Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 А потом Керихних ответил и понеслось. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Вот с уподоблением Гарри Поттеру в точку. Ребёнок без характера и без мозгов, которым на протяжении всей истории манипулируют все кому не лень. И которого целенаправленно готовили для самопожертвования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Беглов же мэр вроде, не губер? Я видел клипы про снег и все прочее от шнура. Ну да, то его эпархия прямая, но тут пусть петербуржцы его судят. Куйвашев то у нас губер, не только за Екб ответственен и уж тем более за захоронение одного зэка (говорю это со всем неподдельным уважением, к этому человеку, что отдал свою жизнь за отечество) Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Беглов же мэр вроде, не губер? Я видел клипы про снег и все прочее от шнура. Ну да, то его эпархия прямая, но тут пусть петербуржцы его судят. Куйвашев то у нас губер, не только за Екб ответственен и уж тем более за захоронение одного зэка (говорю это со всем неподдельным уважением, к этому человеку, что отдал свою жизнь за отечество) В Питере нет мэра есть губер.Так исторически сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Я прошу прощения за мою некомпетентность, но кто тогда Дрозденко Александр Юрьевич? Коего мне гугл подкинул в виде губернатора Ленинградской области. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Москва и Петербург на особом положении же, типа того. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Так, нытики-еретеки? Что за пежень несёте? Какой Пригожин? Какой Мишустин?! Правило Лысый-Волосатый-Лысый-Волосатый отменили чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Я прошу прощения за мою некомпетентность, но кто тогда Дрозденко Александр Юрьевич? Коего мне гугл подкинул в виде губернатора Ленинградской области. Это две разных должности.Питер 1 из 3 городов федерального значения и их начальник не подчиняется руководству области/республики. Москва и Петербург на особом положении же, типа того. Ещё Севас. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Так, нытики-еретеки? Что за пежень несёте? Какой Пригожин? Какой Мишустин?! Правило Лысый-Волосатый-Лысый-Волосатый отменили чтоли? Таки да. Обычай нельзя нарушать. А кто из претендентов волосат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Я прошу прощения за мою некомпетентность, но кто тогда Дрозденко Александр Юрьевич? Коего мне гугл подкинул в виде губернатора Ленинградской области. Питер - город федерального значения, у него статус как у отдельного субъекта федерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Что за вольтерьянство в который раз я вижу тут! Есть Путин есть Россия! Нет Путина нет России! Если не Путин то кто?! Изменено 24 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Таки да. Обычай нельзя нарушать. А кто из претендентов волосат? Что за вольтерьянство в который раз я вижу тут! Есть Путин есть Россия! Нет Путина нет России! Если не Путин то кто?! Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Железный Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Я прошу прощения за мою некомпетентность, но кто тогда Дрозденко Александр Юрьевич? Коего мне гугл подкинул в виде губернатора Ленинградской области. У нее свой губер, у Питера свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Недимона нельзя.Он Думгай под прикрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Недимона нельзя.Он Думгай под прикрытием. Хороший... Плохой... Главное - у кого ружьё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Тюрьма для айфона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Лол, в Туле есть ресторан Магадан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Лол, в Туле есть ресторан Магадан. Чтобы далеко не ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Лол, в Туле есть ресторан Магадан. это не там скандал был, что военного в форме не пустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Пухов нонче зраднык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Кончились не только ракеты, но и деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Кончились не только ракеты, но и деньги? "В результате, малолетнее быдло озло[эх жаль]ется на весь внешний мир и решает примкнуть к таким же нищебродам, как и он, которые очень любят сбиваться в стаи с целью считать чужие деньги (например, буржуев), искать врагов в лице жыдов, кровавой гебни или поганой рашки." http://lurklurk.com/%D0%9D%D0%91%D0%9F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Одмен бидешечки оказывается нацбол.А столько под певца милитаризма маскировался.Век живи век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Прилепин нацбол. Приличнейший человек, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения