Alienoid Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Хех, спугнули :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Мда ну не все ж такие супер. Давайте раскручивайте свою фабрику звезд, еще кого-нить завезите, думаю великие дивнобоги найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Хех, спугнули :D Я попробую его уломать во второй раз явиться. Надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Нынче на форуме тёмно-эльдарские увлечения, ловим и мучаем дивнюков-флудеров))) Да, да!!! Конечно, тащи его сюда, мы не закончили))) Изменено 12 октября, 2007 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Черт! Где флуд? Где кровь?! ! Предупреждение:Нарушение статьи 3.14. Пред. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Следующий!© =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я попробую его уломать во второй раз явиться. Надо ли? Я те поуламываю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я те поуламываю =) Не надо так не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Не жжот. Слабоват он супротив Лапши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ну чтож, коль кора не идет к Магомеду, ты почему бы нам не почитать чудофорум, с которого у нас был гость, а наиболее активным (а также дерзким, хамовитым и вообще подозрительным) личностям даже доказать, что реал отстой, ваха рулит ^^ докажем стереотипы! призовем ролевиков! а также порежем кого-нибудь деревянным болтером и спалим живого еретика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 если доживёт до понедельника - будет встреча с Л4... а пока как-то вяло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Мегабитвы не получилось. Оппонент слился не успев даже начать. Флудозайцы - Дивнюки: 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти