Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Так что решай, Куратор, или ты с нами единым фронтом, или разглагольствуешь про охранителей вместе с "узниками психушек, голосующими за Ельцина" и хохлами из ИПСО.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да чо там говорить, там, я думаю, и Стахор реально, если надо, предъявит вам телегу с рашем вагнеровцев на тавер дефенс. Снятым на картошку, на которую новые кодексы ГВшные снимают. Украинский сегмент, как и на ютубе, это вообще отдельная тема и свя тмсфра.

Так поэтому и приходится из разных источников инфу сравнивать. Нет, можно конечно и одного Конашенкова слушать, но нет, в цифровой эре это уже не прокатит массово.

Так поэтому и приходится из разных источников инфу сравнивать. Нет, можно конечно и одного Конашенкова слушать, но нет, в цифровой эре это уже не прокатит массово.

вот только ты попутал источники и "источники"

вот только ты попутал источники и "источники"

"Источники" "источникам" рознь. Как например, большая часть той инфы, что Паладин брал насчет атаки на А-50 с украинских каналов, в итоге подтвердилась самим Лукашенко (конкретизирую специально для Йорика - что атака была, что совершена она была диверсантом с территории Белоруссии и что повреждения самолета имели место быть).

И хреновыми вбросами занимаются, опять же, обе стороны. Так что тут становится непробиваемым монодоминантом, как Йорик с Хелбрехтом, либо начинать заглядывать в бездну в поисках истины (да, я недавно освежил в памяти Инквизиторские фракции). То что можно стать еретиком заукраинцем в процессе - есть такое, но истинный путь всегда в балансе.

Изменено пользователем Ardi

Так что решай, Куратор, или ты с нами единым фронтом, или разглагольствуешь про охранителей вместе с "узниками психушек, голосующими за Ельцина" и хохлами из ИПСО.

Знаешь крылатую фразу: "С кем, с Вами .... блин, кто Вы-то?" и далее по тексту :P

Допустим с Крысом и Дартом я вполне уживусь, с тобой - возможно, но выбирая между Палладином и Helbreсht-ом..., подход Helbreсht-а неприемлем и скорее вредит общему делу, чем помогает.

Ну а так - как верно сказали, не все в 41 были за Сталина, но в какой-то момент ты оказывался или за него, или за Гитлера. Я сторону сразу выбрал однозначно - победа будет за Россией, враг будет разбит. Потом был шок от качества планирования и проведения СВО. Мы сейчас пережили 41-год на минималках, а "взысканий" и "орг выводов" со стороны высочайшего руководства не то что не видно даже на минималках, а.... ладно, если мои опасения ошибочны и все все поняли и исправились, то никакого контрнаступа у ВСУ не получится. Если же наши войска совершат аналоги стратегических перегруппировок в 2023, то крылатая шутка про "нас спасут массовые расстрелы" перестанет казаться смешной.

Лгут-то в сводках обе стороны. Вспоминая, что говорили после удара Хаймарсами по городу С. одни и другие, и что я видел своими собственными глазами уж я об этом со всей ответственностью могу сказать.

И эта ложь понятна и объяснима - война это путь обмана. Вопрос к нашей медийке, которая не может подкрепить свои слова, когда против них начинает работать ИПСО и купировать вброс (где наши психологические операции?!).

В моем понимании: "охранительство" - это как раз случай с Угледаром. Кто-то на местах не захотел расстраивать начальство, отчитались, что все готово, что было не совсем правдой. В итоге до сих пор не взяли. Это заявления МО, в которых они говорят, что все в зоне СВО всем обеспечены, а мобилизованные просят купить им СИБЗ, я уж не говорю про тепляки, ПНВ и дроны.

Отделить в потоке, что откровенный вброс - не так сложно на самом деле.

Настолько не видно, что полетели и герани, и другие дроны, и отдельные удары по ж.д, и укрепление позиций. Имеющий глаза да увидит.

Кстати, по моим наблюдениям про "охранителей" обычно разглагольствуют натуральные шизы.

Не иначе как вспоминая "охранителей"-санитаров.

не удержусь. Хотя кота жалко. Его с этого фото в прошлый раз порвало. Неделю бегал мне в личку в тапки срать.

003.JPG

Мы сейчас пережили 41-год на минималках...

Не хочу быть пессимистом, но 42й год тоже пережить надо было: неудачное наступление на Харьков, бои в большой излучине Дона, падение Крыма, Ржевское сражение, гибель 2й ударной армии. Сталинград и Малый сатурн были ой как далеко...

Я чет начинаю подозревать, что часть охранителей ярых, которые тут иногда выступают против меня или Палладина - они просто не обладают даже той крупицей информации, которая доступна по общественным каналам, но мнение имеют. Если так, то конечно все хорошо, прекрасные маркизы. Нет, я понимаю что можно отмахнуться - мол все это деза и недостоверная информация, но блин, всему есть предел.

Ты сейчас совершаешь стандартную ошибку американских левых. Они предполагают, что американские правые не согласны с ними в силу неинформированности, необразованности и так далее. Что, в общем случае, не является правдой. У них просто другая иерархия ценностей. Вещи, которые важны тебе на 2ом месте, для них важны на 15ом, вещи которые тебе важны на 131 месте, для них топ 1.

Ты сейчас совершаешь стандартную ошибку американских левых. Они предполагают, что американские правые не согласны с ними в силу неинформированности, необразованности и так далее. Что, в общем случае, не является правдой. У них просто другая иерархия ценностей. Вещи, которые важны тебе на 2ом месте, для них важны на 15ом, вещи которые тебе важны на 131 месте, для них топ 1.

Этот тезис можно подвести под любой дискус с принципиально противоположными социально-политическими позициями, даже в этом треде, на самом деле.

И на нем его же закончить, кек. Но он обычно продолжается, т.к. стороны пытаются повысить свои ценности в описанном тобой рейтинге ценностей оппонента (и принизить те, которые у него стоят выше).

Что не отменяет того, что аргументы и контр-агрументы в его ходе желательно подкреплять источниками, спасибо Дарту за это правило.

Без конкретного примера яйца выеденного твой текст не стоит. Для Йорика победа России = топ 1, и для Куратора победа России = топ 1 по ценности. (методы достижения другой вопрос). Какие у нас с ним по твоему расхождения в иерархии ценностей, конкретней?

Изменено пользователем Curator

Этот тезис можно подвести под любой дискус с принципиально противоположными социально-политическими позициями, даже в этом треде, на самом деле.

И на нем его же закончить, кек. Но он обычно продолжается, т.к. стороны пытаются повысить свои ценности в описанном тобой рейтинге ценностей оппонента (и принизить те, которые у него стоят выше).

Что не отменяет того, что аргументы и контр-агрументы в его ходе желательно подкреплять источниками, спасибо Дарту за это правило.

Не согласен с выделеным. Понимание этого тезиса про себя и про оппонентов позволяет строить аргументацию, которой ты можешь до них достучаться. Если этого не понимать, а списывать на "ты не видел, что я видела" - получится как у двух ковбоев.

Стоило забанить Руперта, как ГВ решило разбудить примарха.

https://youtu.be/0Lzs6J3iy74

Без конкретного примера яйца выеденного твой текст не стоит. Для Йорика победа России = топ 1, и для Куратора победа России = топ 1 по ценности. (методы достижения другой вопрос). Какие у нас с ним по твоему расхождения в иерархии ценностей, конкретней?

Для Йорика, который на самом деле демонстрирует крайнюю степень неуверенности и которому страшно (что совершенно нормально в условиях войны), важно убедить себя в том, что все хорошо, как метод психологической защиты. То есть, ему нужно верить, что все идет по плану, что наверху сидят умные люди. Иначе тлен, тщета и хтонический ужас.

У тебя подход другой. Ты считаешь, что творится ад и содом, надо как можно громче бить в колокол, чтобы огласка двигала систему.

У вас, в общем-то, позиции стартовые разные и цели, на самом деле, тоже противоположные

Изменено пользователем Nielle

Сильное заявление.

Обосновывать ты его конечно не будешь. :rolleyes:

Ты мне сейчас тех чуваков из притчи напоминаешь.

Которые решили, что слон это такая змея, когда хобот нащупали.

Я тут пытаюсь уложить в голове логику чубатых. "Си унизит Путина тем, что не приедет", "Си унизил Путина тем что приехал", "Си унизил Путина тем что уехал", "Си унизит Путина тем что позвонит Зеленскому".

А я вот не парюсь понять чужую логику или как то реагировать на то, что говорят где то там и хорошо себя чувствую. Рекомендую.

Я тут пытаюсь уложить в голове логику чубатых. "Си унизит Путина тем, что не приедет", "Си унизил Путина тем что приехал", "Си унизил Путина тем что уехал", "Си унизит Путина тем что позвонит Зеленскому".

Это вообще не логика, это самовнушение.

То самое двоемыслие из 1984.

Ты мне сейчас тех чуваков из притчи напоминаешь.

Которые решили, что слон это такая змея, когда хобот нащупали.

Не, извини, твой хобот я не собираюсь нащупыпывать, не мечтай

Не, извини, твой хобот я не собираюсь нащупыпывать, не мечтай

Это метафора, невежда.

И метафора не хобота, а ошибок восприятия.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Это метафора, невежда.

И метафора не хобота, а ошибок восприятия.

Ты же знаешь, что метафоры, особенно, когда они ни к селу, ни к городу, только показывают ограниченность ума, верно?

Изменено пользователем Nielle

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...