Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Шо ты хотел этим сказать я прям в недоумении.

подумай еще, ну там сравни что ты и с чем сравнил

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подумай еще, ну там сравни что ты и с чем сравнил

Я сравнил хохлобаловство с потребностью в ПТРК с АРГСН.Что ты подумал я по прежнему не в курсах.

Я сравнил хохлобаловство с потребностью в ПТРК с АРГСН.Что ты подумал я по прежнему не в курсах.

давай еще раз. дада я поиграю в эту игру, очень интересно смотреть как ты вертишься на сковородке сморозим глупость.

копеечный дрон-бомба и ракета а ля Хэлфаер.

ты сравнил Хэлфаер и дрон за копейки.

улавливаешь?

или ты предлагаешь в каждого пихота сидящего в окопчике "хэлфаером" пулять...

давай еще раз. дада я поиграю в эту игру, очень интересно смотреть как ты вертишься на сковородке сморозим глупость.

копеечный дрон-бомба и ракета а ля Хэлфаер.

ты сравнил Хэлфаер и дрон за копейки.

улавливаешь?

или ты предлагаешь в каждого пихота сидящего в окопчике "хэлфаером" пулять...

Опять виртуальные хелбрехтовы перемоги.Я предлагаю не копировать хохлоноухау вообще.Они существуют для запила видосов в твиттере исключительно.То есть элемент пропаганды и все.

Опять виртуальные хелбрехтовы перемоги.Я предлагаю не копировать хохлоноухау вообще.Они существуют для запила видосов в твиттере исключительно.То есть элемент пропаганды и все.

Пхех. Ты сначала не понял о чем спросил Денк, потом решил быстренько перекатится с ехав с темы, но с натуги опять оподливился))

ничего нового от эксперта по экспертизе и не ожидалось.

Изменено пользователем Helbreсht

Дайте Руперту медаль с изображением штанов. :rolleyes:

Пхех. Ты сначала не понял о чем спросил Денк, потом решил быстренько перекатится с ехав с темы, но с натуги опять оподливился))

ничего нового от эксперта по экспертизе и не ожидалось.

Всё я понял.

а вот и зря, Стугна с выносным терминалом управления показа себя великолепно, почему у нас не озаботились эту концепцию расширить и углубить я хз, загадка из серии срача про ангары.

Кстати стрелять дорогостоем по каждому солдату противника в каждом ссаном окопе на самом деле вполне рабочая тактика в определённых условиях.

а вот и зря, Стугна с выносным терминалом управления показа себя великолепно, почему у нас не озаботились эту концепцию расширить и углубить я хз, загадка из серии срача про ангары.

Кстати стрелять дорогостоем по каждому солдату противника в каждом ссаном окопе на самом деле вполне рабочая тактика в определённых условиях.

Так вопрос не за стугну а за авиацию с алиэкспресса.Я даже с малюткой эту хрень сравнил но Хелбрехт не понял почему.

Стугновский пульт хорош,но и цена за него дикий вес.Это чисто оборонительный ПТРК получился с таким не набегаешься.

ога, именно отсюда идея сделать простенькие квадрики с условным вогом. можно и в блиндаж залететь.

Я даже с малюткой эту хрень сравнил но Хелбрехт не понял почему.

Руперт... одно дело обделаться, но зачем же ты этим обмазываешься?!

Руперт... одно дело обделаться, но зачем же ты этим обмазываешься?!

Для особо тугих пишу: наведение противотанкового боеприпаса ПОЛНОСТЬЮ РУКАМИ оператора в 2023 году лютая дичь и папуасство. Особенно когда еще в 1967 была принята на вооружение Фаланга-М в которой 90% работы делается за него.

Для особо тугих пишу: наведение противотанкового боеприпаса ПОЛНОСТЬЮ РУКАМИ оператора в 2023 году лютая дичь и папуасство. Особенно когда еще в 1967 была принята на вооружение Фаланга-М в которой 90% работы делается за него.

то у тебя малютка, то фаланга.

ракета фаланга умеет зависать, заходить с тыла сделав крюк? что то нет)

А ведь помимо выстрелов от рпг к ним приделывают осколочные бомбочки для !ВНИМАНИЕ ДЛЯ НЕ ТУГОГО РУПЕРТА! залетов конкретно в окопы. И да я имею в виду не сбрасывание а именно залетел-взорвался. Совсем. Вообще.

Эксперт такой эксперт

то у тебя малютка, то фаланга.

ракета фаланга умеет зависать, заходить с тыла сделав крюк? что то нет)

А ведь помимо выстрелов от рпг к ним приделывают осколочные бомбочки для !ВНИМАНИЕ ДЛЯ НЕ ТУГОГО РУПЕРТА! залетов конкретно в окопы. И да я имею в виду не сбрасывание а именно залетел-взорвался. Совсем. Вообще.

Эксперт такой эксперт

Ох ты даже не понимаешь в чем разница между первым и вторым поколением ПТРК.

"А ведь помимо выстрелов от рпг к ним приделывают осколочные бомбочки для !ВНИМАНИЕ ДЛЯ НЕ ТУГОГО РУПЕРТА! залетов конкретно в окопы. И да я имею в виду не сбрасывание а именно залетел-взорвался. Совсем. Вообще."

Вот именно из-за необходимости учить оператора такому я и сравнил с ПТРК 1 поколения.Да даже выше трудоемкость выглядит на мой взгляд.

Оператор Малютки чтобы иметь шансы попасть в цель должен был отстреливать 3 учебных выстрела каждую неделю или даже больше всё время службы.Или полностью терял навык.

А сколько оператор этого FPV должен делать учебных вылетов чтобы в боевых условиях не промазать по окопу?

Изменено пользователем SCP-106

"рука лицо".жпг Ну куда уж мне сирому, ага

Оказывается научится управлять игрущкой с алика сложнее чем ПТРК. Сюр, занавес.

я даже не хочу знать что ты себе нафантазировал и с чем начал спорить. Явно не с тем что имел в виду Денк.

Предлагаю в следующий раз сбросить в окоп Руперта, перед этим сказав ему, что он - буржуй.

Бомбанет так бомбанет.

Предлагаю в следующий раз сбросить в окоп Руперта, перед этим сказав ему, что он - буржуй.

Бомбанет так бомбанет.

Женевская конвенция врят ли одобрит применение столь мощного биологически-химического оружия :rolleyes:

Сказочник, попробую тебе объяснить насчет оппозиции в России....

Это интересные умозаключения. Жаль, к дейтсвительности имеющие слабое касательства.

Давай поиграем в игру:

Дано: я живу в Усть-Пердуюйске под Таганрогом, у меня на углу сгорел магазин, я подозреваю халатность пожарного надзора.

Внимание вопрос: кто ближайшее выборное лицо, через которое я могу провернуть операцию "ты или фиксишь пожарный надзор, или я голосую за твоего конкуртента"?

Возможно, ответ на этот простой вопрос даст почву подумать "что не так с правительством в россии"

Ты берега часом не попутал? "Тирания большинства" - это и есть демократия, тащемта.

Рекоммендую почитать. Ограничение тирании большинства - это одна из целей архитектуры правительства США Ж)

То есть, любая страна авторитаризм, поскольку правительство - малая группа. Даже если добавить конгресс/палату пэров или бундестаг, получается ничтожная доля населения. Авторитаризм везде.

Тем не менее, правительство и есть легальный орган управления. Его наличие приравнивать к авторитарнсти - это уже какой-то абсурд.

Я снова повторю, отсутвие свободы выборов в РФ - не аксиома, чтобы к этому апеллировать постоянно.

Здесь 0.5

Если всех этих джентельменов можно менять, с регулярным подтверждением что да, можно - они не узурпировали власть. Камон.

В твоей же статье написано, что по конституции часть полномочий он отдал.

0

Так мы используем эту статью как иллюстрацию, или нет?

Набрать, может и могут, а вот заполнить документы правильно они все как-то не спешат. Им обычно отказывают именно по этой сугубо формальной причине. Что в целом, подтверждает мою теорию, что партия им просто не нужна. Потому что с партией надо идти на выборы, где можно и обосраться жиденько, а так можно рассказывать про "ух какие мы борцы, мы бы всех победили, но злой путин лично не дает нам зарегистрироваться". Повторюсь, за последние 15 лет количество партий в списке на выборы растет неприличными темпами, причем со всеми возможными повестками, хочешь зеленые за экологию, хочешь за мир во всем мире, хочешь за спорт, хочешь, за отдать Крым и разогнать силовиков, как Яблоко и парочка других.

0

С позицией "если бы хотел - то сделал, если не сделал - то значит не хотел" спорить сложно.

На данном этапе мне начинает казаться, что сказочник уже натурально издевается над нами, возможно чтобы вызвать дизмораль на хоумфронте.

Главное, чтобы у джентельмена рожа менялась. Ну или не приглядываться сильно. И тогда будет демократия.

* какой-то.

Изменено пользователем Mad_Rat

Декларируемая цель. Я всё же лучшего мнения об уровне аналитиков в твоём правительстве. Из всего что там за 100500 пакетов напринимали реально снижает возможность генерировать угрозы только доп сложности с закупкой чипов и электроники и то не прям счас на ближайшие лет пять а в перспективе лет через 50 когда разрыв в уровне вундервафлей и автоматизации производства станет непреодолимым. Всё остальное это банальное "свергни правительство и мы может быть вернём тебе возможность покупать игры в стиме/получать больше прибыли от торговли". Вон германское правительство фирму по производству настольных игр санкциям подвергло запретив их немецкому партнёру с ним работать, как бы их немецкие коллеги не выкручивались. Я в курсе логики что от продажи настольных игр для детей государство получает НДС который может пойти на финансирование танчиков, но на практике государство танчики не урежет, урежет допустим финансирование зелёной повестки.

Твой аргумент равно применим к СССР. Как и про воровство электроники, так и про "население будет меньше кушать, но танков будет много". Сколько там лет прошло между введением совсем веселых санкций и прекращением способности генерировать угрозу? В связи с отсутвием возможности модернизировать экономику, ибо танки важнее, среди прочего. Вот примерно в такую вилку и ставится правительство в РФ - вы можете упороться по танчикам, но вы примерно видете к чему это приведет, вы можете не упарываться по танчикам - это всех полностью устроит, выбирайте. Ну и рядом к народу России "оно вам такое правительство нужно, с танчиками и березкой?" Так что все нормально с логикой относительно инструментальных целей.

Китайцы как раз наивно думали, что смогут в партнёрство которое процесс и что прямо не противореча США смогут тут что то на Украине сделать. Ну и где сейчас Китай и интересы его инвесторов? Отличный пример нам как и почему так не надо делать. Ты конечно тоже скажешь "это всё из за анексии" но тот же Китай нам за это почему то не предъявляет.

Судя по твоему ответу, я не понял смысл изначального вопроса. Разъясни плз.

Сказочник, ты в Стеларис играл? С "империей" которая сменила "этики" на противоположные твоим, увела отношения в негатив и спамит кнопку "insult" по кулдауну игромеханически не возможно заключать долгосрочные соглашения. В реальности подобный эффект тоже присутствует.

Аналогия понятна, я не согласен что произошло именно это.

Ну раз это мнительность, то тебе же не составит труда ответить? Какие ещё цели США преследовало забирая Украину в зону своего влияния? Ты ж не настолько ещё обнаглел чтобы серьёзно толкать телегу что это было сделано чтобы по доброте душевной помочь построить там гражданское общество?

Ну и типа я не ошибся, база ВМФ на чёрном море с твоей точки зрения это такое НКО для облегчения диалога с народом?

США не втаскивало Украину в зону своего влияния. "Нам не нужен таежный союз, мы хотим в европейский" -> вторжение и аннексия. Почему ЕС заинтересован в том, как и чем живет украина нужно пояснять?

На данном этапе мне начинает казаться, что сказочник уже натурально издевается над нами, возможно чтобы вызвать дизмораль на хоумфронте.

Главное, чтобы у джентельмена рожа менялась. Ну или не приглядываться сильно. И тогда будет демократия.

https://www.simplypsychology.org/asch-conformity.html

Ну и вступлюсб немного за Рэта - Дарт, а почему Крысу за мат прилетело, а вот за эту часть

ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость

не прилетает никому? ) Мне за брата спросить.

Изменено пользователем cka304huk

Двадцать лет назад мне нравилась идея выбора из двух и более кандидатов.

Но потом я вырос.

Вот т.н. "ржавый пояс", бомжи и вмазывающиеся нарки на улицах среди бела дня, всё это и многое другое, включая рекорды по численности зеков...

Которому из двух чередующихся джентльменов жаловаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...