Вот пройду её в первый:), и попробую другие комбинации плазмид.:)

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я урод, игра мне быстро наскучила.

а у меня не пошла (((

Хорошая игрушка, атмосферная. Правда под конец надоедает немного, да и подтормаживает она у меня :P

Не знаю, не знаю. У меня далеко не мега машина, весьма средне, системная плата Asus M2N-E, два гига памяти, AMD 64 X2 3800+, Radeon X1650Pro - усё просто летает.

Geforce 6600 GT, IP4 3.00GHz, 1 гиг, на минимуме играть можно :P

Изменено пользователем Чебуран

Нет, XP. Собственно, единственное что выключено это 10 директ икс, из всех настроек графики. Плюс, игрой было выключено глобальное освещение, сегодня включил - тормозов как не было, так и нет, а разницу честно сказать надо присматриваться чтоб увидеть, эта фишка в игре работает далеко не во всех местах, хотя там где работает - типа движение цепи на фоне лампы, там тени получше, покрасифше.

Возможно, с десятым директом и тормозил бы.

Потерял интерес к игре после сотого взлома и после того, как папочка убивался последовательными забегами от камеры воскрешения и всаживанием дроби в упор. <_<

Изменено пользователем Uchenikkk

Камеры воскрешения - говно. Не пользуюсь, всегда откатывался на сохранение. Благо, при вдумчивом подходе убивают редко.

Взламывать нравится, да:)

Игра конечно неплохая, но к серередине надоеает. Очень уж однообразный игровой процесс. По началу меня привели в восторг плазмиды и личные охранные роботы (карлосоны), но до конца дошёл через силу.

Кстати,а кто как поступает с сестричками?Я поначалу выбрал "доброе" прохождение,но позже изменил его,так как подарки в мишках-сомнительная альтернатива большему количеству Адама :)

Я поначалу выбрал "доброе" прохождение,но позже изменил его,так как подарки в мишках-сомнительная альтернатива большему количеству Адама

В подарках тоже адам дают, да и патроны всякие диффицитные, так что добрый путь-наш выбор.

Изменено пользователем _PriZraK_

Ну внесу свои пять копеек :P

Игруха очень понравилась - конечно не без косяков но они не так значительны :)

Графика - очень красива, но пара касиков - это то что тени врагов "проходят" сквозь стены и другие предметы что выдаёт их ну и конечно "Блюр...." не я не против него но не в таких количествах X- ... Хотя хватит о плахом лучше уж о гордости разработчиков в плане график - вода здесь она в прямом смысле настоящая ! И она создаёт тот самый эффект давления, тибо когда смотриш на стеклянные свода города и замечаешь то там сям маленькую паутинку трещин или уже капельки, становится очень не по себе :)

Гемплей - тоже норм, конечно тут нету динамизма там второй "Халвы" или четвёртого квейка, поэтому конечно он может не понравится тому кто привык нестись словно "бронепоезд", а вот вдумчивое прохождение с обыском и нахождением всевозможных секретов это да :rolleyes:

Сюжет - очень неплохо закручен, конечно сперва может показаться что крушение самолёта это так... нелепая отговорка... но не так просты разработчики ;)

Потом соглашусь с vsadnik"ом по поводу жизни на уровнях и их обитателях, по крайне мере "обитатели"

это не просто тупые монстры которых должен отстреливать ГГ, это личности ! Достаточно просто не убивать первого встречного мутанта (Если что поможет невидимость ;) ) лично меня поразила картина когда один мутант подошёл к роялю и начал наигрывать мелодии или когда мутантка стоя над пустой коляской искала своё дитя...

Потом нелинейность - лично я спасал всех "сестричек ":P Ибо "конец" будет реально плохим для ГГ если хотя бы из одной выбить адам "по жестокому"...

P.S. Кстати если кто не обращал внимания на имя - Отца основателя города Эндрю Райна дам небольшую подсказку - за именем и идеями угадывается - философ Айн Рэнд(Алиса Разенбаум) выступавшая за разумный эгоизм индивидуализм и неограниченную экономическую свободу, пожалуй из игры видно куда приводят такие мечты ;)

Изменено пользователем GEV89

В игре офигенная атмосфера, просто ништяк! я просто наслаждался этим..

но как экшен не очень интересно.

мне вскоре наскучло ):

по моему это проблема последних экшеновв-странджелхолд от Джона Ву мне совсем не понравился, геймплей там хуже чем в макс пеньке

Не пошло как-то, скучная она, по-моему.

Классная игруха! Атмосферная :D Босс в конце конечно так себе (а по виду казалось силён, разве что его шестёрки запарили в спину стрелять), закидал беднягу бочками, основательно перед этим помучив морозом огоньком и током xD

P.S. Кстати если кто не обращал внимания на имя - Отца основателя города Эндрю Райна дам небольшую подсказку - за именем и идеями угадывается - философ Айн Рэнд(Алиса Разенбаум) выступавшая за разумный эгоизм индивидуализм и неограниченную экономическую свободу, пожалуй из игры видно куда приводят такие мечты ;)

Ага. Мы это в ПИСИ геймере могли прочитать, спасибо ;) Параллели с Атласом тоже очевидны.

Да, игруха гениальная, чего уж там. Прошёл на одном дыхании. Хавал девочек и не задумывался, из-за чего словил плохую концовку =) зато Адама сколько :rolleyes: Последний босс разочаровал, Фонтанчик однозначно слабое звено в игре. Глупый скриптовый босс, нажми на кнопочку четыре раза и вуаля - победа! Кстати играл на иксбоксе, поэтому вдвойне веселее было!!! =)

Купил вчера, поиграл. В принципе хорошая игра, но многовато глюков. Кто решил покупать, лучше дождитесь сначала патча.

Господа, приобрёл версию игры от 1С, игра стабильно ребутает комп когда батискаф пришвартовывается к шлюзу Репчер (при последующей загрузке уровня), соответственно в фактически в самом начале. У кого ещё есть игруха от 1С ? Есть такие проблемы ? и если есть , то как её решали ?

п.с. а то писец обидно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...