Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А вообще Руперт забанен поэтому обязан был появиться новый носи ель штанов вот Артемис и пришёл)))

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Москва переносится в Нью Васюки?

У алжира протяженность желеезных дорог чуть больше чем в .. Литве (1870 км против 1710), плюс 1000 км узкоколеек.

И потребность в них минимум в 10 раз больше. А южнее Мали, не имеющая выхода к морю, но имеющая кучу ништяков, откуда недавно французов под "Оркестр" на выход попросили. А еще рядом Нигер, где барабанная дробь, уран. И тоже нет выхода к морю.

В Африке интересные дела разворачиваются. А это и ресурсы и рынок.

А вообще забавно наблюдать как европейцев начинают шпынять со всем мире. То французам на дверь покажут, то немцам прямо в лицо выскажут. А уж как встретили главу немецкого МИДа в Индии, багаж и то почетнее встречают.

Изменено пользователем Knijnik

Тут еще глава МИД Индии подловил журналиста:

- Господин Джайшанкар, Индия нарастила импорт русской нефти, что идет полностью вразрез с санкциями Евросоюза. Изменит ли ваша страна свою позицию на период председательства в G-20?

- Между 24 февраля и 17 ноября 2022 года Евросоюз закупил больше российских энергоносителей, чем следующие 10 стран вместе взятые. Ну, а если сравнивать с Индией, то импорт русской нефти в Евросоюз в 6 раз превысил наши закупки. Про газ молчу, потому что Индия вообще не закупает русский газ, а Евросоюз закупил на 50 миллиардов долларов… то есть евро. Даже импорт угля в Евросоюз… я сейчас не выделяю какую-то отдельную страну, на 50% больше, чем в Индию. Так что, не хочу никого обидеть, но, может быть, Евросоюз делает для России гораздо больше, чем Индия.

Вот видео:

https://idiod.video/g02wye.mp4

У меня есть коллега, который говорит, что США - супергуд, потому что айфоны и летающие мотоциклы, будущее сегодня.

А те, кого США мочит - это дерьмо. И вообще после бомбардировок США жизнь в этих странах становится лучше.

США рулит.

Это в тему расизма и Артемиса, если что.

Изменено пользователем Железный Димон

Говорящую свинью =|

Марий, отдай Мэду профиль :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

У меня есть коллега, который говорит, что США - супергуд, потому что айфоны и летающие мотоциклы, будущее сегодня.

А те, кого США мочит - это дерьмо. И вообще после бомбардировок США жизнь в этих странах становится лучше.

США рулит.

"Всё так"
13717507.jpg

США рулит.

Это в тему расизма и Артемиса, если что.

Чемодан, аэропорт, Огайо, он не желает? Или мама не пускает?))

Чемодан, аэропорт, Огайо, он не желает? Или мама не пускает?))

Он бежал в Казахстан, деньги кончились, вернулся, страдает.

И ведь будет теперь Артемис рассказывать, какие на форджике собрались тупые зпатриоты, которые обсуждают нигеров каких-то сраных, в то время как отечество опасносте и надо бы срочно идти кремль свергать алексея выручать... И смешно и грустно все это. Стыдно мне иногда бывает за таких вот москвичей, тк сам я москвич. Создают они нам, нехороший пиар, панимаишь.

Изменено пользователем Curator

А что так? Работу тут не нашел? У нас большой дефицит дворников.

“If you don’t push ahead and do what you’re told, you simply get nullified,” he said, using Wagner’s term for on-the-spot executions, often with a sledgehammer blow to the head. “Everyone knows that.”

Кувалда ушла в американский медиа-народ и стала аналогом расстрела из зенитки

Там реддит пишет что вагнеровские командиры заявили что если им счас от бахмута скажут отступить то весь фронт посыпется. и естественно вот вот скажут, потому что россия как всегда проигрывает

А что так? Работу тут не нашел? У нас большой дефицит дворников.

Дворником на айфон тяжело накопить, а без айфона и жизнь не мила!

Блин, прям представляю себе комиссара Вагнера в поварском колпаке с окровавленной кувалдой.

"Бахмут, наши дни, комиссар Вагнера поднимает бойца в бой"
XTAxhCnwV_s.jpg?size=1473x1000&quality=96&sign=d4b32ed4bfc196d563288845f0e327ac&type=album

аааа, так вот оно в чем дело. Ну это многое объясняет.

Стыдно мне иногда бывает за таких вот москвичей, тк сам я москвич.

А мне нет, так как я москвич и знаю, что в славной Москве народу больше, чем во многих стра[ну уж нет].

А значит и дурных хватает. Конечно, с точки зрения некоторых я сам - дурной, но поскольку я москвич, мне пофиг. :D

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...