Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Биллютеней может быть меньше, но не больше.

После получения можно выносить , наказания за это нет, в законах про вынос из участка не пишется , что будет за последствия. Будет геморрой с пересчёта и все. А вот если бюллютеней больше чем выдано, то тут сразу нарушение. Про досрочников и переписанных на участок, это делается для явки , для процента, вызывает допнагрузку и внимание к уик , но нет серьёзного, секретарю и председателю доп работа с бумажками и чернилами чтобы подтвердить наплыв.

Изменено пользователем Phephe

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно подробнее? У нас так-то одни из самых открытых в мире выборов:)

Мне вот принцип работы этого лакмуса тоже интересен. Т.е. а если власть не сменилась потому что она народ устраивала и то что от нее ждали более-менее выполняла это тоже некошерный авторитаризм?

Ну вот, гипотетическая ситуация, Трамп настолько дискредитировал Республиканскую платформу, что в обществе намертво укоренилось что "республиканец - расист, гомофоб, живущий в подвале родителей инцел", плюс еще связанный с этой кошмарной россией (ну там в ответ на вброс Пригожина отреагировали, что мол русские используют "трамписткую" рекламу чтобы рекрутировать, кто подписался - тот трампист). В результате 4-5 а то и десять следующих выборов стабильно берут демократы, станут и США авторитарными в этом случае?

Адекватная критика несменяемости власти имеет место быть, аргументированная, вот только Сказочник эти аргументы не использует, вбрасывая вместо этого "Путина не скинули - не демократия".

Когда мы кстати в Молдову то вторгаемся? А то на реддите опять какие-то спортивные команды друг с другом как-то сыграли и ломающая новость ушла из топа.

Изменено пользователем Rost_Light

1)У нас тоже периодически происходили некие громкие преступления, о которых чаще не писали газеты, а судачили на лавочках у подъездов. Но тогда это воспринималось скорее как статистическая погрешность. И все мои одноклассники, начиная с первоклашечьего возраста гуляли во дворе исключительно сами.

2)Тут уже вопрос приоритетов. Конечно, папе-алкашу могли профсоюзную путевку на детей не дать, а самостоятельно платить за детей он не хотел, ему эти 30-40 руб. лучше было пропить. С профсоюзной доплатой путевка в обычный лагерь в Северной Осетии стоила 12 руб., а без нее - 40 руб. Мои родители вдвоем получали около 350 руб. в месяц, поэтому раз в год вполне могли позволить себе купить мне путевку даже без профсоюза.

3)На 1985 год в СССР работало свыше 9 тыс. ДЮСШ. Понятно, что распределение их было неравномерным, но как правило, в районном центре хоть одна, но была. Ясно, что в райцентре не было разнообразия видов спорта, но это общая проблема меньшего комфорта жизни в сельской местности по сравнению с городской. Она есть в любой стране.

1) Я тоже,но это больше от неинформированнности.

2)А их еще тупо могло не быть,вот как в местности детства моего отца в 60-е.А отправка за пределы Якутии вообще не знаю практиковалась ли.

3)Многие районные центры и тогда и сейчас это большое село.Никогда не видел в них ничего специализированного.

3)Многие районные центры и тогда и сейчас это большое село.Никогда не видел в них ничего специализированного.

Города с аэс могут выйти из чата? Или им постоять и поржать?

Биллютеней может быть меньше, но не больше.

Будет геморрой с пересчёта и все.

вот я про тоже.

Ну а наблюдатели-неадекваты (а один стопудов попадётся) это отдельная песнь....

А ларчик просто открывается. Сменяемость власти с точки зрения американцев и их пешек это то, могут ли исключительные ублюдки неугодную им власть сменить.

Если да, есть сменяемость, если нет, то нет. :rolleyes:

Мне вот принцип работы этого лакмуса тоже интересен.

а принцип прост.

Эмтосы и прочие сказочные "распространяют не рефликсируя" а путние люди "отбиваются".

если полупутнему при этом упадёт крупица сомнения - значит растпространители не зря старались...

если власть не сменилась потому что она народ устраивала и то что от нее ждали выполняла это тоже некошерный авторитаризм?
Ладно авторитаризм. Мне либурахнутый коллега задвигал массовую всенародную поддержку власти как главный критерий фашизма.

Ладно авторитаризм. Мне либурахнутый коллега задвигал массовую всенародную поддержку власти как главный критерий фашизма.

на УДЪ СРАМНОЙЪ слать пробовал? Без увОжения естественно.

Родственники затащили в театр.

Цитата персонажа "Моя сирень, моя фиалочка, моя герань".

Комплимент просто бомба. :D

Я помню только безумное психотронное оружие под названием "Кошкин дом".

- Ну-ка дурень, перестань есть хозяйскую герань!

-Ты попробуй, очень вкусно, словно лист жуешь капустный!

Изменено пользователем Mad_Rat

Моя акацийка! Мой геоцинтик! Мой пиончик!

то что онЕ наблЮли - на следующей картинке.

ага, тип того

3612698_900.jpg

еще один американский "волонтер" минус

Изменено пользователем Helbreсht

уже пару дней как, у Рыбаря есть разбор.

разносом назвать это сложно но продолб с "идем кучкой" был да.

По этому поводу уже была истерия, достигающая уровня 100500 вагнеровцев под Хишамом, и она уже даже немного выдохлась.

По этому поводу уже была истерия, достигающая уровня 100500 вагнеровцев под Хишамом, и она уже даже немного выдохлась.

Третьего дня

"Тырк"
#1211 Запрос от редакции ИА Dixi News и ответ:

Уважаемый Евгений Викторович, меня зовут Виктория Аксенова, я являюсь корреспондентом информационного агентства «DixiNews». Наша редакция хотела бы уточнить:

Пять лет назад, в ночь с 7 на 8 февраля 2018 года, в Сирии недалеко от Дейр-эз-Зора возле населенного пункта Хашам произошло прямое боестолкновение между США и ЧВК «Вагнер».

Существует много версий произошедшего. Можете рассказать, что произошло на самом деле?

Публикуем комментарий Евгения Викторовича Пригожина:

«Время откровений ещё не пришло, но оно близко. По 8 февраля одно могу сказать, среди штурмовавших Conoco подразделений не было ни одного сирийца. На стороне противника были только ИГ и американцы.

Результат этого боя - ЧВК «Вагнер» понесла большие потери, причинив значительный урон подразделениям ИГ и американцев, и продвинулась на 500 метров вглубь территории противника. При этом американская армия использовала все свои имеющиеся средства в ближневосточном регионе. Кто понёс большие потери - коалиция американцев и ИГ или ЧВК «Вагнер»? Признаю, ЧВК «Вагнер». Кто победил в этой битве, американцы или ЧВК «Вагнер»? Конечно, ЧВК «Вагнер».

В том бою под Хашамом американцы хотели поставить крест на ЧВК «Вагнер», но сделали нас только сильнее».

Ну Пригожин тоже молодец, напомнил мне митушниц, которые "меня изнасиловали 15 лет назад, я ждала 10 лет, прожду еще 5, пока рано еще назвать насильника".

Вот щас, когда Вагнер уже признали преступной группировкой, все санкции ввели и т.д, щас-то чего ждать =|

уже пару дней как, у Рыбаря есть разбор.

разносом назвать это сложно но продолб с "идем кучкой" был да.

я только сегодня наткнулся на пост Гурулева, полез в коментарии смотреть что там, а там вот.

Вот щас, когда Вагнер уже признали преступной группировкой, все санкции ввели и т.д, щас-то чего ждать =|

Так если он начнёт говорить, то откровения будут касаться не американцев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...