Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Россиянам заблокировали "Онлифанс".
Так разблокировали уже, это у вас новости медленно идут.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Музыканты поймали врача 9-й отдельной бригады спецназначения Варвару Каннибал. С начала спецоперации женщина добровольно отправилась на Украину и с особой жесткостью убила 34 российских военных, занималась мародерством и издевалась над погибшими.

для понимания что за мадам

"Я ненавижу и презираю Россию и все ее наследие! Лично буду стоять до последнего, буду убивать и мучать любого русского. Без разницы, ребенок, женщина, старик. Для меня они нелюди" из интервью немецким журналистам.

По словам Пригожина, она понесла заслуженное наказание.

Её вроде уже меняли после Мариуполя нет? И кто такой Пригожин решать за обменный фонд? Как там говорили при обменах " неважно кого мы меняем на наших, главное они вернутся домой".

Изменено пользователем DenK

Сомневаюсь что он заходит на моржик. Может напишешь ему вопрос в соцсетях или его пресслужбе?

Главное - сохранить жизни российских солдат. Если такие персоны показательно неприятно умрут, это поможет этому самому сохранению больше, чем если отправить их в обмен, где они продолжат свое дело

И кто такой Пригожин решать за обменный фонд? Как там говорили при обменах " неважно кого мы меняем на наших, главное они вернутся домой".

Конечно Пригожин не чета "главному" по обменам и жестам доброй воли с нашей стороны. :rolleyes:

£2,3 млрд (около $2,8 млрд), вырученных российским бизнесменом Романом Абрамовичем от продажи футбольного клуба «Челси», будут направлены в фонд поддержки жертв событий на Украине. Правительство Великобритании близко к передаче средств неназванному фонду
https://www.kommersant.ru/doc/5797697

Её вроде уже меняли после Мариуполя нет? И кто такой Пригожин решать за обменный фонд? Как там говорили при обменах " неважно кого мы меняем на наших, главное они вернутся домой".

1.) Меняли Тайру.

2.) Про то что говорили на обменах мне недавно прямо это сказал человек, который ТАМ лично был, и уехал обратно. И не ДенКам про это писать.

Тайра после обмена резко куда то потерялась. Хотя мадам была заметная на инфополе. Возможно где то в яме валяет т.к. много знала.

Главное - сохранить жизни российских солдат. Если такие персоны показательно неприятно умрут, это поможет этому самому сохранению больше, чем если отправить их в обмен, где они продолжат свое дело

ЗБС логика, наверно, если бы наши не попадали в плен, а все подобные животные уже умерли.

А тогда гуманизьмь случился. Надеюсь сейчас хоть у штрафников мозгов хватило поступить как надо.

И кто такой Пригожин решать за обменный фонд?

Возможный будущий президент.

Так что можешь начинать морально готовиться. :rolleyes:

2.) Про то что говорили на обменах мне недавно прямо это сказал человек, который ТАМ лично был, и уехал обратно. И не ДенКам про это писать.

Во-первых я всего то процитировал официальный ответ власти и охранителей на обмен нацистов из Марика. Во-вторых, из за желания показать возмездие публично, очень может быть, что на это ответят. Мы же один народ по ВВП, такие же упрямые да?

Во-первых я всего то процитировал официальный ответ власти и охранителей на обмен нацистов из Марика. Во-вторых, из за желания показать возмездие публично, очень может быть, что на это ответят. Мы же один народ по ВВП, такие же упрямые да?

Повторюсь. Ровно тоже самое мне один в один сказал человек, который сейчас воюет. Второй год уже для него пошел, так как его командировка началась еще сразу после новогодних 2022 года.

Его в охранители запишешь?

Во-первых я всего то процитировал официальный ответ власти и охранителей на обмен нацистов из Марика.

Так "кол[лобзал]ся вместе с линией партии" - это классика.

Повторюсь. Ровно тоже самое мне один в один сказал человек, который сейчас воюет. Второй год уже для него пошел, так как его командировка началась еще сразу после новогодних 2022 года.

Его в охранители запишешь?

Я понимаю, что желание ответить сильно, но можно внятнее выражать свою мысль?

Таки поговорил со знакомым, у которого знакомый отбыл полгода у Вагнера и остался жив. Про расстрелы он сказал, что с его колонии были те, кто изначально хотел свалить на свободу и шли в Вагнер именно за тем, чтобы свалить на укр. сторону, а не воевать. Вот их всех за попытку сбежать к украинцам - того.

Во-вторых, из за желания показать возмездие публично, очень может быть, что на это ответят.

Знаешь, твой довод был бы осмысленен. Был бы, говори мы не о хохлах вообще и о суке, судя по описанию убивавшей пленных, в частности.

шарился по тытрубе, и чот на глаза попалось, появилось несколько каналов 1-2 года назад основанных где ведут антикитайскую пропаганду "рассекречивая" как китай типо скрывает или врет по тому или иному поводу.

Заговор?

Изменено пользователем Диззи

Денк - космополит.

И ты туда же? :rolleyes:

Денк никогда здесь не был космополитом. Просто пропаганда и реальность отличаются и он это замечает.

Ну вот и все точки над и. :rolleyes: Говорил в своё время Гато, что их ждёт Польша с распростёртыми объятиями, только потом Лемберг будет вместо Львова.

"Поляки готовы включить украинский язык как иностранный в перечень учебных предметов. В то же время украинская сторона должна разработать стратегию сдачи экзаменов по польскому языку. И если для этого нужно вносить изменения в законодательство, необходимо начинать этот процесс уже сегодня", – заявила Верещук на совещании, на котором обсуждались возможности получения образования украинцами в Польше и поляками – на Украине.

Верещук отметила, что в министерстве образования Украины прорабатывают алгоритм признания и зачета результатов Egzamin maturalny (польский государственный экзамен) при поступлении в украинские учебные заведения.

https://ria.ru/20230131/polskiy-1848793176.html

А либерал может быть и космополитом тоже?

Да, теперь ты в списках вместе с Ендером и Арди. :D Скажи спасибо, что в иноагенты не записали. =)

aed67e5871c07fc758a8d4d14ea1f2fb.jpg

Изменено пользователем Трувор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...