Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты ж обещал ничего не доказывать нам, мож пойдешь уже? А то смешно это все читать, но в то же время как-то грустно, а поводов для грусти хватает у нас и без тебя =|

Вот, видишь, значит не зря пришел.

Как ты мог заметить, я вроде ни с кем ни спорю и ничего никому не доказываю. Так, интересуюсь для себя.

Самый смех в том, что и фото с Зеленским и его двойником на заднем плане, что новости из-за бугра о том, что Зеля сидит в фюрербункере, а вылез в Киеве в прошлом году и заявил, что не боится после того, как израильский премьер от ВВП выклянчил обещание Зелю больно не бить, что новости о долбежке украинцев об укрепрайоны лбом от Сватово-Кременной всю зиму шли... Всё это общедоступная инфа.

Но Стахор нам тут заявляет, что неееет, это не про украину, а про Россию.

Проецирование во все поля.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Как ты мог заметить, я вроде ни с кем ни спорю и ничего никому не доказываю. Так, интересуюсь для себя.

Ты буквально споришь и доказываешь вот прям последним своим постом выше.

Дарт, можно нам какое-то новое правило ввести про кару за предоставление недостоверной информации о своем поведении на форуме?

Изменено пользователем Mad_Rat

Осознаю. Даже с учетом приувеличения вражеских и приуменьшения своих в любых СМИ. И?

Так поэтому и спрашиваю тебя, что делать дальше собираешься, тем более у тебя семья? Это не закончится в ближайшее время. Поэтому война пойдёт дальше, по-другим областям Украины.

Изменено пользователем Трувор

Дарт, можно нам какое-то новое правило ввести про кару за предоставление недостоверной информации о своем поведении на форуме?

Ваша свобода - не ваша заслуга

А наша недоработка © Maiev Shadowsong в переводе Софтклаба

1. Давай без сослагательных наклонений. Для начала докажи.

2. С чего ты взял, что я так скажу?

3. То есть если я говорю, что ваши бестолково бьются башкой об укрепрайоны и несут там огромные потери, то я смешной и "где пруфы" (а любой пруф можно еще и объявить несостоятельным, потому что "в интернете полно роликов на любой вкус", что справедливо), а если вы утверждаете что ваш фюрер приехал в Мариуполь (что резко контрастирует с его поведением весь последний год), то нужно верить на слово. Ну и кто из нас зомбированный?

1) ну так съёмки изнутри мариупольских зданий есть.

2) ну ок, хорошо если не скажешь

3) не знаю как там всякие охранители, но я (краснопузый) полностью согласен, что наши бьются головой об укрепы. Толково или бестолково - это хз, но на маневренную войну и сво это точно не похоже. Только вот это не изменит итогов глобально - надо будет кроваво перемолоть ВСУ, у России сил хватит на это. Я не понимаю наших генералов, но ещё больше я не понимаю ваших - победы у вас не будет, только выженное поле, руины и ненависть на радость западным странам.

Изменено пользователем Curator

ещё больше я не понимаю ваших - победы у вас не будет, только выженное поле, руины и ненависть на радость западным странам.

Как Яценюк. Особнячок в США и безбедная старость

https://t.me/RVvoenkor/40969

Кстати фестунг Авдеевку таки окружают, похоже.

Это к заявлениям шизов про лобовые штурмы.

Панихиды среди именитых правосеков доказывают, что наши работают не бестолково. А на одного элитного укрозомби приходится сотня-тысяча обычных.

А кто такие эти ваши правосеки? А то меня и фсбшник ваш спрашивал, не состою ли я в правом секторе или может знаю кого, кто состоит. Я как-то постеснялся его расстраивать, что этот правый сектор ссаными тряпками разогнали еще лет семь назад. Как и "нацистские добробаты", с которыми вы так успешно воюете, что уже кажется по третьему разу уничтожаете.

Блин, мне нравится, как вы уронацистов представляете чем-то вроде уберзольдат из Вольфенштайна. И их такое впечатление там просто ЛЕГИОНЫ мать их. Они и ваших доблестных музыкантов успевают сдерживать, и на росию нападать, и на бяларусь с четырох сторон нападение готовить, и террактами заниматься, и мирное население кошмарить свое и чужое, и свои города обстреливать, и чужие, и биолаборатории охранять, и у натовских инструкторов учиться, и даже чернокнижье практиковать. И не забывать при этом литании бандере петь. Аж оторопь берет.

Так "разогнали", что полк "Азов" базировался и зверствовал прямо в Мариополе, а когда Зеленский подписал формулу Штайнмайера, чёт резко после протестов повернул на 180 градусов.

Сдаётся мне ты, Стахор, нифига не из Мариополя, а из Львова.

А кто такие эти ваши правосеки?

Незнание, конечно, не порок, но не надо тогда удивляться, что ваших укрозомби утюжили вместе с ветераном правосека Коцюбайло. А какая панихида по нему шла: гражданских на колени ставили вдоль дороги как последних холопов. Уважаем был в 404 грамодянин Коцюбайло!

P.S. Вот еще его бывший сослуживец Созанский пошел на обогащение почвы.

Изменено пользователем Aemir

Краткое содержание утренних лент новостей:

Ну прилетел Дорогой гость, ну че такого то? ))

Краткое содержание утренних лент новостей:

"Раскрывающийся текст"
monitor-kalambur.gif

Утром видел, мельком, типа какой то наш хрен предложил желающим снять мораторий со смертной казни, чтобы они показали свой план действий того как она должна работать. Видимо форжик читает, да.

Соответственно, если есть желающие по части экономики, военному делу и тд, тоже можно предлагать свои варианты!

Изменено пользователем DenK

Не видишь, но в интернете уйма видео есть.

В том числе с пакованием за руки и ноги.

1984. :rolleyes:

Война это путь обмана. Если ты слаб, кажись сильным, если ты силён, кажись слабым. :rolleyes:

Утром видел, мельком, типа какой то наш хрен предложил желающим снять мораторий со смертной казни, чтобы они показали свой план действий того как она должна работать. Видимо форжик читает, да.

Соответственно, если есть желающие по части экономики, военному делу и тд, тоже можно предлагать свои варианты!

Пффф. Да любого таксиста можно предложить.

Ну или ветеранов ХоИки. Эти вообще опасные =)

А какая панихида по нему шла: гражданских на колени ставили вдоль дороги как последних холопов. Уважаем был в 404 грамодянин Коцюбайло!

Почему "как", они для укровластей и есть холопы. Крепостные.

3) Я не понимаю наших генералов, но ещё больше я не понимаю ваших - победы у вас не будет, только выженное поле, руины и ненависть на радость западным странам.

А здесь все просто.

У нас УЖЕ выжженное поле, руины и ненависть. Страна уже не оправится от этого десятилетиями даже при иностранных экономических вливаниях (которые какбы обещают, но чего стоят обещания?). Я хз что вам расказывают в ваших СМИ, но то, что там происходит, это совсем не Курск и даже не Сталинград - это Пашиндейл с Вердэном.

Вы врядли это поймете, но у миллионов людей есть мотивация бороться. Очень простая. Когда в твой дом приходят с оружием - ты защищаешься. Даже если при этом страдает твой дом. Сотни тысяч, как я, потеряли на этой войне все, что у них было. Мне повезло отделаться всего тремя дырками и сохранить всех близких. Но это далеко не всем так повезло. Так что для огромного числа украинцев эта война просто стала личным делом.

И еще. Если вот сейчас взять и сдаться, то это будет означать две вещи: все уже принесенные жертвы были напрасны, и никто не понесет наказания за весь тот п***ц, который вы устроили.

Пффф. Да любого таксиста можно предложить.

Ну или ветеранов ХоИки. Эти вообще опасные =)

Я в Red Dragon играл. Это считается?

Я в Red Dragon играл. Это считается?

Нет. Это максимум потянет на полковника. ;)

А тут надо мыслить как филин, который "станьте ежиками" (нет, не тот из комиксов про Сову).

Стратегией заниматься!

Задавай вопросы правосекам о том, чем им не понравилось слишком к вам мягкое Минское соглашение, генералами, планировавшим удар по ЛДНР, который мы упредили, Зеле, ляпнувшему про ядерное оружие, и многим другим людям.

Вы, ребята, посеяли ветер.

Так что не прибегай плакаться на бурю и то, что ты стал трижды дырявым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...