Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Да кто там вас точно разберет. Кстати - интересно, а ты сам-то себя как бы идентифицировал?

Вертолет апач уже есть, тогда индифецирую себя Z-10 с системой YH-96.

Или ты по серьёке ?

Вирус, я вижу уровень дискуссии в восточной Европе достигает нового уровня.

Изменено пользователем Phephe

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
Краткая предыстория: в далёком 96 годЕ, взрослый дядька за несогласие с политической позицией 14 летнего пацанёнка пообещал повесить оное чадо со всеми его домочадцами на фонаре.

А это кто такой дерзкий?

:o

Ничоси у вас вендетта древняя.

а еще в садике он в мой горшок (в кровавом совке не было личек) накакал. Шютка.

Услыхав эту историю кот видимо долго и влажно фантазировали в стиле "а вот я бы на его месте"...

Вирус, я вижу уровень дискуссии в восточной Европе достигает нового уровня.

как хорошо что я в цетральной азии (плюс-минус).

3. В случае применения снарядов с обедненным ураном на Украине, у России в распоряжении есть сотни тысяч таких снарядов.

Ну хорошая ответочка че, засрать территорию всей Украины (в т.ч. наших новых территорий) еще больше. И нулевая ответочка стране поставщику. Нужен новый Варбосс, с большими яйцами.

Надеюсь речь про авиационные боеприпасы. иначе логики не вижу. Проблема то этих снарядов не в черезмерной вундерфафельности...

Британцы грозили танковыми снарядами.

Я думаю, и Император их имел в виду.

"трудности релокации, шутки за 300, 18+, мат"

photo-2023-03-26-11-42-12.jpg

Британцы грозили танковыми снарядами.

Я думаю, и Император их имел в виду.

Наши же, вроде, вольфрам используют?

Изменено пользователем Altag

Ну хорошая ответочка че, засрать территорию всей Украины (в т.ч. наших новых территорий) еще больше.

Ты знаешь, оно кажись уже стало основным планом - типа раз уж соседям жизнь не мила, то пусть между нами и НАТО (за Днепром) будет выжженная земля безумных тарасов, выживающих как в Kenshi.

Изменено пользователем Curator

Ну хорошая ответочка че, засрать территорию всей Украины (в т.ч. наших новых территорий) еще больше. И нулевая ответочка стране поставщику. Нужен новый Варбосс, с большими яйцами.

Буферная зона Россию тоже устроит.

Можно будет туристов возить на руины, чтобы те в сталкеров играли.

Буферная зона Россию тоже устроит.

Можно будет туристов возить на руины, чтобы те в сталкеров играли.

Я не знаю что смотрят на эту тему современные детишки, но меня в детстве ДО УСРАЧКИ напугали "Письма мёртвого человека". Особенно на фоне новостей из Чернобыля и повсеместного воя экошЫзы про озоновые дыры.

Амеровский подход к вопросу постапока (будет весело и страшно) мне както больше заходит.

Про урановые сердечники - не будет с них никакой выжженой земли. С них, насколько я понял, вред не сколько в том, что они излучать будут, сколько то что ядовитые.

И уж раз за экологию начали - во время ОНО засуху и пыльные бури помедили повсеместной и массовой посадкой лесополос. Сейчас их приводят к состоянию "верден 2.0"... Следовательно вышеуказанные неблагоприятные факторы - вернутся...

Слитый разговор Йоси Пригожина и Фархада Ахмедова обсуждали уже? Что думаете? Фейк или не фейк?

Если не фейк, то как думаете: насколько распространены такие же мысли среди наших российских "элит"? Что как граждане своей страны можем противопоставить таким "элитам"?

В начале конфликта было "перехватов" солдат РФ по 10 штук в день, потом пропали с октября. Появились новые....хммммм.

Если по серьезному не все конечно довольны, но нейросетями голоса и отрывочность записи ну так себе.

Cтрах и отчаяние

А чего бояться? И зачем?

Модус Операнди же не изменится. Кто смогут — выживут

Если не фейк, то как думаете: насколько распространены такие же мысли среди наших российских "элит"? Что как граждане своей страны можем противопоставить таким "элитам"?

Природа власти такова, что вокруг царя, императора, великого князя, президента и прочих владетельных лиц есть придворные ближнего и дальнего круга, и от их места положения в иерархии любви, и нужности для государя зависит их благополучие и светлое будущее. Поэтому происходят интриги как малые, так и большие со смещениями и перегруппировками. Короче старо как мир. :rolleyes:

Нас , простых граждан, более волнует вопрос о том, чтобы курс нашего российского корабля не сильно кол[лобзал]ся и конечная цель была бы достигнута. А что там творится на верхних палубах лучше близко к сердцу не принимать, а то окончательно потеряешь "веру в человечество". :rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

Ходаковский пишет, что вместо МО он теперь со своими идёт в Росгвардию. На мой сугубо личный взгляд видимо идёт усиление Росгвардии для контроля нынешних и возможно будущих освобождённых территорий "по китайскому" мирному плану. Другой аспект этого процесса - Золотов получает больший вес и значимость в происходящем наверху процессе.

А чего бояться? И зачем?

Модус Операнди же не изменится. Кто смогут — выживут

а ты в 5-6 лет был бесстрашным берсерком? Стоиком? Фаталистом?

Я и слов то таких не знал...

самому то не смешно?

Я не зря кавычки ставил! А ты взял и убрал их -весь смысл поменялся.

Для меня-то это публика, которая является паразитами на теле общества. Так уж воспитывался... Биореакторы пока не изобретены, поэтому конфискация сверхдоходов, лишение возможности зарабатывать в России были бы достаточными мерами и пусть живут себе тихонько.

Тут еще момент. Мое отношение к ним - это одно. Другое - это их отношение к самим себе. И для них народ это не те, кто на фронте, на предприятиях ВПК, а те кто в Дубай "вынужденно" переехал

Изменено пользователем Paladin_

а ты в 5-6 лет был бесстрашным берсерком? Стоиком? Фаталистом?

Я и слов то таких не знал...

И я не знал. Но в восемь прочитал "Поднятую целину". И очень долго был идейным коммунистом. И с тех пор вообще не отчаиваюсь

Марат Баширов - профессор ВШЭ, автор информационно - аналитического канала Политджойстик пишет, что

Очень громкая отставка состоится на следующей неделе. И это будет урок тем, кто пытается спекулировать внешней повесткой в надежде повлиять на внутреннюю. А еще в политике надо терпеть, не изменять себе, если чувствуешь, что прав.

Если он не Люся Арестович, то видимо какие-то скрытые подвижки наверху выльются частично в открытое информационное поле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...