Дарт Йорикус Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) УХ НЕПРИЕМЛЕМО это вообще не мышление взрослых и разумных людей, а мышление тупорылой инфантильной школоты. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Куратор, это ты сейчас СССР поздний сравнил с северной Кореей? :rolleyes: Да не, я в целом рассуждаю. Но если ты хочешь действительно горячих сравнений - то технически на этом знаменитом фото бузотер против охранителей. "аргументация уровня гитлер" В какой момент надо осознать что свою систему надо сносить? Дарог решил что давно, я и большинство на форуме с ним тут не категорически согласны. Но можно ли научным методом доказать - что он не просто опасный идиот, а еще и не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) С Белоруссией был, кстати, очень показательный момент, когда там хлебушки стоят: - Че стоите? - Нам Бацька надоелал, он нам не нравится. - Вот честно, нам самим надоел, но альтернативы какие? - Вот, короче, Света придет, завод наш приватизируют, дадут ваучеры, а мы в Европу пойдем. - ??? Ребята, вы совсем больные? У вас родственники в РФ и Украине есть? Они вам не рассказывали, как у них ваучеризация и поход в Европу прошли? - ... Ну надоел Бацька, вдруг лучше получится. - Вы понимаете, что будете доедать говяжий анус с гречкой и со слезами вспоминать Бацьку, какой бы сволочью он не был? - ... ну чо ты душнишь, ну надоел он, жить с ним не можем! Дарог решил что давно, я и большинство на форуме с ним тут не категорически согласны. Но можно ли научным методом доказать - что он не просто опасный идиот, а еще и не прав? Категории "прав" или "неправ" не работают в этом контексте. "Прав, что систему надо сносить" - еще раз, кому надо? Для чего? С каким ожидаемым результатом? С какими рисками? Если лично он для себя решил, что надо, не взирая ни на что, ну молодец, но его мнение в этом плане нам абсолютно фиолетово, что оно есть, что его нет. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Вот тем и хороши "демократические" выборы на Западе, что дают иллюзию смены власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Вот тем и хороши "демократические" выборы на Западе, что дают иллюзию смены власти. Это да. Иллюзию дают. Хотя в каком-то смысле это иногда мешает провести структурные изменения, так как весь пар уходит на борьбу нанайских мальчиков. Что-то подобное мы и наблюдаем сейчас. Вообще, нет идеальной или "правильной" политической системы. Это все инструменты со своими целями и задачами, плюсами и минусами и т.д. Какой-то абсолютной моральной ценности у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Да не, я в целом рассуждаю. Но если ты хочешь действительно горячих сравнений - то технически на этом знаменитом фото бузотер против охранителей. "аргументация уровня гитлер" Твоё рассуждение убого и бессмысленно. Ну и как там, набралась критическая масса? Или на украине сейчас, а? Изменено 25 марта, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Может и литейки под это дело легализуют? Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев выступил за распространение пиратских копий западной интеллектуальной продукции в интернете - для причинения их компаниям максимального урона и их последующего банкротства. "Мы это недавно обсуждали, что их нужно лишить части неимущественных прав, выражаясь юридическим языком, которые они имеют здесь. Если они ушли от нас, всякие "Нетфликсы" и прочие, значит, будем это все скачивать, будем пользоваться бесплатно. А я бы все это по Сети разбрасывал, для того чтобы причинить им максимальный урон. Максимальный урон, чтобы они обанкротились!" - сказал он в интервью ведущим российским СМИ, в том числе РИА Новости. Медведев рассказал, что раньше он как юрист относился к пиратству отрицательно и считал, что лучше переплатить, чем скачивать с торрент-трекеров, но сейчас изменил свою точку зрения. "Сейчас я к этому отношусь по принципу "что хотели, то и получили". И пусть они недобирают деньги", - сказал он. На реплику о том, что многие западные треки пропадают из плей-листов, он посоветовал искать "правильных пиратов" и скачивать у них. Забавно было бы услышать мнение Dehn'а по этому поводу, хехе Изменено 25 марта, 2023 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Может и литейки под это дело легализуют? Понастроим заводов литейных. Диды чугунь лили, а внуки смолу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Понастроим заводов литейных. Диды чугунь лили, а внуки смолу. Как у Мао, литейку в каждом дворе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Как у Мао, литейку в каждом дворе =) К стати, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Поэтому надо осознавать, что вот тебе щас кажется, что УХ НЕПРИЕМЛЕМО, а завтра тебя в общей могиле закопают, а житуха особо лучше не станет. Ты же не отрицаешь наличие в людях порыва: "да и пофиг что станет хуже или даже лично меня закопают, все одно жизни нет а погибать так с музыкой?" + молодость + глупость + риторика + религия + добавить по вкусу. Допустим завтра Трувору говорят что храм его взорвали, батюшку расстреляли, и сам-то он с семьей на примете. Или Сказочнику сказать что нельзя ему больше дымоходы чистить, иначе швабра. Или Куратору объяснить что живет-то он с завтрашнего дня только по шариату. Да они втроем такое начнут - ух! Все подъезды обоссут, никакого Обамы не понадобится. А уж если этим троим соседняя система еще и ресурсы выделит, то может и до лифтов дело дойдет, кто его знает. Поэтому лучше не думать категориями УХ НЕПРИЕМЛИМО, а пытаться логически просчитать, вот если сейчас начнется майдан, кто на него выйдет, куда поведет, какие от этого выигрывают внешние акторы и т.д. Пытаться логически просчитать... Но если кто потом эти просчеты выскажет, тут-то его сначала в дёготь и перья, а если намёка не поймет то или в дурку или в околоток я бы и отправил, а вы бы мне помогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 ....потом я бы и отправил, а вы бы мне помогали. А не проще ли отправить тебя и не потом, а прямо сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Ну так в том-то и проблема что нет "правильного" решения. Ты можешь сейчас подорваться что-то делать на основании твоего личного восприятия, но тебе никто никаких гарантий не даст, что оно правильное, более того, возможно, даже после конца событий никто после твоей смерти не сможет сказать, "правильное" оно или нет, историки будут еще 200 лет копья ломать. Ты же не отрицаешь наличие в людях порыва Так а это тут причем, это уже банальные политтехнологии. Порыв в людях накачать нетрудно, материалы, так сказать, в открытом доступе. Иногда он и сам созревает, но в таких случаях обычно бывает бессмысленный и беспощадный, когда какие-то внятные цели уже опосля пытаются сформулировать. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 УХ НЕПРИЕМЛЕМО это элемент новояза. когда детям нельзя говорить "ты ведешь себя плохо", а рекомендуют говорить вот эту фразу. Разницу не понимаю (так я пед и не заканчивал). Но когда так обращаются ко мне, я сразу понимаю, что оппонент пытается строить из себя "воспитателя,учителя,надсмотрщика" (с) Новодворская В.И. и поступаю с ним соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Но можно ли научным методом доказать - что он не просто опасный идиот, а еще и не прав? Если у тебя появились сомнения, то систему пора сносить. Однако всегда следует думать наперёд. Что конкретно ТЫ получишь. Ради доброго и вечного - полная *я и 146 % вероятность, что ты просто поможешь кому угодно, но не себе. Продавать родину нужно дорого, а не за три ру[эх жаль]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 это элемент новояза. когда детям нельзя говорить "ты ведешь себя плохо", а рекомендуют говорить вот эту фразу. Разницу не понимаю (так я пед и не заканчивал). Что так, что так неправильно. Правило будет что-то типа "ты ведешь себя, нарушая правила учебного учреждения/коллектива в котором ты [ну уж нет]одишься, мешая остальным учиться/заниматься своими делами". Чтобы было не абстрактно "плохо", а понятно, почему именно не надо это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Вот тем и хороши "демократические" выборы на Западе, что дают иллюзию смены власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 А не проще ли отправить тебя и не потом, а прямо сейчас? Проще! "но вопрос" https://youtu.be/8wLzxOGa484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 . У меня например в городе очень хорошо это заметно на примере академгородка.... А Академ-то тебе чего сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Что так, что так неправильно. Правило будет что-то типа "ты ведешь себя, нарушая правила учебного учреждения/коллектива в котором ты [ну уж нет]одишься, мешая остальным учиться/заниматься своими делами". Чтобы было не абстрактно "плохо", а понятно, почему именно не надо это делать. вот честно. как писал - пед не заканчивал, дискутировать не готов. НО. то что ты написал длинно и громоздко. ПРИКАЗ должен быть краток и лаконичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 вот честно. как писал - пед не заканчивал, дискутировать не готов. НО. то что ты написал длинно и громоздко. ПРИКАЗ должен быть краток и лаконичен. Тогда говоришь "хл[лобзал]о стянул!" "фу таким быть!" (с) =) Тут тоже правильного ответа нет, есть разные школы мысли. Но неприемлимо плохо, потому что непонятно, кому неприемлимо, для кого неприемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 А Академ-то тебе чего сделал? концентрацией "городских сумасшедших". на улице\в магазе\транспорте... Это ладно... А вот собаки чуть не пожрали. там понастроили местные зоошЫзы катухов в каждом дворе - плюс по близлежайшему лесу их натыкали. Со всеми вытекающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 По результатам диалога выше я могу с уверенностью сказать что проходя Disco Ellisium Крыс отыгрывал центриста-моралиста хотя бы один раз. Артиллерийские дирижабли Коалиции в небе - Мир на земле! Радикальные перемены описаны, ведь кто ответит за последствия? Значит все в порядке, граждане, спите и не пытайтесь. The Kingdom of Conscience will be exactly as it is now. Moralists don't really *have* beliefs. Sometimes they stumble on one, like on a child's toy left on the carpet. The toy must be put away immediately. And the child reprimanded. Centrism isn't change — not even incremental change. It is *control*. Over yourself and the world. Exercise it. Look up at the sky, at the dark shapes of Coalition airships hanging there. Ask yourself: is there something sinister in moralism? And then answer: no. God is in his heaven. Everything is normal on Earth. Не могу осуждать, сам такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Это та концовка, когда со статуи забирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения