DarthM Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Твой стратегический уровень не позволяет тебе увидеть, что "не трогаем" ( во время сделки) - это значит не отрезаем её( Одессу) от Украины (и освобождаем окончательно), а не бьём точечно по объектам ?! Да да, надо всего то перемахнуть через Николаев, фигня то какая. <_< Я бы шутканул на тему что видимо десант должен по воде пройти аки Крис Энджел. А не... скорее должны бегом аки ниндзи из одного небезызвестного аниме пробежать и освободить Одессу. Учи географию местности, много открытий чудных тебя ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Трувор, сначала надо отбить наступление врага, потом закончить с Авдеевкой и прочими фестунгами тем или иным образом, потом спустя нн-е количество шагов понять, как отбить Херсон и потом наладить снабжение, а уже потом думать про Одессу. Космодесантников из Имперских Кулаков для орбитального десанта нету-с, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Всё так. Слава Богу, на той стороне будут сидеть сложа руки и не устраивать ж/б укрепления в очередном селе на следующей линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 С вас, охранителей , иногда просто офигеваешь, это вы должны рисовать здесь образы будущего нашей Родины и Победы, а не криптобрат Трувор. :D Ну раз так, тогда ещё раз скажу и поддержу Сладкова, что наше будущее связано с освобождением Одессы и выходом к Приднестровью. Только так Россия обезопасит своё будущее и настоящее. И да, ещё освободит брата Риба из румынского плена. :rolleyes: ссылка на Сладкова, раз его упомянул Вы недавно сказали, что генеральным сражением Спецоперации станет битва за Одессу. И тут же посыпалось про Одессу — от Кадырова, еще от кого-то... А с чего вдруг? У нас Угледар не взят, а мы про Одессу рассуждаем. Не рановато? - Ну, мы же говорим о перспективах. Вообще я сказал, что «возможно», «может быть», и тут же пошли сообщения – вот он заявил, что Одессу берем к понедельнику… Это же мое личное размышление. Ничего больше. Нам просто надо как-то решать вопрос с безопасностью Черного моря. А для этого придется отрезать от моря территорию, которая сейчас называется Украиной... Для того, чтобы жил Черноморский флот, нам нужно очистить побережье. У любой военной компании есть свои генеральные сражения. Были же Бородино, Сталинград... Одесса в ментальном смысле, в стратегическом, в военном - это сейчас очень важное место. https://www.kp.ru/daily/27466/4721313/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Теоретический прорыв линии обороны сразу к "очередному селу на следующей линии" и фестунг в котле это один из способов. И, Денк, а ты уверен, что укрепления сделанные на месте за нн-е время и под обстрелом и укрепления, которые готовили восемь лет, одинаковы по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Угу. Теущий сценарий. Денк: " на той стороне будут сидеть сложа руки и не устраивать ж/б укрепления в очередном селе на следующей линии." Трувор: "не отрезаем её( Одессу) от Украины (и освобождаем окончательно)" Гипотетический сценарий, где ВС РФ по желанию левой пятки Трувора и Денка бросаются на Одессу (превед береговые комплексы обороны и прочие гадости), неся потери. условный ДенК: "ААААА ЗРЯ НАРОД ПОЛОЖИЛИ" Тут еще Куратор подключится. вам Москвы мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Всё так. Слава Богу, на той стороне будут сидеть сложа руки и не устраивать ж/б укрепления в очередном селе на следующей линии. Украл весь мой сарказм! Ну а про Одессу - верно сказали, не из за зерновой ее не берут. Убери зерновую - все равно Одесса нам ещё долго не светит. Как показал себя русский флот управляя кора[эх жаль]ми, я думаю все помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Тут еще Куратор подключится. Вот, подключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Не не не, не надо мне приписывать то чего я не говорю. Я вообще ничего не сказал про Одессу, что кого то там зря кладут и тп, более того и не скажу. Т.к люблю ваху и героическое превозмогаание. Изменено 20 марта, 2023 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 проблема, на мой взгляд, в том что выигрывает не так зрелищно как желает публика но хорошо что процесс не зависит от настроения публики, а на месте парни делают свою работу и не рефлексирую как кисейные барышни абсолютли война это кровь, грязь и дерьмо! Но дивные кураторы хотят что бы красиво, как на параде, и Львив за 3 дня. А главное что бы все растолковывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Не не не, не надо мне приписывать то чего я не говорю. Хорошо, так и быть. Я исправлю цитату и добавлю "условный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Хоспаде, да пиши ты чего хочешь если душа так требует личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Хоспаде, да пиши ты чего хочешь если душа так требует личностей. Да может вы тут все обидчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Гипотетический сценарий, где ВС РФ по желанию левой пятки Трувора и Денка бросаются на Одессу (превед береговые комплексы обороны и прочие гадости), неся потери. А зачем наш император всероссийский всё это затевал-то тогда, неужели чтобы потоптаться и обратно уйти, так и не дойдя "до последнего моря"? :rolleyes: Особенно "неся потери". Так мы их несём и будем нести дальше, война дело такое - всё заканчивается смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Трувор, ты видимо не врубаешься, что между большим планом и его практическим выполнением должен быть ряд продуманных и главное выполнимых шагов. А не большой скачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 А зачем наш император всероссийский всё это затевал-то тогда, неужели чтобы потоптаться и обратно уйти, так и не дойдя "до последнего моря"? :rolleyes: Особенно "неся потери". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Йорик, в твоём посыле самые главные слова, чтобы были продуманные и главное чтобы сами шаги в итоге были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 абсолютли война это кровь, грязь и дерьмо! Но дивные кураторы хотят что бы красиво, как на параде, и Львив за 3 дня. А главное что бы все растолковывали. Что бы красиво всё - хотели в кремле. А как не вышло, так все равно войну объявить зассали. Та часть России, которая думать умеет - она уже давно понимает, что красиво не получится. Про растолковывания - как будто тебе не хотелось бы выяснить, как это так у руководства министерства обороны получилось, что в армии официально по-бумагам все есть, но без народных сборов там нет почти всего. В качестве источника информации "в армии чего-то внезапно нет" даю новость от 02 октября 2022, 18:50. Порадуйте, если та история хорошо закончилась - и форма нашлась. https://www.gazeta.ru/army/news/2022/10/02/18702295.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Йорик, в твоём посыле самые главные слова, чтобы были продуманные и главное чтобы сами шаги в итоге были. Что и возвращает к упомянутым выше мной моментам, начинающимся с "отразить или сорвать наступление противника", так? А не требовать вот уже завтра броска на Одессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Так мы их несём и будем нести дальше, война дело такое - всё заканчивается смертью. Вот кстати, мне вот интересно, а сколько в этом всём должен участвовать мобилизованный гражданин? Год, два, пять, до победы? С какой цикличностью будет смена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 А главное что бы все растолковывали. Ну как бы, да. Хотелось бы, что бы растолковывали. Так уж получилось, что информация, в наше время, льётся отовсюду и не всегда она объективна и правдива. Не, можно, конечно же, ничего своему населению и не растолковывать, политические оппоненты будут только рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Что и возвращает к упомянутым выше мной моментам, начинающимся с "отразить или сорвать наступление противника", так? А не требовать вот уже завтра броска на Одессу. Что и возвращает нас к тому, что 60 ней дают гарантию, что этого не произойдёт завтра. А там падишах, точнее султан может не выиграть выборы, а оппозиция в Турции заявляет, что она собирается напомнить России, что Турция - член Нато. Как неожиданно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 А когда очередного ждановца занесет ненароком? Вон предыдущего как отш[оппа!]ло... Размечтался. Нет к меня времени с вами тут сутками чятится просто. Кстати, нихрена ты с мовой не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Что бы красиво всё - хотели в кремле. А как не вышло, так все равно войну объявить зассали. Та часть России, которая думать умеет - она уже давно понимает, что красиво не получится. Про растолковывания - как будто тебе не хотелось бы выяснить, как это так у руководства министерства обороны получилось, что в армии официально по-бумагам все есть, но без народных сборов там нет почти всего. Куратор ты конечно меня извини, но если не задумаешься о информационной санитарии то попадешь в желтый дом. В лучшем случае. Потому как такая зациклиность на плохом и паранойя до добра не доводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Трувор, гарантией того, что вот завтра броска на Одессу не будет, являются: 1) Спутниковая разведка противника. 2) Противокарабельные ракеты. 3) Вопросы снабжения даже теоретически, а это очень натянутая теория, успешного десанта. Слишком. Много. Переменных. Слишком. Маленькая. Вероятность. Успеха. Скорее. Невероятность. ...а оппозиция в Турции заявляет... По мнению кандидата, в отношениях между Турцией и Россией самым важным фактором должно стать доверие. "Необходимо избегать вмешательств во внутренние дела друг друга, а в том, что касается выборов, не предпринимать шаги и комментарии, которые занимают ту или иную сторону", - заявил Кылычдароглу в интервью порталу Medya Gьnlьğь. Он подчеркнул, что Россия является важным соседом и "партнером при необходимости", но в ряде случаев между Анкарой и Москвой есть разногласия. "Это естественно, когда речь идет о суверенном государстве... позиция внешней политики Турции в отношении РФ известна, также и позиция РФ в отношении Турции. Полагаю, что на основе взаимного уважения причин для изменений позиций не будет. Наоборот, вместо новых испытаний эти позиции, полагаю, будут укреплены", - заявил кандидат от оппозиции. Он вновь напомнил о желании развивать отношения с Москвой на уровне институтов, а не лидеров. Заявляет, что НАТО натой, а гешефт гешефтом. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения