Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Чет мне даже охранительские каналы зраду сегодня начали разводить. Кратко: нацики прям накапливают-накапливают, прям апрель-май, прям попрут-попрут. Переброски сил ВСУ, говорят, зафиксированы серьезные. Но имхо обломают зубы, если попробуют - наши окопались да и резервы будут.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значится так, золотые рыбки. Сами возьмите и вспомните, с какой скоростью Эрдоган принялся все улаживать, когда сделку приостановили после атаки беспилотников на Севастополь с моря

Честно, не помню. Думаю и не один я. А значит в мнении хайвмайнда ( ну ладно в мнении лоумайнда) считай не было. И дело даже не в том что Осман паша наглый, а у нас память короткая. На всех нас много свалилось за последний год, не грех чего то там подзабыть. Но то, что даже по официальной версии, нас нагревают с самого начала сделки, а мы как бараны на новые ворота, немного не радует. Я если честно устал от "вы должны меня понять, если вы не пойдете мне на встречу, к власти могут придти ястребы". Наши партнеры и "партнеры" хоть раз пеклись о том, что у нас могут придти к власти не те люди? Вот честно, я уже готов без предварительной сохранки выбрать президента радикала, вот просто для того, чтоб там поняли что не у них одних есть ястребы и чтоб это дошло до печенок ихних.

О, Сказочник в тредике!

Скажи мне, наш зарубежный друг, как там с той стороны Атлантики тема с зерновой сделкой выглядит? Нам тут врёт госпропаганда что нам от нее ничего не перепаоа и ничего из под санкций так и не вывели или нет? И если нет, то с позиции "партнёрства как процесс" получается договариваться ни о чем нельзя если нечем партнеру руку выломать и таки силком заставить выполнять обещанное?

Изменено пользователем Rost_Light

О, Сказочник в тредике!

Скажи мне, наш зарубежный друг, как там с той стороны Атлантики тема с зерновой сделкой выглядит? Нам тут врёт госпропаганда что нам от нее ничего не перепаоа и ничего из под санкций так и не вывели или нет? И если нет, то с позиции "партнёрства как процесс" получается договариваться ни о чем нельзя если нечем партнеру руку выломать и таки силком заставить выполнять обещанное?

Понятия не имею, не слежу. Мажорные новостные организации - тоже не следят. Про сущестовование такой сделки (причем без понятия, в чем ее суть), знаю только из этого форума. Этож вроде про то, что укаринское зерно можно отгружать в пользу африки, и русский военный корабль ни с какого дна не достанет, и тому подобное? Если это так - не понимаю всколдыхов по этому поводу. Вроде таскают, по вашим же собственным словам - продолжат таскать, африка сильно голодать не будет, все ок.

Условием сделки является отсутствие препятствий торговле российским зерном и удобрениями. Не выполняется.

А украинское зерно идёт, главным образом, не в Африку, а в Европу.

Условием сделки является отсутствие препятствий торговле российским зерном и удобрениями. Не выполняется.

не главным, а единственным вроде как, если в африку что и попало так это по недосмотру или какие то остатки

А, ок. Возможно. О чем это говорит?

https://news.mail.ru/economics/55399513

прикольна, там банки и крипта идет по зую, а какой то де... вылез и зазывает всех крипту покупать.. они там людей совсем за людей перестают считать (с каждым днем все больше и больше)

Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа», американский инвестор Роберт Кийосаки призвал покупать биткоин в ожидании «вторжения фальшивых денег». Об этом он написал на своей странице в социальной сети Twitter.

Вижу, что Сказочник так порвался.

Ну что ж. Понаблюдаем. Потом зашивать отправим.

Вот интересно, история с ммм, только в виде крипты и на американском континенте, повторится?

https://news.mail.ru/economics/55399513

прикольна, там банки и крипта идет по зую, а какой то де... вылез и зазывает всех крипту покупать.. они там людей совсем за людей перестают считать (с каждым днем все больше и больше)

И, кстати, он прав.

Как касательно злата-серебра, которое скакнет в цене опять, так и битка. Как раз биток-то не просядет +-, потому, что биток уже твердо вошел в рынок. В отличие от остальной крипты, у битка есть реальное применение в теневых сделках и т.п.

а он умеет говорить твердо? ну или хотя бы четко?

У Спайдела прочитал, что для Пауэлла (ФРС) банкротство мелких банков - возможность соскочить с ужесточения ДКП и вернуться к привычному QE.

Вижу, что Сказочник так порвался.

Ну что ж. Понаблюдаем. Потом зашивать отправим.

И зачем он нам такой - штопаный...?

Изменено пользователем Narval

Давно пора.

https://news.rambler.ru/science/50363851-v-...ymi-i-krasnymi/

https://t.me/StolitsaRassveta/1107

С утра попалось, я аж сразу прояснился от сна, в голове всплыл мем про доктора и ШУЕ.

Забавное следствие из распространенности оркестра.

Администрация Байдена отказывается признать «Вагнер» террористической организацией, хотя Конгресс настаивает на этом, — Hill со ссылкой на помощника американского конгрессмена

По словам собеседника издания, Белый дом опасается, что такой шаг может навредить отношениям США с африканскими государствами, с которыми сотрудничает «Вагнер».

И зачем он нам такой - штопаный...?

Для напоминания. Как Ментоса периодически выпускают, чтобы он от души сплясал на гра[эх жаль]х.

Ну, кстати, логично, это не хиханьки-хаханьки, признание организацией-террористом имеет целый ряд серьезных последствий, там вполне может привести к тому, что США по идее должно вообще наслать тыщу вторичных станция на и прекратить работать с правительством местных стран.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...