ФельдШиратор Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Пардон что влезаю,но похожие рассуждения я слышал от одного знакомого коммуниста-правда тогда он был пьяным и после пары недель в дурке. Воистину где попкорн?Чует моя печень-нужна будет бумага-грядет новый Циатник.Делайте ставки кто кого-старые звери флуда или новички? =) А насчет ППВ-мозги надо будет положить в баночку и наслаждаться-так говорят при встрече всех любителей мучить мозг. Если ТАКОЕ он сотворил с историей-то что будет с оригинальной готичной вселенной Вахи-ИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 но-но все точки над Ы над альтернативной историей WH поставил ещё автор вселенной WH 45k SW. скорее всего такой вынос мозга продержится недолго. просто народ посмеётся и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 но-но все точки над Ы над альтернативной историей WH поставил ещё автор вселенной WH 45k SW. скорее всего такой вынос мозга продержится недолго. просто народ посмеётся и усё А эти авторы не знакомы?или О ужас-не привди Импи это один и тот же человек?Но скорее всего да-после великого и неделимого все воспринимается блекло.Хотя вдруг они схлестнутся в равной боьбе?Если будет бой-то я буду следить за этим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 *Готовит богатый словарный запас для встречи* Пускай приходит. Мы преподнесем богатую жертву Богам Флуда и ценного пациента местной психиатрической клинике. Он не уйдет с целыми мозгами! От нас ещё никто не уходил! *Сатанинский смех* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Какие люди к нам пожалуют! IMHO это может сравнится с Самим Великим ЛапЧинским! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 *Готовит богатый словарный запас для встречи* Пускай приходит. Мы преподнесем богатую жертву Богам Флуда и ценного пациента местной психиатрической клинике. Он не уйдет с целыми мозгами! От нас ещё никто не уходил! *Сатанинский смех* Боги благовалят вам и готовы послать своих Аватаров. Вознесите молитвы трем Зверям и прийдут они топтаться на мосКе Еретика. Ну еще кого можно позвать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 News update: ОН почтит нас своим появлением завтра.сегодня ОН регится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 :image155: FLOOD FOR THE FLOOD GOD! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) IMHO это может сравнится с Самим Великим ЛапЧинским! Вот только L4 после тирады о тупостях ГВ сядет за ДоВ а falanger будет снова перечитывать школьный учебник физики =). Изменено 11 октября, 2007 пользователем ansuR_1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Воистину, FLOOD FOR THE FLOOD GOD Изменено 11 октября, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ищу персонального скриптория, который скомпилирует мне самые чудные высказывания сего индивида. Оплата - плюсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 вы это, его сразу не убивайте: у меня завтра 4 пары... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 я запасся чипсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 вы это, его сразу не убивайте: у меня завтра 4 пары... smile.gif Ты не переживай - если за выходные мы его прибьём, то на Понедельник у нас ещё флудобитва с Лапшой запланирована :) Так что рекомендую минимум пятидневный запас чипсов и попкорна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 всё.... Начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ну че?) общими усилиями попытаемся сделать рекорд и наставлять самое максимальное кол-во минусов этому "красавцу"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Да, да!!! пришествие Четвертого! Я знал! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Какое прекрасное название темы - начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) А я считаю, что пока он особо не отожгёт ставить ему минусы не стоит - а вдруг спугнем? :) Да, да!!! пришествие Четвертого! Я знал! tongue.gif Молчать, лжепророк! Твое время придет в понедельник! :P Изменено 12 октября, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я вот смотрю, куда запостил Фалангер и у меня один вопроик есть - у Фалангера есть армия для настолки? PS - Я лично с настолкой не связан, поэтому в те форумы посты не кидаю, потому как не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я подозреваю, что нет - он просто не в теме там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Почитал я... Ну вообще товарищ мало что знает о вархаммере, так что это все не очень интересно. А про ацтойность леман расса на фоне Т-90 и прочее это тупой боянище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти