Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Эффект какой?

Украинское наступление на Луганск захлебнулось, не так ли?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Украинское наступление на Луганск захлебнулось, не так ли?

Трудно захл[ударить]ся тому чего не было.

Вы товарищ военврач, лечите (за что огромаднейшее спасибо), а не рассуждайте кто "оптекает, а кто нет". Потому как хорошее умение зашивать дырки от пуль не равно пониманию всей политической кухни и под коверной грызни.

Сначала " да вы диванные вы ничего не видели".Оппонент оказывается военврачом из зоны БД. "Не твоего ума дело".

Хелбрехт сверхманевренность уровня Су-35.

Изменено пользователем SCP-106

Руперт сейчас транслирует тейк "слабо е*ете!" свинок.

Смысл метать бисер? любой пример будет отметаться как "да фигня вообще, слабо".

Сначала " да вы диванные вы ничего не видели".Оппонент оказывается военврачом из зоны БД. "Не твоего ума дело".

м, подменить смысл моих постов в удобную для себя сторону и начать с этим бороться. Понимаю... Хотя чего еще ждать от Руперта?

Изменено пользователем Helbreсht

Руперт сейчас транслирует тейк "слабо е*ете!" свинок.

Смысл метать бисер? любой пример будет отметаться как "да фигня вообще, слабо".

Как вопрос о результате а не о процессе пошли нечленораздельные вопли.

Трудно захл[ударить]ся тому чего не было.

Что, не пытались всю позднюю осень прорвать рубеж под Сватово-Кременной?

А другого он не сможет сказать, а смолчать проф.деформация борьбы в инетике, не даст.

Что, не пытались всю позднюю осень прорвать рубеж под Сватово-Кременной?

Кроме паники в первые дни после Красного Лимана в телегах(причем российских) "ААААА они перерезали дорогу" что оказалось выдумкой и толкотни передовых патрулей я ничего не помню.

А другого он не сможет сказать, а смолчать проф.деформация борьбы в инетике, не даст.

ну собственно ты описал себя. не поныть, не смолчать Денк не в состоянии.

Как вопрос о результате а не о процессе пошли нечленораздельные вопли.

а чего ты вопишь?

...я ничего не помню.

Этим всё сказано. :rolleyes:

Я вотт с реальным фронтовиком пил на новогодних. И что то он в таких истериках замечен не был.

Я вотт с реальным фронтовиком пил на новогодних. И что то он в таких истериках замечен не был.

Это в стиле "вот все мои знакомые....", после чего такому накидывают полную панамку же.

потому что делом заняты, а если думать о том кто где обтекает "фигня" выйдет.

Вы товарищ военврач, лечите (за что огромаднейшее спасибо), а не рассуждайте кто "оптекает, а кто нет". Потому как хорошее умение зашивать дырки от пуль не равно пониманию всей политической кухни и под коверной грызни.

Еу да, сидение на форуме зато дает

Первый человек с фронта в оффтопиках, и тот неправильный патриот оказался. Что ж такое то.

Как будто первый раз. Лейтенантскую прозу если она не парадная тоже часто обьявляют "продался", "сумасшедший".Очень сочная книга по Первой Чеченской есть от одного офицера,он потом погиб в донецком аэропорту в мае 14го(тот самый случай).Чего про нее только не писали.

Тварь кувалдометром обработали, или как положено либералам, накормили и даже денег дали?

Это пусть контрразведчики занимаются.

Работаешь и хорошо, достойно уважения, просто выглядело вот это так.

Ты начинаешь писать пост. Умолкаешь. Потом долго-долго молчишь. И сейчас этот здоровенный пост. Про куколдизм.

Все просто. Начал писать. Вызвал заведующий, напихал задач. Получил пациентов. Как освободился дописал.

лечите (за что огромаднейшее спасибо), а не рассуждайте кто "оптекает, а кто нет". Потому как хорошее умение зашивать дырки от пуль не равно пониманию всей политической кухни и под коверной грызни.

Это ж форум он с времен древного Рима для этого и существует, чтобы рассуждать, ораторствовать и выражать свое мнение. Вот я его и выражаю здесь.

Вы товарищ военврач,

Оппонент оказывается военврачом...

Одно "но", парни. Я не военврач (хоть и офицер запаса). Погонов на мне не было. Мобилизацию объявили аккурат после возвращения. По ВУСу - отправили лесом пока (или пришел раньше, чем пункт сбора развернули по адресу из мобпредписания). Следующий тур планируется весной.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Все просто. Начал писать. Вызвал заведующий, напихал задач. Получил пациентов. Как освободился дописал.

Понимаю.

Вот скажи мне, как врач, что следует сделать после обнаружения симптома - провести обследования, поставить диагноз или сразу требовать оперировать?

и отправить на фронт.

Но сначала забанить!

Я всячески продвигаю эту точку зрения в модерской группе в телеграмме, но, к сожалению, моя фракция в меньшинстве.

В основном, модерам насрать, а кто-то даже не против общения на форуме. Представьте себе такое!

Это ж форум он с времен древного Рима для этого и существует, чтобы рассуждать, ораторствовать и выражать свое мнение. Вот я его и выражаю здесь.

ага. только не во время войн. На время война есть консулы и линия партии по которой все ходят строем взад назад, включая сенаторов с их очень "важным мнением".

ага. только не во время войн. На время война есть консулы и линия партии по которой все ходят строем взад назад, включая сенаторов с их очень "важным мнением".

Ты еще и по Риму "специалист" лицорука.

Наверное все таки мне надо отдыхать от этой темы по паре дней.Я не могу такой напор ахинеи выдержать.

Изменено пользователем SCP-106

Понимаю.

Вот скажи мне, как врач, что следует сделать после обнаружения симптома - провести обследования, поставить диагноз или сразу требовать оперировать?

Диагноз, обследование и только потом тот или иной метод лечения.

Два аспекта.

Первый чисто медицинский: Diagnosis bona - curatio bona. Когда понимаешь что лечить, от чего спасать пациента - можешь выбрать наиболее оптимальный метод лечения.

Второй юридический: если по стандарту оказания медицинской помощи не обследовал, а лечение окончилось не желаемым результатом - может наступить ответственность вплоть до уголовной. Есть тонкости и особенности, но тем не менее.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Диагноз, обследование и только потом тот или иной метод лечения.

Но диагноз, поставленный до обследования, может быть совсем не точным, не так ли? Причины у симптомов могут быть совершенно разными.

Вот ты нам приносишь фотографию с двигателем на дроне. И трезубом. Это, условно говоря, симптом.

И не имея дальнейших данных, перескакиваешь прямо к диагнозу. Зачем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...