Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

но там, в Беларуси, грозятся смертную казнь раздать всем участникам покушения на наш А-50.

https://vk.com/sputnik_rus

у Батьки не забалуешь....

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пятнадцать - двадцать пять..

пфе, ребят вы пипец далеки от уголовки. Чиф все верно сказал, я еще докину, тем что сейчас её нормально так "оприходуют" для получения инфы и сократят срок за сотрудничество со следствием и "разведкой"

и дадут лет 8 наверно

Увы да, кстати в сизо она не с мужиками сидит если я не ошибаюсь, так что никто ее в сизо не прихлопнет, а жаль, хотя она может быть полезна нашим органам.

Изменено пользователем Iron Duke

да ну. батька пожалеет и отправятся они на 25 лет строгача)

альзо забавная подборка, впору новое проклятие снимать)

https://radulova.livejournal.com/4157573.html

у Батьки не забалуешь....

грозятся и сделают две разные вещи, у нас тоже грозились и "сделали"...

Конечно надеюсь всем террористам вышку организуют, так или иначе

пятнадцать - двадцать пять..

пфе, ребят вы пипец далеки от уголовки. Чиф все верно сказал, я еще докину, тем что сейчас её нормально так "оприходуют" для получения инфы и сократят срок за сотрудничество со следствием и "разведкой"

и дадут лет 8 наверно

Увы да, кстати в сизо она не с мужиками сидит если я не ошибаюсь, так что никто ее в сизо не прихлопнет, а жаль, хотя она может быть полезна нашим органам.

Один чёрт предателей надо в расход.

Нам это не очень релевантно, тем более, что я и не припомню, чтобы у нас давали больше 25 лет, но не пожизненное. Хотя, я не претендую на правоту, не особо слежу за этим.

Нет, пока что не было. В конце прошлого года ждали, что Арашуковым дадут 30 лет по совокупности, но суд таки согласился с прокурором и расщедрился на пожизненное.

35 лет у нас дают вообще только за терроризм и по совокупности нескольких приговоров, но после введения этой нормы столь крупных серийных террористов не попадалось.

Нет, пока что не было. В конце прошлого года ждали, что Арашуковым дадут 30 лет по совокупности, но суд таки согласился с прокурором и расщедрился на пожизненное.

35 лет у нас дают вообще только за терроризм и по совокупности нескольких приговоров, но после введения этой нормы столь крупных серийных террористов не попадалось.

а если к террорзму измену родине прикрутить?

Мадьяра в плен брать не стали, говорят.

На мёртвую рожу ссылку кидать не буду.

а если к террорзму измену родине прикрутить?

Я не специализируюсь на уголовном праве, но думаю, это так не работает.

Прикрутить можно что угодно, хоть 226.1, вот только тот же убой и ТА очень на тонкого на связать, чтобы не было взаимоисключения. А потом ещё мотивировать, почему пошли по верхнему сложению.

Короче катафалк без колёс, хотя будет интересный случай

Даже если дадут полноценные 12-15 после отсидки уже будет никому не нужна.

Тем кто ее подставил, она перестала быть нужна еще до момента акта Или ты в сексуальном смысле?

Короче катафалк без колёс, хотя будет интересный случай

"Такой?"

og_og_1680203757243472448.jpg

Объясните мне кто нибудь, в чем глубинный смысл устранять военкоров? Этож просто журналисты. Я понимаю там отдельных известных бойцов, командиров, политиков - там и медийная победа + устранение хорошего юнита. Я вот просто пытаюсь поставить себя на место простого Мыколы - скажут по ящику, что устранен военкор Москаль Кацапов и... ни холодно ни жарко, ну разве что побубню, что не та то тратят свои силы хлопцы, надо рыбу покрупнее ловить, а этот военкоришко просто ИБД.

Изменено пользователем Made in USSR

Объясните мне кто нибудь, в чем глубинный смысл устранять военкоров? Этож просто журналисты. Я понимаю там отдельных известных бойцов, командиров, политиков - там и медийная победа + устранение хорошего юнита. Я вот просто пытаюсь поставить себя на место простого Мыколы - скажут по ящику, что устранен военкор Москаль Кацапов и... ни холодно ни жарко, ну разве что побубню, что не та то тратят свои силы хлопцы, надо рыбу покрупнее ловить, а этот военкоришко просто ИБД.

Проще добраться и изобразить ЛютуюЪ ПеремогуЪ

Объясните мне кто нибудь, в чем глубинный смысл устранять военкоров?

Ты пытаешься понять с логической точки зрения шизов, которые положили прорву народа ради удержания фестунга для картинки.

"Такой?"

og_og_1680203757243472448.jpg

:o

Теперь у меня есть мечта. Пусть даже мне не суждено будет увидеть как она сбудется.

Все очень просто к несчастью, у этих военкоров как бы есть и связи с "некоторыми верхами" могут помочь пробиться. Тем же ребятам что бпла делать начали в рф Владлен помог связаться с минобр

:o

Теперь у меня есть мечта. Пусть даже мне не суждено будет увидеть как она сбудется.

мелко плаваешь...

7-167.jpg

почему у меня ощущение что наши не смогут грамотно разиграть карту "вот видите? угил террористы! кто помогает угил = помогае террористам"

Знаете, есть старый анекдот. Наполеона воскресили в СССР. Он сидит, читает советские газеты, и вдруг начинает плакать:

- Ах, почему у меня не было этих газет при Ватерлоо!

- Вы бы победили?

- Нет, но никто бы не узнал о моем поражении!

Для Украины текущий конфликт во многом медийный, им жизненно необходимо прокачивать исключительно свою "картинку". И в этой парадигме общественники и журналисты для нынешней власти Украины куда опаснее чем военные противники

почему у меня ощущение что наши не смогут грамотно разиграть карту "вот видите? угил террористы! кто помогает угил = помогае террористам"

потому что для тех кто поддерживает угил - это все до фени. Этот угил и без терактов по кому попало нагородил уже на пару нюрнбергов и еще останется - хоть одна censored почесалась? пока они убивают русских - им можно все. Поэтому метать бисер не перед кем. А те кто не поддерживает - они и так понимают что есть этот угил и куда его нужно слить (желательно вместе с хозяевами)

Татарский был очень медийный персонаж, причем такой, неоднозначный, были у него фанаты, были те, кто критиковал его.

Собственно, Дугина и его дочь убивать смысла еще меньше.

Тут реально они просто пытаются использовать тактику, которая у них работала внутри страны, есть какие-то ЛОМы, которые транслируют неудобную повестку - в больницу или на кладбище. Внутри страны это давало контроль над инфополем, наверное, они думают, что так выиграют инфо-войну.

То, что это вызывает глухую ненависть даже у тех людей, которые не были фанатами Татарского и Дугиных просто за счет того, что это мерзотный терроризм против цивилов, они или не понимают, или им пофиг, можно доложить о великой перемоге.

Кстати, обратите внимание, что как с Дугиной и Крымским мостом, они отказались брать на себя ответственность. Потому что терроров поддерживать уже как-то стремно будет, а тут по классике, сами себя подорвали.

Изменено пользователем Mad_Rat

угу, теракт устраивают сбу и гур, а выгребать по голове ответку будут в первую очередь рядовые свиньи.

Кстати, помимо Татарского еще 30 человек пострадали и 6 [ну уж нет]одятся в тяжелом состоянии, судя по последним новостям. То есть это один из самых массовых терактов за последнее время, со времен взрывов в Питерском метро, на вокзале в Волгограде, я как бы после них не помню подобного.

угу, теракт устраивают сбу и гур, а выгребать по голове ответку будут в первую очередь рядовые свиньи.

Именно эти рядовые свиньи и вышагивали по Куеву с лозунгом "Время воевать! Время убивать!". И было в это в январе 2013. За год до Майдана и полтора до Крыма. Они уже тогда хотели войны. Все. И кто маршировал, и кто аплодировал стоя у окна и кто ставил им лайкосики.

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...