Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ожирение нельзя.

Нужен : Индекс массы тела не Менее 18,5 и не более 40

Может 30? Т.к. ожирение с 30 начинается.

Хотя товарищ один мой с таким ИМТ (чуть выше 30) нормально сдает, регулярно.

Upd: почитал, надо уточнять что ожирение третьей степени

Изменено пользователем Ardi

Слегка возвращаясь к теме МУС - на ТЛ обсасывали радостно эту новость в связи с тем, что теперь Путин не сможет ехать в Европу, и соответственно, не сможет там лечиться. Видимо полагают, что от этого он раньше преставится, а если это случится, то все, перемога.

Не знаю как в Китае с другими направлениями медицины, но то, что они демонстрировали на конференциях как рутину в области удаления интрамедуллярных опухолей и артериовенозных мальформаций спинного мозга - это не хуже самых продвинутых американцев. Интраоперационная дополненная реальность у хирурга, чего те же американцы не демонстрировали, - это прям очень круто.

Вот давай без этих хладных былин, прошу. Я всю свою жизнь прожил на Донбассе, имел здесь родственников и друзей и знаю, как он жил до, во время и после 2014, и в Мариуполе, и в Донецке, и в Авдеевке, и в Артемовске/Бахмуте. Я знаю и как проходили за/против украинские митинги, и за референдумы, и за опочленцев, и за добробаты, и за Азов и процентное содержание в нем нацистов, и за жизнь после 2015 по обе стороны линии разграничения. Не из СМИ, украинских или русских, а потому что я в этом всем жил.

Ты жил в оккупированном Азовом Мариуполе и был признан лояльным новому режиму, это уже многое о тебе говорит. Кто был нелоялен к фашизму, тот либо свалил, либо перешел к Донецким, либо был пойман и репрессирован. А ты из другого теста.

Ваш Мураев вам же на ваших каналах не раз объяснял, почему, из-за чьих решений, судьба Крыма была предрешена.

Далее невыполнение Минских и подготовка к захвату Донбасса военным путём привела к нынешней ситуации.

Видимо я эти каналы не смотрел, так что без понятия, кто такой Мураев и что он кому объяснял. Он там объясняет, каким образом революция в стране дает соседу право отжимать территории?

И возвращаюсь к своему вопросу обращённому к тебе ранее, что ты собираешься делать дальше? Ехать в Европу, жить на пока ещё не затронутой войной части Украины, вернуться в русский Мариуполь, получить квартиру или дождаться ремонта своей, или пойти в ВСУ, как сделал Гато и Бухарис?!

В ВСУ, точне ТрО, пойти не вышло, в Мариуполе с этим была специфическая ситуация. Как показала практика, и к лучшему, потому что без меня моя жена и сын бы не выжили. Да и я бы наверняка сдох.

В Марике все не так плохо, как показывает укроСМИ, но сильно хуже, чем показывают ваши. Инфраструктура города уничтожена, градообразующие предприятия уничтожены. Ваши там типа строят новый, ну по крайней мере делают вид. От моего дома осталось ровно ничего, а новая квартира, если предположить что мне её там кто-нибудь подарит, мне не нужна.

Попытаться добраться в Украину через линию фронта на тот момент было слишком рискованно. Кроме того, к неньке у меня тоже есть ряд, скажем так, претензий.

Поэтому я в Европе строю свою жизнь с нуля, благо по крайней мере навыки и квалификация осталась.

А почему тебя это так интересует, три раза спросил?

Ты жил в оккупированном Азовом Мариуполе и был признан лояльным новому режиму, это уже многое о тебе говорит. Кто был нелоялен к фашизму, тот либо свалил, либо перешел к Донецким, либо был пойман и репрессирован. А ты из другого теста.

А, ок.

А есть где-то список репрессированных?

Блин, ну это реально какой-то хохол в степени хохол, всех нашутил, москали говно, ненька говно, я теперь цеуропеец =) Личинка сказочника, так сказать. Лет через 5 будет нам про европейские ценности против диктатуры меньшинства гутарить.

Блин, ну это реально какой-то хохол в степени хохол, всех нашутил, москали говно, ненька говно, я теперь цеуропеец =) Личинка сказочника, так сказать. Лет через 5 будет нам про европейские ценности против диктатуры меньшинства гутарить.

Ваше мнение очень ценно для нас. Серьёзно.

Чисто для общего развития, а какую линию поведения в моей ситуации избрал бы благородный дон?

А есть где-то список репрессированных?

Усе будет на суде. Конкретно по репрессиям с 6-й минуты.

https://youtu.be/MS5BKaVObwg

Изменено пользователем Aemir

Ваше мнение очень ценно для нас. Серьёзно.

Чисто для общего развития, а какую линию поведения в моей ситуации избрал бы благородный дон?

А уж твое-то как для нас!

Я бы не оказался в твоей ситуации, все очень просто.

Крыса реально кто то покусал.

Ну сумел человек утечь из под раздачи - так и слава богу. Если жизнь наладить сумеет так и ещё лучше. А сброс лишних эмоций на моржик - невелик грех. Не всём психотерапия по карману и без всех тех невзгод, а уж с ними и подавно.

А про "не буду в такой ситуации" я б не зарекался, варианты могут быть разные, конкретно в такой ситуации не окажимся, ок, можно влипнуть вместо этого в эквивалентную.

Ну и чтобы не оказаться в ситуации на месте нашего собеседника, нужно предпринять несколько определённых действий заранее. Вот мог бы этот план и описать для конкретики. Сколько лет назад надо отмотать для "коррекции" курса?

Изменено пользователем Rost_Light

Кроме того, к неньке у меня тоже есть ряд, скажем так, претензий.

Поэтому я в Европе строю свою жизнь с нуля, благо по крайней мере навыки и квалификация осталась.

Достаточно наивен, чтобы верить в укробред, но ума и ответственности перед семьёй хватило на претензии к неньке и уход в Европу вместо ухода в могилу.

Не безнадёжен. Удачи в новой жизни, только сюда зачем пришёл, если это уже не твоя война?

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Крыса реально кто то покусал.

Ну сумел человек утечь из под раздачи - так и слава богу. Если жизнь наладить сумеет так и ещё лучше. А сброс лишних эмоций на моржик - невелик грех. Не всём психотерапия по карману и без всех тех невзгод, а уж с ними и подавно.

А про "не буду в такой ситуации" я б не зарекался, варианты могут быть разные, конкретно в такой ситуации не окажимся, ок, можно влипнуть вместо этого в эквивалентную.

Ну и чтобы не оказаться в ситуации на месте нашего собеседника, нужно предпринять несколько определённых действий заранее. Вот мог бы этот план и описать для конкретики. Сколько лет назад надо отмотать для "коррекции" курса?

Чтобы не оказаться в этой ситуации, надо не жить, а лучше даже не родиться в фейлед стейт параше <_<

Но чел меня реально бесит. Я даже Бухарису какие-то заскоки был готов простить, пока он не тютюхнулся совсем, а тут прям какой-то каррикатурный поцык, который парканул жопу свою в Еуропе и оттуда рассказывает, как ему видосы кидают как там вата дохнет. Но ему пофигу, он тут пьет фантастичну каву, пока его сородичи там тоже дохнут. А мы тут типа сидим, не знаем, что у нас двойник фюрера в картонном Мариуполе ездит.

Какой-то прямо гибрид Бухариса, Эмтоса и сказочника с самыми неприглядными качествами всех трех.

Изменено пользователем Mad_Rat

Поменяли ланд доктрину с мобайл варфэр на масс ассолт? Спам пехотными дивизиями 40 шириной?

Это уже вторая смена стратегии.

До этого были швейцарские донатики Гато.

Это уже вторая смена стратегии.

До этого были швейцарские донатики Гато.

Блин, реально. Это, видимо, был гранд батлплан.

Видимо я эти каналы не смотрел, так что без понятия, кто такой Мураев и что он кому объяснял. Он там объясняет, каким образом революция в стране дает соседу право отжимать территории?

А почему тебя это так интересует, три раза спросил?

Так ты же пришёл на форум общаться, живой человек, вот и спросил, а ты ответил на третий раз. :rolleyes: Троллевич из Мариуполя например на западную Украину успел уехать до начала апокалипсиса, а тебе пришлось его пережить и выжить. Рад, что ты и твоя жена и главное - ребёнок выжили.

Полное его интервью уже не нашёл за давностью лет, где он по этапно рассказывает про Крым, но вот тут он об этом тоже говорит

Чтобы не оказаться в этой ситуации, надо не жить, а лучше даже не родиться в фейлед стейт параше <_<

Степень контроля над этим обстоятельством у людей варьируется и как правило невелика

Но чел меня реально бесит. Я даже Бухарису какие-то заскоки был готов простить, пока он не тютюхнулся совсем, а тут прям какой-то каррикатурный поцык, который парканул жопу свою в Еуропе и оттуда рассказывает, как ему видосы кидают как там вата дохнет. Но ему пофигу, он тут пьет фанатстичну каву, пока его сородичи там тоже дохнут. А мы тут типа сидим, не знаем, что у нас двойник фюрера в картонном Мариуполе ездит.

Какой-то прямо гибрид Бухариса, Эмтоса и сказочника с самыми неприглядными качествами всех трех.

Ну и? Я бы понял если бы чел жёг глаголом и прям прицельно бил аргументами по нашим insecurities, пробуждая сомнения и терзая разум. Так нет же, клоны Путина, сотни тысяч погибших под Бахмутом и прочая стандартная шарманка -зачем через себя пропускать да эмоции раскачегаривать? Ну померяли длину лапши друг у друга и разошлись мирно. Таким как мы с тобой вредно вести себя как Йорик, он от борьбы с антагонистами, реальными или воображаемыми, подзаряжается и укрепляется духом. А нам это нервы шатает, так что [ну уж нет]рен. Людей которые под мои или твои моральные установки не подходят тысячи, из за каждого беситься - в аду котлов не хватит. А потом стресс, давление и т.п.

Изменено пользователем Rost_Light

"Китай готов вместе с Россией стоять на страже миропорядка, основанного на международном праве" (с) председатель КНР Си Цзиньпин

https://www.gazeta.ru/politics/news/2023/03.../20011075.shtml

предвижу зарево и массовые старты к Татуину. :D

Блин, реально. Это, видимо, был гранд батлплан.

Между тем чувак вообще как-то вяло троллирует.

Нет огонька, как у Гато или Бухариса.

Он на самом деле считает, что до его детей и его самого есть дело.

Когда на одной чаше весов - устоявшийся образ жизни, а на другой - жизнь какого-то виртуального хрена и его виртуальных родственников, выбор очевиден.

Как следует надавить на мораль получится разве что в случае релокантов, но они уже ушли из Омеласа.

Степень контроля над этим обстоятельством у людей варьируется и как правило невелика

А я про это ничего не говорил, просто про то, что не оказался бы в этой ситуации.

Ну и? Я бы понял если бы чел жёг глаголом и прям прицельно бил аргументами по нашим insecurities, пробуждая сомнения и терзая разум. Так нет же, клоны Путина, сотни тысяч погибших под Бахмутом и прочая стандартная шарманка -зачем через себя пропускать да эмоции раскачегаривать? Ну померяли длину лапши друг у друга и разошлись мирно. Таким как мы вредно вести себя как Йорик, он от борьбы с антагонистами, реальными или воображаемыми, подзаряжается и укрепляется духом. А нам это нервы шатает, так что [ну уж нет]рен. Людей которые под мои или твои моральные установки не подходят тысячи, из за каждого беситься - в аду котлов не хватит.

Так меня не колышет абсолютно, что он пишет, скорее сам факт существования вот такого персонажа. Я как раз старался общаться с Бухарисом, пока это было возможно, потому что видно было, что человеку и на страну свою не пофиг, и душа у него болит, ну, к сожалению, сгорел он в этом огне. Жалко мне его, надеюсь, когда-нибудь сможет он свои раны залечить.

А тут чел сидит, жрет ле биг маки, запивая фантастичной кавой, и смотрит, как там вата зерграшит, ахаха, смищно. Еще типа пришел с нас покекать. Никаких эмоций кроме легкого отвращения и неприязни он не вызывает.

Так что шопаделать, как я уже говорил, у ментальных техник есть свои пределы.

Кстати, если что, у нас тут в Сибири лично знаю людей, которые с Донбасса переехали еще давно. И говорят честно, мы не пророссийские, просто там жить невозможно, а тут как-то можно. Но они спокойно работают, обеспечивают семью и не лезут ни к кому с офигительными историями.

Изменено пользователем Mad_Rat

Достаточно наивен, чтобы верить в укробред, но ума и ответственности перед семьёй хватило на претензии к неньке и уход в Европу вместо ухода в могилу.

Не безнадёжен. Удачи в новой жизни, только сюда зачем пришёл, если это уже не твоя война?

Знаешь, до прошлого февраля мне был эквипенисуален любой бред, вне зависимости от того, какой флажочек прилеплен у автора под аватаркой. Меня занимала семья, работа, Ваха, Вов.

А после я верю своим глазам. На худой конец людям, которые не пытаются меня убить.

Зачем пришел? Ну уж точно не за сочувствием или кому-то глаза открывать. Как и главное зачем? Даже сидя в одном подвале, люди имели диаметрально разные мнения о сути, причинах и последствиях происходящего. Что говорить о форуме.

Цели троллить вас у меня так же нет. Если получилось, то я не специально. )

Я уже сказал, потому что интересно послушать, как у вас видят происходящее. Не читать срач ботов в телегах, а живых людей.

Возможно, когда присутствующие престанут пытаться меня укусить и брызгать ядовитыми слюнями, обвиняя минимум в пособничестве нацизму, может даже осмысленная дискуссия получится. Посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...