Mad_Rat Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Погонял патч, ну смешанные ощущения. С одной стороны, качат стало проще, у любого класса есть набор злобных основных абилок с хорошим скейлингом и т.д. Маги, рейнджеры прикольные весьма. С другой стороны, каких-то билдов там по сути буквально полтора, скиллов довольно мало. Раньше можно было, например, брать комбат/магию и саппорт и миксовать, щас саппорт остался в виде куцего древа у смертных героев. Трейты губернаторов героев шляпа, мне на карте без моря сували всех морскими губерами, блин. Причем, если амбицию еще можно поменять и они более-менее нормальные (хотя я не советовал бы брать рандом, как по дефолту, а выбирать под профиль расы), то эта фигня реально прибита. Драконам ваще досталось, у них элемент почему-то привязали к классу, в итоге мне обещали, что дракон станет танковать, а моя природная драконица стала, блин, ритуалистом. Короче, я думаю, потребуется еще много итераций все это привести в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 Кто-нибудь опробовал длс? Стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 Пробую. Брать или нет вопрос философский. Контента как обычно у параходов больше в патче, но раса в длц занятная. Но мне не нравится механика обедиенса местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 В новой бете как и я думал, все еще раз переделали, теперь лодауты оружия идут отдельно от классов (что правильно, имхо), добавили новые классы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 21:13, Mad_Rat сказал: В новой бете как и я думал, все еще раз переделали, теперь лодауты оружия идут отдельно от классов (что правильно, имхо), добавили новые классы и т.д. Гибрид воин/маг и воин/некромант. Защитник и Охотник остались не у дел. Причем каст только абилками. Маг оружие не доступно. Из интересного добавили вариации комби-оружия (меч и сеть, меч и кунай). Еще б аналог для гишей сделали. Там меч и сфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Ну спеллблейд прикольный. И ему не особо нужен меч и сфера, там ему дают маговские аоешные спеллы и абилку, которая баффает маг атаку после мили и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 6 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) Информация о дополнении: Верните древним гигантам престол правителей Астрального моря в дополнении Age of Wonders 4: Giant Kings. Исследуйте руины угасшей империи, изучайте магию кристаллов и ищите потерянные сокровища. В этом дополнении вас ждет новый тип правителей-великанов, новое жилище и новые регионы. Новый тип правителя: станьте царем-великаном и правьте смертными. Короли великанов владеют терраформированием и могут использовать кузницу предметов с самого начала игры. Призовите древнее оружие и откройте мощные руны, чтобы выковать уникальное снаряжение. Выберите один из четырех могущественных кланов и преобразуйте мир вокруг себя: возводите горы и равняйте их с землей, формируйте потоки лавы и замораживайте почву! Новое кристаллическое жилище: огромное сооружение, где в кристаллических матрицах заключены души великанов. Заслужите признание Пророка Совета и откройте уникальный магазин, где можно приобрести особые навыки, магическое снаряжение и артефакты. Новые регионы: в ваших владениях появятся водопады, останки древних драконов, подземные памятники и многое другое! Воспользуйтесь ими с умом и получите прибыль. Регионы ручной работы: миры Астрального моря стали еще обширнее. Мы добавили 38 тщательно проработанных регионов, органично интегрировав их в уже существующий мир. Торговля: теперь по миру странствуют торговцы, которые предлагают редкости и диковинки. Загляните в один из трех типов магазинов и приобретите: снаряжение и навыки героя; ездовых животных; стратегический обзор карты мира. Хотите рискнуть? Грабьте торговцев, но учтите: в будущем они могут отказаться с вами торговать. Система событий «Обреченные регионы»: новая черта королевства, «Легенды Мирриды», — это девять уникальных сюжетно-ориентированных регионов, каждый из которых связан с забытой историей великанов. Отправляйтесь в путешествие, чтобы раскрыть тайны регионов, выполнить их задания и получить легендарные артефакты, которые дают мощные экономические бонусы. Соберите три артефакта, чтобы запустить особое событие в конце игры и получить уникальную награду! Новые животные и бойцы: теперь по вашим владениям будут бродить новые виды грозных диких зверей: 5 литориновых бойцов — загадочных созданий из кристаллов, охраняющих подземелья. Первобытные бойцы, колоссальные звери 5-го уровня, готовые бросить вызов игрокам в битве за древние чудеса. Новые книги: Книга глубин подземелий: постройте подземную империю и защитите ее любой ценой. Превратите свои провинции в подземелья, получив экономические бонусы и четыре улучшения провинций. Создавайте вечных глиняных солдат и смертельные ловушки. Книга геомантии: превратите свои войска в кристаллических существ, усиленных энергией земли, и вооружите их опасным резонирующим оружием. Дополнительный контент: 3 новых черты королевства и новый шаблон. 2 новых древних чуда. 4 новых музыкальных трека от композитора Михила ван ден Боса. Новый вид интерфейса в подземном стиле. Изменено 6 марта пользователем Dark Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) А редизайн фракций будет? 🙄 The Ogre Update will include new features such as Feudal Culture rework, Йееее бой! Изменено 6 марта пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 1 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля Поздравим материю. Они получили значительную трансформацию и теперь могут стать элементалями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти