SCP-106 Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Эхх, а ведь до бежавшей оппозиции только начинает доходить... Правда пока они на стадии "злые украинцы в твитторе - это троллиботы Пригожина" :rolleyes: Никогда такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 МУС смешное шапито для наказания африканских варлордов(и даже это он делает хреново).Зачем вы копья ломаете? Твитор забанил уже 3 хохла за хейтспич по моим репортам.Когда там аса давали? МУС да, плешь полная. На пятом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 А кто-то пытался пробиркой что-то пруфать? Та самая пробирка, если я правильно работаю телепатом, была использована не как "смотрите, что мы нашли", а как "смотрите, какой объем вещества, которое мы подозреваем у саддама, достаточен для отправки к праотцам всего нью-йорка". Да, примерно так. Но вот помимо тряски пробиркой он, перечисляя якобы доказательства наличия у Ирака ОМП, говорил еще вот что (даю цитаты по официальной стенограмме выступления Пауэлла в ООН, выделения ключевых слов мои): My second purpose today is to provide you with additional information, to share with you what the United States knows about Iraq's weapons of mass destruction as well as Iraq's involvement in terrorism, which is also the subject of Resolution 1441 and other earlier resolutions. Indeed, the facts and Iraq's behavior show that Saddam Hussein and his regime are concealing their efforts to produce more weapons of mass destruction. Ladies and gentlemen, these are not assertions. These are facts, corroborated by many sources, some of them sources of the intelligence services of other countries. Собственно все последующие претензии к США и Пауэллу заключались в том, что он домыслы, непроверенную и подтасованную информацию представил как стопроцентно доказанные факты. И если верить "протоколу Мэннинга", сделал это по прямому указанию президента Буша, который заранее назначил дату атаки на Ирак на 10 февраля и требовал "выкрутить ООН руки, чтобы получить резолюцию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Каким образом внутренние дела одной страны касаются другой, вплоть до оправдания агрессии и аннексии части территорий? Нарушение прав человека (с). Захват власти в государстве группировкой, которая разорвала и нарушила договоры, подписанные с законным правительством Украины, что нанесло прямой удар по интересам РФ. Это если я буду делать серьезное лицо и пытаться ничего не говорить про Ирак, Панаму и прочие Иран-Контрас, за меня и так скажут. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Есть ли ещё такие преступления, которые не совершали Соединённые Штаты Америки? Кровососущие паразиты на теле Земли! С этой заразой нужно бороться! Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Модератор Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Вот такой телепат, как в том анекдоте «…начинаю телепать» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Масштабное шествие в Киеве с лозунгами "Время убивать! Время воевать!" прошедшее в начале 2013!!! я так понимаю не предлагать. Это не агрессия, это "ониждети" гуляли. Предвосхищая ожидаемые двойные стандарты. Северная Корея которая просто пускает ракеты в море тут у нас "безумный агрессор". Я больше угорал когда в 13-14 году прибывали западные политики и кричали РФ вмешивается в политику Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Есть ли ещё такие преступления, которые не совершали Соединённые Штаты Америки? Кровососущие паразиты на теле Земли! С этой заразой нужно бороться! Толстенно прям… :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Я больше угорал когда в 13-14 году прибывали западные политики и кричали РФ вмешивается в политику Украины. Да тут ладно кричали, тут вообще феерический момент, когда было заключено признанное всеми сторонами при посредничестве ЕС и РФ соглашение между Януковичем и оппозицией. После котого толпа зиганов сожгла живьем человека, Янык сбежал, правительство выбрала Нуланд из толпы зиганов, кого хотел ЕС - [черт] EU. ЧЕГО ЭТО РОССИЯ ВЗБУДОРАЖИЛАСЬ! Наверное, дикие люди эти русские, демократии не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Толстенно прям… :D Я за бодипозитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Да, примерно так. Но вот помимо тряски пробиркой он, перечисляя якобы доказательства наличия у Ирака ОМП, говорил еще вот что (даю цитаты по официальной стенограмме выступления Пауэлла в ООН, выделения ключевых слов мои): My second purpose today is to provide you with additional information, to share with you what the United States knows about Iraq's weapons of mass destruction as well as Iraq's involvement in terrorism, which is also the subject of Resolution 1441 and other earlier resolutions. Indeed, the facts and Iraq's behavior show that Saddam Hussein and his regime are concealing their efforts to produce more weapons of mass destruction. Ladies and gentlemen, these are not assertions. These are facts, corroborated by many sources, some of them sources of the intelligence services of other countries. Собственно все последующие претензии к США и Пауэллу заключались в том, что он домыслы, непроверенную и подтасованную информацию представил как стопроцентно доказанные факты. И если верить "протоколу Мэннинга", сделал это по прямому указанию президента Буша, который заранее назначил дату атаки на Ирак на 10 февраля и требовал "выкрутить ООН руки, чтобы получить резолюцию" Но если прочитать чуть выше в той же речи, про какие именно факты Пауэлл говорит, можно увидеть что он не говорит о том, что "мы знаем, что есть такие-то штуки", а говорит "мы видим такие-то косвенные признаки, и саддам отказывается отвечать на вопросы" со списком этих самых косвенных признаков. Это не значит, конечно, что https://www.youtube.com/watch?v=RMSNUX3n6yA. Возвращаясь к изначальному разговору, про степень доверия к американской разведке. В принципе, до февраля 2022 она была (у меня) достаточно низкой. Ретроспективно, публичные заявления о планах и возможностях российской стороны по относительно украины были крайне точны, и в этом потоке у меня нет оснований сомневаться, что часть про планируемые провокации реальна. Бесмысленно быть правым в 95% и попытаться наврать в 5%, причем эти 5 мало влияют на общую картину, а скорее "штрихи к портрету". Изменено 8 февраля, 2023 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Нарушение прав человека (с). Захват власти в государстве группировкой, которая разорвала и нарушила договоры, подписанные с законным правительством Украины, что нанесло прямой удар по интересам РФ. Это если я буду делать серьезное лицо и пытаться ничего не говорить про Ирак, Панаму и прочие Иран-Контрас, за меня и так скажут. Это универсальное правило: другая страна сделал что-то, противоречущая интересом твоей страны (при этом погибло некоторое количество граждан этой самой другой страны) - твой страна имеет право на военную агрессию? Или правило, в общем виде, звучит как-то по иному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Это универсальное правило: другая страна сделал что-то, противоречущая интересом твоей страны (при этом погибло некоторое количество граждан этой самой другой страны) - твой страна имеет право на военную агрессию? Или правило, в общем виде, звучит как-то по иному? Ну, эээ, судя по действиям США, да :? Ты про Югославию примерно то же самое писал, геноцид, люди померли, посовещались сами с собой и решили. Россия даже тоже с союзниками посоветовалась! Отдала часть суверенитета, чё Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Да тут ладно кричали, тут вообще феерический момент, когда было заключено признанное всеми сторонами при посредничестве ЕС и РФ соглашение между Януковичем и оппозицией. После котого толпа зиганов сожгла живьем человека, Янык сбежал, правительство выбрала Нуланд из толпы зиганов, кого хотел ЕС - [черт] EU. ЧЕГО ЭТО РОССИЯ ВЗБУДОРАЖИЛАСЬ! Наверное, дикие люди эти русские, демократии не понимают. Понятно что обе стороны мудари те ещё, это как история где жена и мама умершего делят 6,6 млн компенсации и машину умершего. Но слушать это все из разряда "это наше решение и решение ваше и субъекта на не волнует" и после этого вы и виноваты, конечно верх ценизма. Круче только Мюнхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Ну, эээ, судя по действиям США, да :? Нет ) Мне хочется понять твою логику в том, почему ты привел "нарушили интересы России - россия вторглась и это правильно" как пример. Россия даже тоже с союзниками посоветовалась! войска какого союзного россии государства [ну уж нет]одятся на территории Украины? Ж0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Нет ) Мне хочется понять твою логику в том, почему ты привел "нарушили интересы России - россия вторглась и это правильно" как пример. Что "нет"? Ты решил, что типа, если нечем крыть, буду делать вид, что не понимаю что ли, или писать какую-то криптическую хрень? В современном нам мире государства вторгаются на территорию другого государства если либо нарушаются их интересы так или иначе, либо (по их мнению), там нарушаются права человека. С Украиной бинго, в чем проблема? В чем принципиальное отличие от Ирака, Югославии, Панамы и т.д.? Если его нет, это твое пресловутое право сильного. Ну чего тогда на РФ жаловаться, если она, пока слабая была, сидела в угле и скулила, наблюдая как сильные делают дела, а как стала сильная, пошла сама давать люлей. войска какого союзного россии государства [ну уж нет]одятся на территории Украины? Ж0 Ну РБ напрямую оказывает логистическую поддержку РФ, на их территории базы, госпиталя, аэродромы, плацдарм для удара. Спроси у украинцев чо как, считают ли они, что Белоруссия против них действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 А кто-то пытался пробиркой что-то пруфать? Та самая пробирка, если я правильно работаю телепатом, была использована не как "смотрите, что мы нашли", а как "смотрите, какой объем вещества, которое мы подозреваем у саддама, достаточен для отправки к праотцам всего нью-йорка". А еще, если почитать стенограмму этой речи, Пауэлл уверял, что у ЦРУ есть точные адреса центров производства ОМП, планы этажей, имена и марки оборудования, то есть достаточно только войти, все сразу станет ясно всем. Только что-то не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 В принципе, до февраля 2022 она была (у меня) достаточно низкой. Ретроспективно, публичные заявления о планах и возможностях российской стороны по относительно украины были крайне точны, и в этом потоке у меня нет оснований сомневаться, что часть про планируемые провокации реальна. Бесмысленно быть правым в 95% и попытаться наврать в 5%, причем эти 5 мало влияют на общую картину, а скорее "штрихи к портрету". Они точны, ровно в той же степени, в какой известная шутка про Христа, Тора и ледяных великанов. То есть, последние два года эта "аналитика" по вопросу строилась на идее кричать про эвил рашенз и угрожать санкциями. Если ничего не происходило, это не потому, что наврали, а потому что Америка стронк и иваны устрашились. Если совпадало случайно, то америка стронк, цру давно предупреждало. Беспроигрышная тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) По этому вопросу, кстати, есть отдельная тема, с которой я орирую. По данным западной разведки (которые ей предоставила украинская) - войска РФ всегда были на Донбассе. Всегда. С 2014 (сначала хотел 1914 написать, лол, Игорьваныч зомбирует!). Целые дивизии ГРУ погибли. Алтайская бронетанковая милиция. Погибла команда футболистов (и другие мемы от Васильевой). Атомной миной из "Тюльпана" сложили ДАП. Армата не впечатлила. Все это кормили мировому сообществу и подтверждали, да, вот они, со снимков видно, Арматы под Донецком окапывают. Специально Бук привезли сбить боинг и т.д. Украина не может Донбасс отбить, потому что там регулярные российские войска стоят. Надо поэтому оружия ей побольше. И это все с 24 февраля обнулилось. Произошло ВТОРЖЕНИЕ РФ. Какое, [собака] вторжение, оно 8 лет назад было! Это же просто, получается, активизировался застоявшийся фронт. Так и пишите! Но нет, эта версия Матрицы просто стерлась. Получается, до этого разведка все врала, кричала "волк"? Падажжи, ща мы тебе глаза проверим, а то вспышка болотного газа была. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Что "нет"? Ты решил, что типа, если нечем крыть, буду делать вид, что не понимаю что ли, или писать какую-то криптическую хрень? Ну, давай немного проследим ветку разговора, чтобы понять откуда что пошло. Началось с моего тезиса про сочуствие жертве агрессии. Ты перевел стрелки, что агрессором была украина, ибо на ее территории произошли всякие события. Я поинтересовался, каким образом внутренние неприятные события одной страны дают право другим странам напасть, ты привел тезис про нарушение интересов. Я и поинтересовался, мол, универсальное ли правило про нарушение интересов. Не понимаю, где ты в этой ветке увидел какое-то нечем крыть и так далее. Так и быть, не буду указывать, кто первый перевел стрелки на линчуемых негров Ж) В современном нам мире государства вторгаются на территорию другого государства если либо нарушаются их интересы так или иначе, либо (по их мнению), там нарушаются права человека. С Украиной бинго, в чем проблема? В чем принципиальное отличие от Ирака, Югославии, Панамы и т.д.? Если его нет, это твое пресловутое право сильного. Ну чего тогда на РФ жаловаться, если она, пока слабая была, сидела в угле и скулила, наблюдая как сильные делают дела, а как стала сильная, пошла сама давать люлей. Мы уже имели этот разговор, он точно ведет примерно к ничему. Упрется либо в определение "союзник или прикроватная шавка", "имеет ли значения действия 100 лет назад", "присоединение территори против прекращения политики" и так далее. Ну РБ напрямую оказывает логистическую поддержку РФ, на их территории базы, госпиталя, аэродромы, плацдарм для удара. Спроси у украинцев чо как, считают ли они, что Белоруссия против них действует. Тезис с логистической поддержкой можно очень далеко растянуть, вплоть до "продаете бананы стране-агрессору - поддерживате агрессию". СЛабый тезис, в общем. Boots on the grounds - сильный показатель, такого у россии от "союзников" нет за отсутствием оных союзников. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Ну, давай немного проследим ветку разговора, чтобы понять откуда что пошло. Началось с моего тезиса про сочуствие жертве агрессии. Ты перевел стрелки, что агрессором была украина, ибо на ее территории произошли всякие события. Я поинтересовался, каким образом внутренние неприятные события одной страны дают право другим странам напасть, ты привел тезис про нарушение интересов. Я и поинтересовался, мол, универсальное ли правило про нарушение интересов. Не понимаю, где ты в этой ветке увидел какое-то нечем крыть и так далее. Так и быть, не буду указывать, кто первый перевел стрелки на линчуемых негров Ж) Ну, есть универсальное правило про нарушение интересов, да. И нарушении прав человека, не забывай. =| Основанное на примерах. В чем проблема? Тезис с логистической поддержкой можно очень далеко растянуть, вплоть до "продаете бананы стране-агрессору - поддерживате агрессию". СЛабый тезис, в общем. Boots on the grounds - сильный показатель, такого у россии от "союзников" нет за отсутствием оных союзников. Да нельзя его растянуть, не надо совсем пургу нести. На вашей территории воздушные базы, с которых бомбят страну-участника (а с баз в Белоруссии по крайней мере в начале бомбили) - вы участник войны, все. Как думаешь, почему в Польше не размещают украинские самолеты, ведь удобно же было бы? Ну вот потому. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Никогда такого не видел. Всё бывает в первый раз :rolleyes: туньк Стену читать необязательно, скрины как обычно в самом конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 А еще, если почитать стенограмму этой речи, Пауэлл уверял, что у ЦРУ есть точные адреса центров производства ОМП, планы этажей, имена и марки оборудования, то есть достаточно только войти, все сразу станет ясно всем. Только что-то не стало Не укажешь, где он это говорил? Вот текст его выступления в оон, прочитал его по дагонали, плюс поискал по ключевым словам - не нашел. Самое близко это в духе "контролеры не были допущены в здание, которое связано с производтсвом ОМП". Там основная претензия не в том, что "мы точно знаем, что ОПМ есть", а "мы подозреваем, что они есть, но Саддам, вопреки ранним договоренностям, не позволяет нам убедится, что ничего нет, что сильно подозрительно". Что не отменяет, как я уде ранее тут отмечал, ошибочность решения раздолбать ирак. Они точны, ровно в той же степени, в какой известная шутка про Христа, Тора и ледяных великанов. То есть, последние два года эта "аналитика" по вопросу строилась на идее кричать про эвил рашенз и угрожать санкциями. Если ничего не происходило, это не потому, что наврали, а потому что Америка стронк и иваны устрашились. Если совпадало случайно, то америка стронк, цру давно предупреждало. Беспроигрышная тактика Нуок. После той степени осведомленности, которую они продемонстрировали в конце 2021, вплоть до указания точной даты вторжения (которая сдвинулась на неделю в связи с необходимостью найти крота на российской стороны) - я буду доверять этим ребятам (по фактам, а не интерпритации) вплоть до следующего провала (который, без сомнения, произойдет). Это чуть более удобно, чем искать заговор под каждым кустом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Вот вы тут спорите, а тем временем Хирш продолжает срывать покровы https://seymourhersh.substack.com/p/how-ame...;utm_medium=web Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Ну, есть универсальное правило про нарушение интересов, да. И нарушении прав человека, не забывай. =| Основанное на примерах. В чем проблема? На всякий случай предварю спич, тем, что с моей колокольни это весьма сомнительная политика, которая может скорее навредить, чем помочь. Также вброшу, что с моей колокольни, решения о нападению на украину было продиктовано не интересами России, а интересами сохранения власти у одной, весьма конретной, группы лиц. На Россию им фиолетово. Давай тогда поговорим в поле realpolitik. Окей, предположим, мы имеем подобное право. Ровно то же право есть у всех, как и право на реакцию. Дальше должна бы включиться математика сдержек и противовесов, чтобы посчитать последствия. И сравнить интересы страны как с нулевым вариантом, так и действия+последствия. Как говорил Кеннеди: "We are doing it not because it is easy, but because we thought it is easy." Да нельзя его растянуть, не надо совсем пургу нести. На вашей территории воздушные базы, с которых бомбят страну-участника (а с баз в Белоруссии по крайней мере в начале бомбили) - вы участник войны, все. Как думаешь, почему в Польше не размещают украинские самолеты, ведь удобно же было бы? Ну вот потому. Тоесть германия - учатник войны в ираке, так? Если да, то окей, принято для ясности (как я говорил где-то выше - мне достаточно удобно пользоваться терминологией оппонента, минимизирует взаимное непонимание) Изменено 8 февраля, 2023 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения