Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну это ты мне расскажи, что за история с музеем истории города в Екатеринбурге. :rolleyes:

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дак мне не понятно, что за дичь сотворил наш губер и область. Я вот вижу в нашей области все ну нормальным, безусловно это средняя температура по больнице и может я чего не знаю. А Пригожин ведь деталей то не говорит и это выглядит как наезд в пьяном припадке, "потому что могу, потому что хочу". Тут несколько слов надо сказать о нашем губере - самый типичный губер в вакууме, не хороший, ни плохой - дела делаются по малеху, не буксуется. Разве что у него яйца стальные обнаружились внезапно, чего за ним ранее не замечалось. Ну и он ставленник Москвы, разве что был учтен ряд грубейших ошибок как в выборах с Ройзманом.

Нормально он выглядит. Я хз как у вас, но наша Большая Любовь - это худшее что случилось в Питере. Так что по части критики в адрес Беглова Пригожин таки скорее прав.

Я вообще не очень понимаю, что губернатор может сделать для фронта, кроме, разве что, организации призывной/мобилизационной компании. Даже не организации, а помощи в организации военкоматам.

На этом, в общем-то, все. Ну, выполнять нормальные рабочие обязанности губернатора.

Я вообще не очень понимаю, что губернатор может сделать для фронта, кроме, разве что, организации призывной/мобилизационной компании. Даже не организации, а помощи в организации военкоматам.

На этом, в общем-то, все. Ну, выполнять нормальные рабочие обязанности губернатора.

Ну как говорят, те кого мобилизовали по Питеру таки после хаоса некоторого получили таки "губернаторский мешок" - доп. помощь.

Ну это бонусная активность, которая зависит от массы вещей, бюджета и т.д., так-то им и от федералов много положено по идее.

Короче, заносить последнее время стало Пригожина, косплеит Кадырова на максималках, но Рамзан Ахматович всегда знает, когда надо узбагоится и быть пехотинцем Путина.

Ну это ты мне расскажи, что за история с музеем истории города в Екатеринбурге. :rolleyes:

Честно, даже не в курсе. Я попытался погуглить, но все источники в той или иной степени заангажированы, пойди разбери где приукрасили, а где не договорили. Но везде мелькала фамилия Ельцин, которая под протекторатом у самого.

Изменено пользователем Made in USSR

Ну это бонусная активность, которая зависит от массы вещей, бюджета и т.д., так-то им и от федералов много положено по идее.

Короче, заносить последнее время стало Пригожина, косплеит Кадырова на максималках, но Рамзан Ахматович всегда знает, когда надо узбагоится и быть пехотинцем Путина.

Понимаешь, есть место и время.

У большой любви все как то криво косо и невовремя.

Давно уже наблюдаю. Регулярные перлы и шедевры.

У большой любви все как то криво косо и невовремя.

А это что, что-то питерское в плохом смысле?

Я не понимаю, что такое большая любовь =| Это что-то питерское, про соли-спайсы?

Беглов

Бег-лов

Биг-Лав

Big love

Его так на выборах двигали.

Там вроде Украина обещала большой "сюрприз" нам на годовщину, но пока что кроме фото Байдена с истинно украинскими детьми, вроде перемог не было.

Беглов

Бег-лов

Биг-Лав

Big love

Его так на выборах двигали.

А какая связь между Бегловым и губернатором Свердловской области, фамилия которого Куйвашев? :?

Вся телега пестрит вангами броска на Тирасполь.Буквально типа прям щас.

Пишут Белград сегодня.

post-25390-1677247043_thumb.png

Изменено пользователем SCP-106

А какая связь между Бегловым и губернатором Свердловской области, фамилия которого Куйвашев? :?

Так Куйвашев не первый кого Пригожин кроет.

Вообще там претензия Пригожина, как я понял, в том что убитому штрафнику не устроили похороны с воинскими почестями.

Нет, это грустно для родственников, наверное, но называть это коррупцией :?

Так Куйвашев не первый кого Пригожин кроет.

Это не ответ на вопрос, который я задал. Если он кроет Беглова и тот в чем-то виноват, это к Куйвашеву не имеет никакого отношения.

Изменено пользователем Mad_Rat

Фамилия которого Куйвашев? :?

Не повезло с фамилией.

Вообще там претензия Пригожина, как я понял, в том что убитому штрафнику не устроили похороны с воинскими почестями.

Нет, это грустно для родственников, наверное, но называть это коррупцией :?

Если ты про Беглова, то он еще типа саботировал Вагнер-центр.

Если ты про Беглова, то он еще типа саботировал Вагнер-центр.

Нет, я про Куйвашева. Причем тут вообще Беглов! :image105: Мы обсуждаем срач Пригожина с губером Свердловской области, как тут Беглов вылез вообще.

Нет, я про Куйвашева. Причем тут вообще Беглов! :image105: Мы обсуждаем срач Пригожина с губером Свердловской области, как тут Беглов вылез вообще.

Да ски[гомосек] он!

Мне эта дискуссия напомнила Задорнова, когда у него там была юмореска про немцев в России, где бабушка орет на гусей "ах вы собаки!, в ответ на "почему собаки", отвечает "да потому что они, свиньи, все посадки потоптали!"

Ну или классика:

"Нет, ну казалось бы, ну причем тут Беглов?"

Нет, я про Куйвашева. Причем тут вообще Беглов!

Беглов за компанию, как старый "друг".

А Куйвашев игнорирует семьи погибших оркестрантов из зеков.

Губер ЯНАО тоже был удостоен внимания Пригожина.

Изменено пользователем Altag

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...