Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А некоторые авторы вроде Фехервари идут дальше и постулируют что само бытие жестоко и враждебно и хочет тебе зла, независимо от того лоял ты, хаосит или вообще патриарх генокрадов.

Ну это вроде довольно логично с учетом сознания, определяющего бытие. Когда почти все поголовно агрессивны, жестоки и маловменяемы, это соответствующим образом влияет на варп, а уже через него обратно на материальный мир.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Простите, а это не тот самый момент, когда бежишь из тоталитарного общества и от кровавого диктатора в сказочный мир закона и порядка?! :o

Панков, гражданин и житель России, был взят под стражу грузинскими властями в Республике Грузия 4 октября 2022 года и экстрадирован в США по запросу США. Панков предстал перед мировым судьей США Кристофером П. Туите 21 февраля 2023 года в Тампе, Флорида, и было приказано задержать его до суда. Согласно обвинительному заключению, Панков разработал вредоносную программу NLBrute.

Тем временем в эфире передача " Скандалы, факты, расследования":

Губернатор Свердловской области Евгенией Куйвашев прокомментировал критику основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина в отношении его региона.

«Беспредел, Евгений (Пригожин.— "Ъ"), это то, что ты суешь нос в региональное управление и кадровую политику. Если каждый бизнесмен, который зарабатывает на школьном питании, будет пытаться управлять страной, мы далеко не уедем. Все должны заниматься своим делом. Вы стряпайте котлеты и варите макароны, а мы в регионах сами разберемся»,— заявил губернатор в разговоре с 66.ru.
https://www.kommersant.ru/doc/5841819

Тем временем в эфире передача " Скандалы, факты, расследования":

https://www.kommersant.ru/doc/5841819

У губернатора большие яйчишки.

Или он вообще не в теме.

"Мы военизированная ОПГ, нам нужны ваши криминальные таланты" - это ваши новые герои? Туберкулёзные урки отдавшие всё здоровье на зоне, воюют лучшем чем обученная регулярная армия? Какие умственно отсталые верят в такую дешёвую пропаганду?

https://www.youtube.com/watch?v=W8wjCIrj-wE

За последний месяц, Пригожин чет дюже часто стал пургу нести, зачастую бессвязную. А ведь казался таким серьезным мужчиной, с большими амбициями.

За последний месяц, Пригожин чет дюже часто стал пургу нести, зачастую бессвязную. А ведь казался таким серьезным мужчиной, с большими амбициями.

Где примеры, Билли?

Нам нужны примеры

Дак мне тоже хотелось бы примеров, от гражданина Пригожина. А что до примеров его несуразных высказываний - да взять хотя бы про 10 миллионов американцев хотят в вагнер.

Дак мне тоже хотелось бы примеров, от гражданина Пригожина. А что до примеров его несуразных высказываний - да взять хотя бы про 10 миллионов американцев хотят в вагнер.

А ты этот троллинг за чистую монету принял? :rolleyes:

Что могу сказать, молодец! Не подвел.

Можешь подменить Руперта. =)

P.S. Руперт, отдыхай!

По-моему, он стебётся с заграничных СМИ, которые всё принимают на веру, ещё и переспрашивают потом.

А ты этот троллинг за чистую монету принял? :rolleyes:

Дак а в чем троллинг? Я может менталитет заокеанский плохо понимаю. Вроде ж сразу ясно, что не правда.

Дак а в чем троллинг? Я может менталитет заокеанский плохо понимаю. Вроде ж сразу ясно, что не правда.

Тебе ясно. А им - нет.

Не то, чтобы то, что у зарубежных IT-компаний есть серьезные проблемы, внезапно отменяло недостатки отечественных.

конечно не отменяет, только вот они всегда орут как у нас плохо, а на западе вот просто рай.. ага, рай, но только для директоров и кто бабло мешками гр[ой!]

Не знаю, правда или нет, но в телеграмме у Пригожина постоянно приводятся дикие вопросы от иностранных новостных агентств. Он их в ответ кормит ещё более дикими ответами. По-моему, смешно.

Изменено пользователем Железный Димон

Не знаю, правда или нет, но в телеграмме у Пригожина постоянно приводятся дикие вопросы от иностранных новостных агентств. Он их в ответ кормит ещё более дикими ответами. По-моему, смешно.

А, если в таком ключе, то суть произошедшего становится ясна. Спасибо.

Хип, ты главное на кувалду не упали ненароком. :rolleyes:

Даже отменяя граждан а ля Латынина и паствы ее, есть люди которые верят что в России нет асфальта и стиралок. Ну и все такое прочее.

Ну и отвечать серьезно гражданам которые на полном серьезе несут про балалайка, водка, медведь оно как-то странно.

Где примеры, Билли?

Нам нужны примеры

Скажем так, он делал сомнительные заявления типа "в стратегическом селе Х воюет ТОЛЬКО Вагнер, рядом никого нет на 50км", при этом я вот щас не буду лезть во все телеги, но были пруфы-непруфы, но заявления от военных журналистов и участников, что это не так.

Генсек Нато:

"По предложениям Китая: к Китаю нет большого доверия, поскольку он не осудил незаконное вторжение России в Украину

https://ria.ru/20230224/ukraina-1854111285.html

Ответ губернатору Свердловской области

Публикуем комментарий Е.В. Пригожина:

«Уж коли мы перешли с ТОБОЙ на «ТЫ», то могу ТЕБЕ ответить следующее:

Страна [ну уж нет]одится в трудном положении, потому что есть такие региональные бюрократы, как ТЫ. Во время войны 1941-1945 гг, которая повторяется сейчас, Сталин таких, как ТЫ и Беглов, попросту расстреливал. Думаю, скоро мы снова к этому придём.

Уверен, что не за горами время, когда народ дойдёт до точки кипения и поднимет на вилы ТЕБЯ и таких, как ТЫ.

Вокруг ТЕБЯ — сплошные либеральные и ЛГБТ-скандалы. Мобилизованные, услышав ТВОЕ имя, плюются в ТВОЮ сторону. Любой боец ЧВК «Вагнер», приехавший из свердловской колонии, может лучше управлять регионом, чем ТЫ.

Теперь заруби себе на носу: сотни тысяч солдат, которые погибают на фронте, до 24 февраля 2022 года были слесарями, поварами учителями и коммерсантами.

Я перестал быть бизнесменом 24 февраля 2022 года, когда стране стало тяжело. И полностью посвятил свою жизнь руководству самым, пожалуй, боеспособным воинским подразделением в стране — ЧВК «Вагнер».

А ТЫ, как многие трусы-бюрократы, остался сидеть в теплом кабинете, тратя блага народа, который ТЕБЯ содержит.

Похоже, ТЕБЯ жизни учил не русский народ, а Йельский университет, где ТЫ постигал ненависть к этому народу. Рекомендую ТЕБЕ либо отправиться на фронт и доказать, что ТЫ не полное ничтожество, либо засунуть свой язык туда, где ТЫ сможешь его контролировать».

ты уже по блатным понятиям тут разводишь? мазу держишь?

Ша, якорник зашкварный.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Ответ губернатору Свердловской области

Если ура-патриоты в восторге от этого цирка с такими высказываниями, они будут продолжать. Вам много и не надо, это как в госдуме Жириновский поливал дерьмом Зюганова, а потом они шли в буфет вместе пить коньячок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...