Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Как можно всерьёз воспринимать человека, который не может в -тся, -ться?

А что, тут кто-то кого-то всеръёз принимает?

ВОТЭТОПОВОРОТ

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тут от сказочника уже пошел какой-то былинный манямир уровня "как будут работать суды при анкапе". Только тут НАПчика априори нет, военная демократия, [оппа!]

У него еще день вроде отдыха. Так что придется подождать

Да ради такого (и пятницы тоже) можно было бы их и выпустить

Уж меня то в симпатиях к магистру - обвинить точно проблемно.

Но шо РО потешный, шо остыли - одна калина

Вообще описанная сказочником сказка приводит к мысли, что больше всего прав в обществе будет у профессиональных забастовщиков.

Вообще описанная сказочником сказка приводит к мысли, что больше всего прав в обществе будет у профессиональных забастовщиков.

Классика — "демократия власть не народа, а демократов!"

А что, тут кто-то кого-то всеръёз принимает?

ВОТЭТОПОВОРОТ

Ну айвазян как-то грамматически нациствовал по отношению к Хелбрехту, если я правильно помню.

Вот теперь получил ответку.

Чиновник не должен иметь влияние на вещи, где возможно такое расслоение Ж). Более того, принимаемые законы должны иметь настолько широкую поддержку, что даже если условные 30% тех, кто против и только 1% тех, кто "за" выйдет высказать сво точку зрения - "за" перевесит. Если стороны боле-менее равны - надо переделать решение до достижения подавляющего консенсуса.

P.S. Да, этот принцип не всегда соблюдается, но достаточно часто.

У меня ощущение, что вы ни разу не пытались организовать вечеринку человек на 10.

Потому что у людей свое мнение по абсолютно любому вопросу и даж то, какой цвет платья на фотографии вызывает расслоение, не говоря уж о вопросах управления государством. Поэтому и существует централизованная власть, принимающая решение согласно мандату большинства, а не собирается народное вече на каждый чих. И демократия как раз в том и заключается, что если вы пролюбили выборы, значит ваша позиция народу не близка и стоит завалить хл[лобзал]о и работать либо над пропагандой своих взглядов, либо над приближением своей программы к народным чаяниям.

Явно с основами политических теорий вы не знакомы, потому как подавляющее большинство народных масс пассивно в своей гражданской позиции. А пассионарность как раз больше присуща людям с непопулярными взглядами, типа революционеров, нациков и пациентов дурки, защищающих родную землю от Нибиру

Блин, это особо круто, учитывая, что сказочник говорил про поддержку власти в России, что, мол, и плоскоземельцы свои 15% наберут. А тут, оказывается, надо всем молиться на эти 15% и искать с ними компромисс.

Дабы охладить трахание

https://youtu.be/lgpQ0LWxO10

На обсуждение спич комолова (несмотря на то что комми скам, в целом обычно ровно чешет).

Сам как водится не смотрел ещё

Есть и такое мнение : Активы, за которые стоит воевать

Журналист Максим Шевченко рассказал о реальных целях и мотивах войны с Украиной. Когда нам говорят — демилитаризация, имеют ввиду, «Мотор Сич», когда говорят денафицификация — в голове «Южмаш», а когда мы слышим защита людей Донбасса, должны слышать — месторождение под Жёлтыми водами

Атомная энергетика Украины — ценой в сотни миллиардов долларов — вот за что воюем, но никак не за православие или наследие Ленина

В смысле, "не должны"? Как раз должны. Если парламент хочет принять что-то, что мотивирует кучу народа похватать бутылки и сходить на заправку - это явный признак, что им стоит передумать.

Молдова.

У меня ощущение, что вы ни разу не пытались организовать вечеринку человек на 10.

Потому что у людей свое мнение по абсолютно любому вопросу и даж то, какой цвет платья на фотографии вызывает расслоение, не говоря уж о вопросах управления государством. Поэтому и существует централизованная власть, принимающая решение согласно мандату большинства, а не собирается народное вече на каждый чих. И демократия как раз в том и заключается, что если вы пролюбили выборы, значит ваша позиция народу не близка и стоит завалить хл[лобзал]о и работать либо над пропагандой своих взглядов, либо над приближением своей программы к народным чаяниям.

Явно с основами политических теорий вы не знакомы, потому как подавляющее большинство народных масс пассивно в своей гражданской позиции. А пассионарность как раз больше присуща людям с непопулярными взглядами, типа революционеров, нациков и пациентов дурки, защищающих родную землю от Нибиру

Хуже - я имел некоторый опыт в налаживании жизни R&D отдела на 140 человек из раных стран. И наблюдение довольно простое: все эти людимогут тебя послать, развернуться и уйти. Чтобы они работали вместе - надо прислушиваться к их пожеланиям. И да, если у людей совсем разное видение необходимых решений - назначить решение сверху не работает (развернуться и уйдут), устроить демокартия большинства - не работает (развернуться и уйдут). Работает автономия с некоторым консенсусным методом принятия ключевых решений. Этих ключевых решений - одно\два в год. Если нужно принимать чаще - решения не ключевые и нужно переосмыслить архитектуру отдела, чтобы этого избежать. Ну и не ставить себя в позицию большого начальника - ты тут фасилитатор. Тогда все отлично работает.

Если же ты налаживаешь тюрьму, барак и прочие депрессивные моногорода - ту да, людям деваться некуда и ты можешь развлекаться диктаторством любого типа.

Изменено пользователем cka304huk

У меня к Сказочному вопрос. Если в Германии министр говорит про разворот на 360 градусов поддержку украины независимо от мнения жителей Германии, что мешает жителям Германии выгнать этого министра взашей, если не базы США, иностранные агенты США и другие представители интересов не Германии, а США?

Да ради такого (и пятницы тоже) можно было бы их и выпустить

Уж меня то в симпатиях к магистру - обвинить точно проблемно.

Но шо РО потешный, шо остыли - одна калина

Пусть отдохнёт, пиво попьет , с семьёй посидит, дессертацию допишет. Не надо отвлекать человека от насущих дел. Упд. Эх, не вынесла душа поэта.

Ну, в целом, я - акционер всех названных в ролике компаний и одобряю их действия для увеличения прибыли.

Напомнило бурятский мультик "орган геноцида".

ххххтьфу

блогер заказ видимо отрабатывает, отличненько подливая воды на колесо ципсо.

Наверно с года 12, ага. Весь мир хохлы, а ты в нём ойрик.

Изменено пользователем Phephe

Грузия: пытается принять закон для ограничения влияния иностранных агентов.

США: используя боевиков, воевавших на украине, всевозможных иностранных агентов и президента Грузии, по забавному совпадению [ну уж нет]одившуюся на этот момент в США, а также прямые угрозы, срывает принятие закона.

Айвазовский:

Нам до такого расти и расти. Чем вы не довольны ?

У кого-то ещё есть сомнения, что Айвазовский - иностранный агент и враг народа?

У меня к Сказочному вопрос. Если в Германии министр говорит про разворот на 360 градусов поддержку украины независимо от мнения жителей Германии, что мешает жителям Германии выгнать этого министра взашей, если не базы США, иностранные агенты США и другие представители интересов не Германии, а США?

На ближайших выборах увидим. Ну или раньше, если решения текущего кабинета будут настолько плохи, что в них полетит стеклотара. Особо соменний в подотчетности правительства своему народу в Германии у меня нет (дада,по тому же нелюбимому тут критерию "он недавно поменяли правящую партию")

На ближайших выборах увидим.

Ну и как там рядом во Франции, жилеты что-то поменяли?

Или в Германии открытие угольной шахты протесты остановили?

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

У кого-то ещё есть сомнения, что Айвазовский - иностранный агент и враг народа?

все банальнее, он просто власовец.

все банальнее, он просто власовец.

Так это то же самое, только одним словом.

О сработал наговор, Григорий - категорически

Кмк сказочный уже много раз показал, что некоторые простые концепции могут поместиться даже в оленью голову, но не его. Как то, что бунды, митинги и протесты стихийные, что ни на есть от норода- чаще всего могут повлиять только на цену бигмака. Другое дело, когда есть деньги и структуры их подогревающие.

Это у него не помещается никак. Да аллах простит, ему даже куда более простые концепции типа - потешности судопроизводства не влезли. В каком то свиииит хоум олабээээма кого то распинают за флаг - выдал нам (но вот только сам сказочный на сколько нибудь широкую публику сказать - роулинг дид нотинг вронг, женщина эти женщина, снование толстых нигерш убивает франшизы, самоопределение в 13 лет как небинарного транс вертолета, требует не одобрения и захода к хирургу, в ремня - выдать не сможет, ибо тут ему и конец. Как гнилом эмигранту, навсегда немытому урсу внутри. Несмотря на все распятия

Примерно в этом, на самом деле, и различие моей точки зрения и оппонентов. Оппоненты видят Власть там, где я вижу выборных представителей. Оппоненты видят волю большинства, я вижу навязывание общего частному.

Я считаю, что система, которая не позволит большинству оттопотаться по моим несогласным мировозрениям сильно лучше, чем система, в которой я смогу оттоптаться по чужим мировозрениям, как часть большинства.

Ну то есть хороша та система, где всем рулит радикальное меньшинство, которое чуть что хватается за молотовы и выбивает себе плюшки, угнетая аморфное большинство, ввиду того что это большинство не радикалы и вообще у них есть дела поважнее и поинтереснее, а государству как бы и не положено вписываться за их интересы - они же в большинстве и вообще не демократично мешать ребзям с коктейлями молотова в жилом районе большинства? Простите, а зачем я тогда, как аморфное большинство хожу на выборы, делегирую полномочия людям разным, на принятие решений всяких? Точно не для того, чтоб в час х, выйти стенка на стенку, с битами, молотовыми и прочими кастрюлями.

Изменено пользователем Made in USSR

Самое забавное, так это то, что система с "радикальным меньшинством, которое чуть что хватается за молотовы и выбивает себе плюшки, угнетая аморфное большинство" отчётливо отдаёт феодализмом. Эпохи раздробленности. С князьями и прочими графьями во главе дружин выбивающими себе плюшки за счёт аморфного и угнетённого большинства. Или манерой действия всяких банд и наркокартелей. Или бунтами преторианцев.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Мне больше всего нравится этот переход "у нас демократия, поэтому будем возиться с каждым пускающим слюни имбецилом, нельзя его ущемлять" до "у вас демократии нет, поэтому нас мнение ваших рабских @#$орашек не интересует". П - Права человека.

Адольф тоже считал, что немцы это исключительная нация.

Пригожин:

Наверняка Артёмовск мы возьмём. После этого мы начнём потихонечку перезагружаться, уменьшаться, а дальше мы перейдём в стадию и начнём набирать людей в разных регио[ну уж нет]. И ЧВК «Вагнер» должна превратиться из просто частной компании, лучшей в мире, подчеркиваю, армии, которая способна оборонять государство. Она превратится в армию с идеологией и это идеология, как раз борьба за справедливость.

Ну вот и "образ будущего".

Помнится Рохлина, якобы убила жена, а Лебедь разбился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...