Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

"Sexpionage" :love:

Походу в Daily Star пересмотрели Красного Воробья и поверили в то, что этот фильм документалка. Слаанешиты, что с них взять.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаете это смешно... А они есть! :)

"Раскрывающийся текст"
1659865475984749748.jpg

IMG_3608.jpg

17042533.jpg

2012_09_12_001.jpg

госсподи, этому баяну про швейные "войска" уже с десяток лет, если не больше... Впрочем, если буржуины откроют его только сейчас, но можно накидать им фотаньки дембелей 90-ых/ранних 2000-ых - сейчас фото таких феерических попугаев куда-то делись...

Куратор, за сколько времени строится завод?

Пять лет. Пятилетка ещё называлось, думаю знаешь. От Крыма вторую доживаем. А при Путине хз сколько уже - как говорится столько не живут.

Изменено пользователем Curator

Есть однако же среди меня предположение, что делали что то другое помимо завода БТРов

Есть однако же среди меня предположение, что делали что то другое помимо завода БТРов

много чего делали, разница с условным 14 по некоторым отраслям фантастическая.

много чего делали, разница с условным 14 по некоторым отраслям фантастическая.

Не всю работу видно.

Кстати, где вопли что Калибры то кончились?

=)

Не всю работу видно.

Кстати, где вопли что Калибры то кончились?

=)

Димон сказал что ракеты не кончатся, Димон сделал.

А теперь еще и бомбы всякие пошли и прочее.

Ну и старое проверенное для обороны расчехлили. Рапиры например.

емнип у Кассада был пост о том что было в запросах от солдат и мобилизованных и как ситуация поменялась через год. Если в начале было нужно все, а мобилизованным дуквально все : форма, сибз, дроны, подменка, снаряга прочая и т.д. То сейчас дроны и всякие штуки а ля теплаки, дронобойки и прочий более дорогой стаф. Это конечно тот еще зог, что это было "нужно а не было", но прогресс за год нормальный.

К слову, чисто поржать. Кто помнит Jagged Alliance?

А ведь о ужас! Играем то мы за НАЕМНИКОВ =)

К слову, чисто поржать. Кто помнит Jagged Alliance?

А ведь о ужас! Играем то мы за НАЕМНИКОВ =)

Надо кстати в нее, да в Бригаду Е5 переиграть, пока время есть.

емнип у Кассада был пост о том что было в запросах от солдат и мобилизованных и как ситуация поменялась через год. Если в начале было нужно все, а мобилизованным дуквально все : форма, сибз, дроны, подменка, снаряга прочая и т.д. То сейчас дроны и всякие штуки а ля теплаки, дронобойки и прочий более дорогой стаф. Это конечно тот еще зог, что это было "нужно а не было", но прогресс за год нормальный.

Я от админов Лостармора сюда приносил такое сообщение пару страниц назад, на годовщину сборов.

Хотя если и у Кассада такое было, то неплохо, да. Наблюдается тендентция.

Кстати, насчет этого - у одного из долговременных юзеров Лостармора брат приехал на побывку, пишет следующее (в рамках обсуждения Ланцетотерапии):

"Сегодня братан приехал в отпуск, говорит, что существенно меньше стало и артиллерии и минометов. Раньше постоянно бах-бах-бах. Сейчас один-два раза за день. Иногда бывает весь день не слышно.

Но есть и минус - если не стреляют, то возможно подготовка к массовой. Потом может быть вылазка дрг. Или накапливают перед локальным наступом.

Около угледара он вроде сейчас последний раз был.

Интересно, что сказал - я новости также как и вы знаю - по тг каналам - нашим и противника. За свое направление знаю конечно, а что выше и дальше - вообще хз )

Основной смысл как я понял такой - в целом меньше. А иногда после полного штиля резко бывают вылазки. Не считая того что постоянно постреливают, прям из окопов.

Вообще, немного и зрады подкинул он. Например, кормежка - подзадолбали макароны и сухие пюре. Со снаряжением - получше стало, но какого-то хрена начальство косо смотрит когда трофеи на себя напяливают. Мобилизованные сначала алкашничали, но теперь в целом норм.

Но вообще в целом настроение ровное. Работаем. Контракт кончился, но не отпускают домой насовсем. Но не сильно и расстраивается. В низах - среди прапорщиков и солдат настроения ходят, что к сентябрю все активное закончится - свиньи наступ оганизуют, мы отобьем и все будет спокойно.

Про вагнеров подчеркнул - у них даже своя авиация есть! - как я понял это для него важно )"

https://lostarmour.info/svo#comment-6153837488

Про вагнеров подчеркнул - у них даже своя авиация есть! - как я понял это для него важно

в основном штурмовики и бомберы

это на самом деле очень важно и удобно. Ненужно дозываться до ВКС. Свои примчатся и вывалят чугуна.

У нас тут вон чего, а потом мы говорим, что на новые заводы не хватает...

https://rostov.aif.ru/incidents/nashli_200_...tovskoy_oblasti

У нас тут вон чего, а потом мы говорим, что на новые заводы не хватает...

https://rostov.aif.ru/incidents/nashli_200_...tovskoy_oblasti

вообще новость двойственная. С одной стороны плохо. Но, коррупция была и есть и будет. Другое дело что такие дела показывают, что с ней борются. Интересно наличие именно огромных запасов нала. Это значит что система уже не дает возможность свободно легализовать подобные суммы. Вот что надо вновсить в Закон, так это требования жестких проверок соответствия имущества доходам у родни до третьего колена.

Мне тут в предложку начало кидать всякие забугорные ролики про стволы всякие.. И вот в одном из роликов я услышал что оказывается Hostomel Airport Assault... FAILED -_-

Мне тут в предложку начало кидать всякие забугорные ролики про стволы всякие.. И вот в одном из роликов я услышал что оказывается Hostomel Airport Assault... FAILED -_-

Да там разгон, что мол, весь десант уничтожили, а русские его потом захватили обратно наземными силами.

Правда как в таком случае в сеть попали с российской стороны POV-видосы с Гостомеля, объяснить затрудняются.

https://t.me/voenacher/42405

Оперативники ФСБ задержали супружескую пару за шпионаж в интересах Украины на предприятии оборонно-промышленного комплекса в Нижнем Тагиле.

Статья госизмена.

https://lenta.ru/news/2023/04/04/arest_trump/

Трампа арестовали

как арестовали, так и отпустили.. суд когда то там ...

судя по озвученному, его привезли, судья зачитал и все, отпустили домой до следующих слушаний.

это больше похоже не на реальное какое то серьезное дело, а на то что текущий цирк у руля, решил трампа несколько унизить, публично, с как можно большей шумихой, при том что наверняка, дело в реале и яйца выеденного не стоит.

зы. там чото инфа проскакивает что это дело даже не потому что он бабе за что-то платил или у него что-то с ней было, а любимое "вы провели оплату не так как положено, мухлюете с деньгами-налоговой!"

Изменено пользователем Диззи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...