Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Ну это ты мне расскажи, что за история с музеем истории города в Екатеринбурге. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Дак мне не понятно, что за дичь сотворил наш губер и область. Я вот вижу в нашей области все ну нормальным, безусловно это средняя температура по больнице и может я чего не знаю. А Пригожин ведь деталей то не говорит и это выглядит как наезд в пьяном припадке, "потому что могу, потому что хочу". Тут несколько слов надо сказать о нашем губере - самый типичный губер в вакууме, не хороший, ни плохой - дела делаются по малеху, не буксуется. Разве что у него яйца стальные обнаружились внезапно, чего за ним ранее не замечалось. Ну и он ставленник Москвы, разве что был учтен ряд грубейших ошибок как в выборах с Ройзманом. Нормально он выглядит. Я хз как у вас, но наша Большая Любовь - это худшее что случилось в Питере. Так что по части критики в адрес Беглова Пригожин таки скорее прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Я вообще не очень понимаю, что губернатор может сделать для фронта, кроме, разве что, организации призывной/мобилизационной компании. Даже не организации, а помощи в организации военкоматам. На этом, в общем-то, все. Ну, выполнять нормальные рабочие обязанности губернатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Я вообще не очень понимаю, что губернатор может сделать для фронта, кроме, разве что, организации призывной/мобилизационной компании. Даже не организации, а помощи в организации военкоматам. На этом, в общем-то, все. Ну, выполнять нормальные рабочие обязанности губернатора. Ну как говорят, те кого мобилизовали по Питеру таки после хаоса некоторого получили таки "губернаторский мешок" - доп. помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Ну это бонусная активность, которая зависит от массы вещей, бюджета и т.д., так-то им и от федералов много положено по идее. Короче, заносить последнее время стало Пригожина, косплеит Кадырова на максималках, но Рамзан Ахматович всегда знает, когда надо узбагоится и быть пехотинцем Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Ну это ты мне расскажи, что за история с музеем истории города в Екатеринбурге. :rolleyes: Честно, даже не в курсе. Я попытался погуглить, но все источники в той или иной степени заангажированы, пойди разбери где приукрасили, а где не договорили. Но везде мелькала фамилия Ельцин, которая под протекторатом у самого. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Ну это бонусная активность, которая зависит от массы вещей, бюджета и т.д., так-то им и от федералов много положено по идее. Короче, заносить последнее время стало Пригожина, косплеит Кадырова на максималках, но Рамзан Ахматович всегда знает, когда надо узбагоится и быть пехотинцем Путина. Понимаешь, есть место и время. У большой любви все как то криво косо и невовремя. Давно уже наблюдаю. Регулярные перлы и шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Я не понимаю, что такое большая любовь =| Это что-то питерское, про соли-спайсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 У большой любви все как то криво косо и невовремя. А это что, что-то питерское в плохом смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 По питерски это купаться в разных пакетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 P.S. Что за большая любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Я не понимаю, что такое большая любовь =| Это что-то питерское, про соли-спайсы? Беглов Бег-лов Биг-Лав Big love Его так на выборах двигали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Там вроде Украина обещала большой "сюрприз" нам на годовщину, но пока что кроме фото Байдена с истинно украинскими детьми, вроде перемог не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Стрелков сидит дома. Пригожин под Артёмовском. Пригожин пижже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Беглов Бег-лов Биг-Лав Big love Его так на выборах двигали. А какая связь между Бегловым и губернатором Свердловской области, фамилия которого Куйвашев? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Вся телега пестрит вангами броска на Тирасполь.Буквально типа прям щас. Пишут Белград сегодня. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 А какая связь между Бегловым и губернатором Свердловской области, фамилия которого Куйвашев? :? Так Куйвашев не первый кого Пригожин кроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Вообще там претензия Пригожина, как я понял, в том что убитому штрафнику не устроили похороны с воинскими почестями. Нет, это грустно для родственников, наверное, но называть это коррупцией :? Так Куйвашев не первый кого Пригожин кроет. Это не ответ на вопрос, который я задал. Если он кроет Беглова и тот в чем-то виноват, это к Куйвашеву не имеет никакого отношения. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Фамилия которого Куйвашев? :? Не повезло с фамилией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Вообще там претензия Пригожина, как я понял, в том что убитому штрафнику не устроили похороны с воинскими почестями. Нет, это грустно для родственников, наверное, но называть это коррупцией :? Если ты про Беглова, то он еще типа саботировал Вагнер-центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Если ты про Беглова, то он еще типа саботировал Вагнер-центр. Нет, я про Куйвашева. Причем тут вообще Беглов! :image105: Мы обсуждаем срач Пригожина с губером Свердловской области, как тут Беглов вылез вообще. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Нет, я про Куйвашева. Причем тут вообще Беглов! :image105: Мы обсуждаем срач Пригожина с губером Свердловской области, как тут Беглов вылез вообще. Да ски[гомосек] он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Мне эта дискуссия напомнила Задорнова, когда у него там была юмореска про немцев в России, где бабушка орет на гусей "ах вы собаки!, в ответ на "почему собаки", отвечает "да потому что они, свиньи, все посадки потоптали!" Ну или классика: "Нет, ну казалось бы, ну причем тут Беглов?" Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Нет, я про Куйвашева. Причем тут вообще Беглов! Беглов за компанию, как старый "друг". А Куйвашев игнорирует семьи погибших оркестрантов из зеков. Губер ЯНАО тоже был удостоен внимания Пригожина. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения