Дарт Йорикус Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Йорик, из тебя вышел плохой псайкер. Хороший псайкер не тот, что показывает свою силу, а тот, кто скрывает. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 !УВАГА! либерал только что признал что в "кровавом Мордоре" не сажают просто так и нужно таки что то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 !УВАГА! либерал только что признал что в "кровавом Мордоре" не сажают просто так и нужно таки что то сделать. Не иначе Двойной АгентЪ Кремля, завербованный КГБ и ЧОП Альфа-Легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Не, двойной агент кремлебот это сказочник, я же уже за это пояснял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 !УВАГА! либерал только что признал что в "кровавом Мордоре" не сажают просто так и нужно таки что то сделать. Я невероятно ценю этот несравненный сарказм, но можно мне "либералу" хотяб один пример, где сажают просто так? Везде нужно что-то сделать. Речь же изначально шла о словесном оскорблении главы государства, что лично я считаю дурной идеей. Просто представь на секунду, что президентом стал Нэвэльный. Понимаешь в какой жопе мы будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Понимаешь в какой жопе мы будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Я невероятно ценю этот несравненный сарказм, но можно мне "либералу" хотяб один пример, где сажают просто так? Везде нужно что-то сделать. Речь же изначально шла о словесном оскорблении главы государства, что лично я считаю дурной идеей. Просто представь на секунду, что президентом стал Нэвэльный. Понимаешь в какой жопе мы будем? Дану! А как же манечка всех борцунов с рЭжимом что Лехайма на кичу отправили незачто? ну ты считаешь это (наказание за публичное оскорбление гаранта) дурной идеей, это твое личное мнение, противоречащие мнению большинства. Что называется смирись. Просто представь на секунду, что президентом стал Нэвэльный. Понимаешь в какой жопе мы будем? я рад что ты начал это понимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 если в результате посадили "светлоликого нетакусика" - стукачество. если же коммуняку, ватника или путиноида - гражданская поза. АКТИВНАЯ. Все вам разъяснять надо. неужто в методичках не пушуть? А ещё, если ты паркуешься на газоне и твою бибику увозят на эвакуатор - это стукачество, ну никому же не мешает. А если ты звонишь эвакуатору который должен увезти машину с газона на котором паркуешься ты - это гражданская позиция. А ещё можно вторгаться и бомбить страны без санкции ООН, только по подозрению в укрытии кого то там, и менять там режим - это правильно. А вот вторгаться соседу чтобы там устоялся дружественный соседу режим это нельзя, ведь нет санкции ООН. Это другое во всём, даа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 К вопросу о техногенике. Не часто ли? Я уже боюсь за Огайо... Этот штат уже мем даже в штатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Да, последнее время Огайо начал даже Мужика из Флориды потеснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 В Крыму в поле грохнули бпла, возможно "Стриж". https://t.me/boris_rozhin/81712?single Интересно, а у хохлов вообще сколько стрижей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Умные люди советовали сказочнику валить из США ещё в 2022, но он опять тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Не успеет свалить, поедет в лагеря, как японцы во время ВВ2. Неприятность конечно, но там многие выжили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Не успеет свалить, поедет в лагеря, как японцы во время ВВ2. Неприятность конечно, но там многие выжили. Я думаю, лет через шесть-семь он будет рассказывать, что ОНИ-МЫ построили великий Китай, основываясь на правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Как только резервы ВСУ стали массово отправляться в Артёмовск, куда-то сразу испарились и снарядный голод и разногласия между Вагнерами и МО. Да не, чушь какая-то, совпадение просто. А Куратору я советую прочитать про операцию "Монастырь", а так же про то как на самом деле были связаны "Марс" и "Уран". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) В Крыму в поле грохнули бпла, возможно "Стриж". https://t.me/boris_rozhin/81712?single Интересно, а у хохлов вообще сколько стрижей? стрижей там под сотню оставалось при разделе СССР а много так потому что западное направление против известно кого было какая-то часть сгнила, что-то использовали как мишени для ПВО...в РФ так делали, например штук полста наверное еще смогут допилить до суицидника с бомбой Изменено 29 марта, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 В Крыму в поле грохнули бпла, возможно "Стриж". https://t.me/boris_rozhin/81712?single Интересно, а у хохлов вообще сколько стрижей? https://t.me/vysokygovorit/11127 Сегодняшний Стриж взорвавшийся в Тульской области, это скорее всего агрегат из той партии,про которую я писал не так давно. Немцы модернизируют Стрижи и Рейсы, складируют на базе в Рамштайне, недавно там их было до 50 штук. Подобным одиночным запуском наверняка хотели протестировать нашу систему ПВО и выявить бреши перед главным,массовым запуском. В очередной раз хотел бы повторить,что враг нам пощады не даст и только окончательный разгром его, без всяких полумер,может гарантировать России мирную жизнь,процветание и достойное место на пьедестале главных мировых держав. Без внутреннего осознания важности данного процесса большей частью населения и подавляющей частью элиты, до победы нам будет очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Кто то уже слышал про фейк про десятки тысяч злобных северокорейцев? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Кто то уже слышал про фейк про десятки тысяч злобных северокорейцев? =) Тот который от Кима : "только скажите и 80000 добровольцев прибудут вна что бы сломать хребет империалистам" или тот который от непойми кого а ля "корея поставит 100500 солдат в обмен на покушат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Тот который от Кима : "только скажите и 80000 добровольцев прибудут вна что бы сломать хребет империалистам" или тот который от непойми кого а ля "корея поставит 100500 солдат в обмен на покушат" Тут на днях в одном из каналов который как раз маскируется под наш, что СЕКРЕТНЕЙШИЙ источник естественно сообщил, что скоро прибудут десятки тысяч северокорейцев чтобы штурмовать! Со своими боеприпасами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 в пролом году разгоняли про добровольцев из САР и африки. в этом Корея. Потом я так понимаю Китай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 https://lenta.ru/news/2023/03/30/minenergo_ua/ Украина потребовала от мировых энергетических компаний поделиться прибылью для восстановления энергоинфраструктуры страны. Об этом пишет Politico со ссылкой на главу Министерства энергетики республики Германа Галущенко. «Многие энергетические компании получают огромную непредвиденную прибыль из-за войны. Мы оценили ее в более чем 200 миллиардов долларов... Я думаю, что было бы справедливо поделиться этими деньгами с Украиной. Я имею в виду, чтобы помочь нам восстановить энергетический сектор», — заявил украинский чиновник. Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Логично. Если полгода рассказывать про то, что украинцы теряют по роте в день в Бахмуте, но Иваны-то теряют в 7 раз больше! (Это в Форбс было, если что), то есть, по полку за 2-3 дня и дивизии в неделю, то рано или поздно надо будет изобретать объяснение, почему Иваны все еще не кончились на фронте. Изменено 30 марта, 2023 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) в пролом году разгоняли про добровольцев из САР и африки. в этом Корея. Потом я так понимаю Китай) И Корея бы в прошлом году. https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/...ev-iz-kndr.html Забыл что говорили что бывшие армейцы из Афганистана должны были быть. Всё по словам Вашингтон пост Кто то уже слышал про фейк про десятки тысяч злобных северокорейцев? =) Опять? Или снова? https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/...ev-iz-kndr.html Изменено 30 марта, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения