Hell Sneeze Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Корнилофф "Sexpionage" :love: Походу в Daily Star пересмотрели Красного Воробья и поверили в то, что этот фильм документалка. Слаанешиты, что с них взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Думаете это смешно... А они есть! :) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Думаете это смешно... А они есть! :) "Раскрывающийся текст" госсподи, этому баяну про швейные "войска" уже с десяток лет, если не больше... Впрочем, если буржуины откроют его только сейчас, но можно накидать им фотаньки дембелей 90-ых/ранних 2000-ых - сейчас фото таких феерических попугаев куда-то делись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Гусеничный транспорт - прошлый век. Нужны антигравы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 все еще недостатачна даки :ork3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Куратор, за сколько времени строится завод? Пять лет. Пятилетка ещё называлось, думаю знаешь. От Крыма вторую доживаем. А при Путине хз сколько уже - как говорится столько не живут. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 все еще недостатачна даки :ork3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Есть однако же среди меня предположение, что делали что то другое помимо завода БТРов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Есть однако же среди меня предположение, что делали что то другое помимо завода БТРов много чего делали, разница с условным 14 по некоторым отраслям фантастическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 много чего делали, разница с условным 14 по некоторым отраслям фантастическая. Не всю работу видно. Кстати, где вопли что Калибры то кончились? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Не всю работу видно. Кстати, где вопли что Калибры то кончились? =) Димон сказал что ракеты не кончатся, Димон сделал. А теперь еще и бомбы всякие пошли и прочее. Ну и старое проверенное для обороны расчехлили. Рапиры например. емнип у Кассада был пост о том что было в запросах от солдат и мобилизованных и как ситуация поменялась через год. Если в начале было нужно все, а мобилизованным дуквально все : форма, сибз, дроны, подменка, снаряга прочая и т.д. То сейчас дроны и всякие штуки а ля теплаки, дронобойки и прочий более дорогой стаф. Это конечно тот еще зог, что это было "нужно а не было", но прогресс за год нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 К слову, чисто поржать. Кто помнит Jagged Alliance? А ведь о ужас! Играем то мы за НАЕМНИКОВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 К слову, чисто поржать. Кто помнит Jagged Alliance? А ведь о ужас! Играем то мы за НАЕМНИКОВ =) Надо кстати в нее, да в Бригаду Е5 переиграть, пока время есть. емнип у Кассада был пост о том что было в запросах от солдат и мобилизованных и как ситуация поменялась через год. Если в начале было нужно все, а мобилизованным дуквально все : форма, сибз, дроны, подменка, снаряга прочая и т.д. То сейчас дроны и всякие штуки а ля теплаки, дронобойки и прочий более дорогой стаф. Это конечно тот еще зог, что это было "нужно а не было", но прогресс за год нормальный. Я от админов Лостармора сюда приносил такое сообщение пару страниц назад, на годовщину сборов. Хотя если и у Кассада такое было, то неплохо, да. Наблюдается тендентция. Кстати, насчет этого - у одного из долговременных юзеров Лостармора брат приехал на побывку, пишет следующее (в рамках обсуждения Ланцетотерапии): "Сегодня братан приехал в отпуск, говорит, что существенно меньше стало и артиллерии и минометов. Раньше постоянно бах-бах-бах. Сейчас один-два раза за день. Иногда бывает весь день не слышно. Но есть и минус - если не стреляют, то возможно подготовка к массовой. Потом может быть вылазка дрг. Или накапливают перед локальным наступом. Около угледара он вроде сейчас последний раз был. Интересно, что сказал - я новости также как и вы знаю - по тг каналам - нашим и противника. За свое направление знаю конечно, а что выше и дальше - вообще хз ) Основной смысл как я понял такой - в целом меньше. А иногда после полного штиля резко бывают вылазки. Не считая того что постоянно постреливают, прям из окопов. Вообще, немного и зрады подкинул он. Например, кормежка - подзадолбали макароны и сухие пюре. Со снаряжением - получше стало, но какого-то хрена начальство косо смотрит когда трофеи на себя напяливают. Мобилизованные сначала алкашничали, но теперь в целом норм. Но вообще в целом настроение ровное. Работаем. Контракт кончился, но не отпускают домой насовсем. Но не сильно и расстраивается. В низах - среди прапорщиков и солдат настроения ходят, что к сентябрю все активное закончится - свиньи наступ оганизуют, мы отобьем и все будет спокойно. Про вагнеров подчеркнул - у них даже своя авиация есть! - как я понял это для него важно )" https://lostarmour.info/svo#comment-6153837488 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Про вагнеров подчеркнул - у них даже своя авиация есть! - как я понял это для него важно в основном штурмовики и бомберы это на самом деле очень важно и удобно. Ненужно дозываться до ВКС. Свои примчатся и вывалят чугуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 У нас тут вон чего, а потом мы говорим, что на новые заводы не хватает... https://rostov.aif.ru/incidents/nashli_200_...tovskoy_oblasti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 У нас тут вон чего, а потом мы говорим, что на новые заводы не хватает... https://rostov.aif.ru/incidents/nashli_200_...tovskoy_oblasti вообще новость двойственная. С одной стороны плохо. Но, коррупция была и есть и будет. Другое дело что такие дела показывают, что с ней борются. Интересно наличие именно огромных запасов нала. Это значит что система уже не дает возможность свободно легализовать подобные суммы. Вот что надо вновсить в Закон, так это требования жестких проверок соответствия имущества доходам у родни до третьего колена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Мне тут в предложку начало кидать всякие забугорные ролики про стволы всякие.. И вот в одном из роликов я услышал что оказывается Hostomel Airport Assault... FAILED -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 А там не усатый мужик вещал? Он еще должен был говорить: ...FAILED COMPLETELY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Мне тут в предложку начало кидать всякие забугорные ролики про стволы всякие.. И вот в одном из роликов я услышал что оказывается Hostomel Airport Assault... FAILED -_- Да там разгон, что мол, весь десант уничтожили, а русские его потом захватили обратно наземными силами. Правда как в таком случае в сеть попали с российской стороны POV-видосы с Гостомеля, объяснить затрудняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Йумора пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 https://lenta.ru/news/2023/04/04/arest_trump/ Трампа арестовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Свободу Анджеле Дэвис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 На предстоящих выборах опять будет пересменка, для имитации демократии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 https://t.me/voenacher/42405 Оперативники ФСБ задержали супружескую пару за шпионаж в интересах Украины на предприятии оборонно-промышленного комплекса в Нижнем Тагиле. Статья госизмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) https://lenta.ru/news/2023/04/04/arest_trump/ Трампа арестовали как арестовали, так и отпустили.. суд когда то там ... судя по озвученному, его привезли, судья зачитал и все, отпустили домой до следующих слушаний. это больше похоже не на реальное какое то серьезное дело, а на то что текущий цирк у руля, решил трампа несколько унизить, публично, с как можно большей шумихой, при том что наверняка, дело в реале и яйца выеденного не стоит. зы. там чото инфа проскакивает что это дело даже не потому что он бабе за что-то платил или у него что-то с ней было, а любимое "вы провели оплату не так как положено, мухлюете с деньгами-налоговой!" Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения