Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

ну откровения разные бывают. вон, реддит сегодня обсасывал заявление что российское наступление выдохлось, войска потрачены и ВСУ со дня на день этим воспользуется и погонит русню тряпками.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то что будет дранх на остен уже неделю как форсят. Возле Артемовска 80к стоит, еще 200к в резерве (по словам Пригожина)

поживем увидим.

ну откровения разные бывают. вон, реддит сегодня обсасывал заявление что российское наступление выдохлось, войска потрачены и ВСУ со дня на день этим воспользуется и погонит русню тряпками.

Там такие откровения буквально с марта 2022. Щас как-то совсем вяло. Будет контр-наступ, ждите.

А, был мемный момент, когда какое-то СМИ написало "контр-наступ в мае", и там Подоляк порвался, типа, ВЫ ЧЕ КОНТОРУ ПАЛИТЕ? МОСКАЛИ ЖЕ ВСЕ ПРОЧУХАЮТ!

Западные СМИ начали раскрывать информацию о военных планах Вооруженных сил Украины (ВСУ), чем вредят проведению планируемых контропераций. Об этом 23 марта заявил советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк, выразив недовольство статьей издания Politico, которое сообщило о контрнаступлении ВСУ в мае.

«В статье от 15 марта Politico со ссылкой на неназванных американских чиновников сообщило, что, по их мнению, Киев начнет контрнаступление против ВС России в мае. Украина гораздо более изобретательна, чем думают журналисты Politico», — цитирует его журнал Newsweek.

Журналисты отметили, что Подоляк разочаровался публикацией в американском издании, так как любой военный шаг должен «стать сюрпризом для противника». В связи с чем украинские военные не сообщают прессе о приоритетных направлениях или сценариях атаки.

Изменено пользователем Mad_Rat

Там такие откровения буквально с марта 2022. Щас как-то совсем вяло. Будет контр-наступ, ждите.

А, был мемный момент, когда какое-то СМИ написало "контр-наступ в мае", и там Подоляк порвался, типа, ВЫ ЧЕ КОНТОРУ ПАЛИТЕ? МОСКАЛИ ЖЕ ВСЕ ПРОЧУХАЮТ!

Это прекрасно звучит на фоне недавнего заявления Сырского, что наступать ВСУ будут под Бахмутом.

Слушайте, это не наш норвежский друг писал, что у него кто-то ломанул шкафчик и вынес армию оттуда на бешенные доллары? Помню, что кто-то с севера был :?

Точно не я.

Но такое помню и сам,кто то писал...

Я с одной армией

Ну запасов и у мну много...кто то дарит,где то просто понравилось купил

Но именно целенаправленно собирается только волки...посматриваю на хаоситов,но както не могу определиться кто нравится больше корсары или ночники...

Насчёт Дронов, у меня двоюродного мобилизовали, так вот он фотки присылал, как где то в окопе сидит и в руках дрон держит, весь в разных надписях. Месть укропу, отомстим за папу и ещё что то. Так что дроны как я понял есть у наших.

А насчёт реддита. Там на Ютубе тоже полно видосов со всякой аналитикой, как Россия suffering и все такое, закончит также как СССР. Путин просчитался и все такое...

Как говорил один профессор "Не читайте газеты перед обедом, поберегите желудок"

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ранее сегодня Кирби заявил, что решение Москвы наградить пилотов истребителей Су-27 за перехват американского беспилотника MQ-9 Reaper в Черном море оскорбило Вашингтон. Чиновник добавил, что российский летчик злонамеренно подвергал себя и имущество США большому риску, а пилот «в лучшем случае просто идиот».

:image130:

Да фигли у них горит-то так!

Если в лучшем случае идиот. что в худшем? Москаль? Медведь?

Изменено пользователем Mad_Rat

https://t.me/boris_rozhin/81221

Кураторошизаны в телеге, читнув генштаб всук, "сдали" в телеге же Новую Каховку. А потом генштаб всук их же и опроверг, заодно и себя.

Д.б.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

https://t.me/boris_rozhin/81221

Кураторошизаны в телеге, читнув генштаб всук, "сдали" в телеге же Новую Каховку. А потом генштаб всук их же и опроверг, заодно и себя.

Д.б.

Ну ПРАВДУ же надо из телег узнавать, это мы тут сидим, лапти нетесанные =)

а я реально поржал, особенно когда он начал сравнивать как разные источники использовали одни и те же слова и выражения, как если бы читали с одной и той же бумажки

Крыс, WTF is "Russian Shadow Army"? Мы что не только некроманты но и демонологи теперь?

Ну и да форс "русские войска вот совсем совсем обнулились, вообще никого не осталось" последнюю неделю какой то прям совсем жёсткий. Интересно под какое событие готовят

Информация с "захваченным автобусом", во время событий в Брянской области, наглядно показала, чего стоят эти тележные каналы.

Не то, что бы раньше было не понятно... Но всё же.

Информация с "захваченным автобусом", во время событий в Брянской области, наглядно показала, чего стоят эти тележные каналы.

Не то, что бы раньше было не понятно... Но всё же.

Ну вотт к вопросу выбора источников. 2 канала, которых я читаю сказали "всем ша, мы сидим и ждем информацию и все подряд тащить не скажут"

А всякие Мэши пошли по полной.

Ну вотт к вопросу выбора источников. 2 канала, которых я читаю сказали "всем ша, мы сидим и ждем информацию и все подряд тащить не скажут"

это кого ты чатешь?

это кого ты чатешь?

МиГ России (mig41)

и Повернутых (voenacher)

ну понятно любимец Руперта тоже есть.

https://news.mail.ru/economics/55543270

как обычно, ЭТОДРУГОЕ,

рф не может выплатить долги по облигациям = дефолт

запад не платит рф по облигациям = все нормально, это санкции...

В Техасе изопропилбензоловый заводик подорвался. Впрочем, потушили довольно быстро.

Вот это я понимаю: пошли по П важные объекты.

Изменено пользователем Aemir

В Техасе изопропилбензоловый заводик подорвался. Впрочем, потушили довольно быстро.

Вот это я понимаю: пошли по П важные объекты.

мда, в англии баширов и петров пару литров новичка разлили... а чубайс разваливает штаты в одно лицо, вот это я понимаю, профи

мда, в англии баширов и петров пару литров новичка разлили... а чубайс разваливает штаты в одно лицо, вот это я понимаю, профи

С пары литров там бы откинулся на тот свет целый квартал, может и не один. По летальности в пересчете на граммы Фолиант мощнее термоядерной бомбы.

С пары литров там бы откинулся на тот свет целый квартал, может и не один. По летальности в пересчете на граммы Фолиант мощнее термоядерной бомбы.

учитывая что там писали как ручка облита была в квартире и еще везде там по району там литр был не меньше)

https://news.mail.ru/economics/55543270

как обычно, ЭТОДРУГОЕ,

рф не может выплатить долги по облигациям = дефолт

запад не платит рф по облигациям = все нормально, это санкции...

Работает в обе стороны, бот ципсошника.

Нерезиденты из недружественных стран вообще ничего не получают.

Ни дивидендов, ни купонов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...