Beastman_Main_Lord Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Добрый день\вечер всем. Я разрабатываю свой мод на Зверолюдов уже активно 3 года. Эта модификация добавляет новую расу Зверолюдов Хаоса, которая является смесью 40-тысячелетия и Fantasy Battles, но при этом является в плане геймплея и моделями не канонично. Этот мод добавляет только одну расу, которая способна полностью уничтожить абсолютно любого в ближнем бою, но армия Зверей слишком сильно зависима от Командиров и боевого духа. Эта раса уникальна тем, что для каждого боевого юнита имеется мораль, но в моде не имеется никакой техники для этой расы. Они воют только живыми существами: Одичавшими, Мутированными, низшими и высшими Зверолюдами, Владыками и Шаманами. Здесь я буду выкладывать прогресс мода, а также скриншоты, которые показывают эту расу во всей красе. https://www.moddb.com/mods/horrible-chaos-b...w-race-in-dowss Вторая страница мода Первая страница мода, которая была восстановлена и полностью работает. https://www.moddb.com/mods/hbc-dow-ss Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Beastman_Main_Lord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 На Дискорде Вы говорили, что у Вас тут и свои здания есть для этой расы. Так что и скрины зданий в студию ПЛЗ. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beastman_Main_Lord Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 На Дискорде Вы говорили, что у Вас тут и свои здания есть для этой расы. Так что и скрины зданий в студию ПЛЗ. ;) Ой. Прошу прощение, они будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beastman_Main_Lord Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Здание Зверолюдов. Модели были сделаны Ezarik (Создатель мода Thomas Macabee Mod) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beastman_Main_Lord Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Некоторые юниты из моего мода. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Beastman_Main_Lord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.