Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Horrible Chaos Beastmen (Мод на Зверолюдов для DOW SS)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день\вечер всем. Я разрабатываю свой мод на Зверолюдов уже активно 3 года. Эта модификация добавляет новую расу Зверолюдов Хаоса, которая является смесью 40-тысячелетия и Fantasy Battles, но при этом является в плане геймплея и моделями не канонично.

Этот мод добавляет только одну расу, которая способна полностью уничтожить абсолютно любого в ближнем бою, но армия Зверей слишком сильно зависима от Командиров и боевого духа.

Эта раса уникальна тем, что для каждого боевого юнита имеется мораль, но в моде не имеется никакой техники для этой расы. Они воют только живыми существами: Одичавшими, Мутированными, низшими и высшими Зверолюдами, Владыками и Шаманами.

Здесь я буду выкладывать прогресс мода, а также скриншоты, которые показывают эту расу во всей красе.

https://www.moddb.com/mods/horrible-chaos-b...w-race-in-dowss

Вторая страница мода

Первая страница мода, которая была восстановлена и полностью работает.

https://www.moddb.com/mods/hbc-dow-ss

post-74846-1676836382_thumb.jpg

post-74846-1676836389_thumb.jpg

post-74846-1676836398_thumb.jpg

post-74846-1676836405_thumb.jpg

post-74846-1676836414_thumb.jpg

Изменено пользователем Beastman_Main_Lord

На Дискорде Вы говорили, что у Вас тут и свои здания есть для этой расы. Так что и скрины зданий в студию ПЛЗ. ;)

На Дискорде Вы говорили, что у Вас тут и свои здания есть для этой расы. Так что и скрины зданий в студию ПЛЗ. ;)

Ой. Прошу прощение, они будут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...