Beastman_Main_Lord Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Добрый день\вечер всем. Я разрабатываю свой мод на Зверолюдов уже активно 3 года. Эта модификация добавляет новую расу Зверолюдов Хаоса, которая является смесью 40-тысячелетия и Fantasy Battles, но при этом является в плане геймплея и моделями не канонично. Этот мод добавляет только одну расу, которая способна полностью уничтожить абсолютно любого в ближнем бою, но армия Зверей слишком сильно зависима от Командиров и боевого духа. Эта раса уникальна тем, что для каждого боевого юнита имеется мораль, но в моде не имеется никакой техники для этой расы. Они воют только живыми существами: Одичавшими, Мутированными, низшими и высшими Зверолюдами, Владыками и Шаманами. Здесь я буду выкладывать прогресс мода, а также скриншоты, которые показывают эту расу во всей красе. https://www.moddb.com/mods/horrible-chaos-b...w-race-in-dowss Вторая страница мода Первая страница мода, которая была восстановлена и полностью работает. https://www.moddb.com/mods/hbc-dow-ss Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Beastman_Main_Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 На Дискорде Вы говорили, что у Вас тут и свои здания есть для этой расы. Так что и скрины зданий в студию ПЛЗ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beastman_Main_Lord Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 На Дискорде Вы говорили, что у Вас тут и свои здания есть для этой расы. Так что и скрины зданий в студию ПЛЗ. ;) Ой. Прошу прощение, они будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beastman_Main_Lord Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Здание Зверолюдов. Модели были сделаны Ezarik (Создатель мода Thomas Macabee Mod) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beastman_Main_Lord Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Некоторые юниты из моего мода. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Beastman_Main_Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти