Curator Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Поищи цитату "замучаетесь пыль глотать" 2001 года. :rolleyes: Это все замечательно, но я сейчас начну рассуждать о глотавших на перегруппировках пыль войсках, и меня снова запишут в крипто-секту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Только вот есть другая древняя военная мудрость - "ни один план не выдерживает столкновения с противником" Куратору не рассказывай. Впрочем, Куратор. Ты в курсе про канал Туземный совет трудящихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Куратору не рассказывай. Впрочем, Куратор. Ты в курсе про канал Туземный совет трудящихся? Подписан, но без "колокольчика" Разбор по иракской кампании там точно видел. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Интересно и "правильно" ты формулируешь вопрос. Я знаю деятелей науки, желающих победы России, трудами своими сделавших СВО возможной и продолжающих трудиться на благо родины. Это ответ для тебя? Если же ты про симулякров, которые питались с ютуба и НКО-дотаций, то весьма непросто найти человека, который поддержит движуху лишившую его заработка. Поскольку я развернуто ответил тебе, позволь встречный провокационный вопрос: ты за кого?Конечно я правильно формулирую вопрос. Ведь меня интересуют персоны читающие публичные лекции. Что до того, за кого я, то я за Россию. Хотя, на вопрос ты, конечно же, не ответил. Ни развёрнуто, ни кратко. Дмитрий Пучков (Гоблин). Его, конечно, сложно назвать классическим популяризатором науки, но на его канале было много годных исторических лекций (от других авторов).Ну, он может не популяризатор, но предоставлял площадку с приличной аудиторией. Тоже в плюс, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Приятно видеть что покусанный Хелбоехтом Поклеп и вранье! я его не кусал! я брезгую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 С кем поведешься, от того и наберёшься. Активные участники этой темы должны уметь приготовить нутеллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 приготовитьКакой странный и незнакомый синоним к выражению "добыть в бою"... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 залутать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) А кто-нибудь знает популяризаторов науки, которые бы поддержали СВО? Марцинкевич с Геоэнергетикой и мемом про "Северное Причерноморье". Кстати да, у Димьюрьича были классные спикеры (которых он иногда доставал тупыми вопросами и комментариями), то что канал снесли это скамство, конечно. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Кстати да, у Димьюрьича были классные спикеры (которых он иногда доставал тупыми вопросами и комментариями), то что канал снесли это скамство, конечно. Видео он все сохранил, так что ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Если бы победа была нужна, она бы состоялась прошой весной и не было этого цирка в течении года. До ваксеров никак не дойдёт что цели у этой "операции" отличные от "денацификации" и "демилитаризации", скорее наоборот: националистически настроенных людей на Украине увеличилось в разы, милитаризация так же наращивается, причём этому не мешают российские войска которые не уничтожают центры разгрузки и транспортировки вооружений. Я же говорю, вы тут все тотально слабоумные существа которые не в состоянии видеть элементарных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 а что значит "cre"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор исписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 ... Как же всё таки жаль, что ты не сдох тогда от ковида, животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Итоги весенней наступательной операции ВСУ многое покажут. Отдельный конечно вопрос, что пока в принципе нельзя иметь надежду на стратегические наступательные операции наших войск, но уж что имеем благодаря нашим гениальным геостратегам и снабженцам. Пусть хоть оборону реализуют. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) ...благодаря нашим гениальным геостратегам и снабженца. СнабженцаМ, стратег диванный. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Вижу у Куратора очередной приступ когнитивки пошел? Не, Куратор. канала как у Стрелкова ты не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Пусть хоть оборону реализуют. Куратор, тебя тут считают всепропальщиком, но я уверен - это они зря. Ты неисправимый оптимист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Куратор, тебя тут считают всепропальщиком, но я уверен - это они зря. Ты неисправимый оптимист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Напомню, что по прогнозу сказочника Крым занимают весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Если не уточнять, весной какого года и кто занимает - вполне правдоподобный прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Если не уточнять, весной какого года и кто занимает - вполне правдоподобный прогноз. В принципе, неважно. Как только олень-ски[гомосек] станет гендером в Америке, - а этот момент вот-вот настанет, - то и сказочника никакого больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Напомню, что по прогнозу сказочника Крым занимают весной. 0_o Я знаю, что LLM периодически галлюционируют и даже понимаю, почему. Но вот почему так галлюционируют люди - всегда была загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 0_o Я знаю, что LLM периодически галлюционируют и даже понимаю, почему. Но вот почему так галлюционируют люди - всегда была загадка. Как заговорил. Может, и оленей-ски[гомосек]ов я тоже придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения