Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 И жаловаться друг на друга, что фобы продали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 И жаловаться друг на друга, что фобы продали... Куратор с этого думаешь начнет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Куратор с этого думаешь начнет? :D Сначала сам продаст, чтобы зарашить чарли, потом жаловаться, что остальные тоже продали и не засаппортили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Сначала сам продаст, чтобы зарашить чарли, потом жаловаться, что остальные тоже продали и не засаппортили. На меня можно сразу жаловаться что у меня вообще КНДР чистый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Это нормально, если есть тимплей. Берешь деку мотор КНДР 75ого года и просто срешь пехотой во всю застройку. А типа типа саппортит танками/авиацией/ПВО. Хотя у меня для этого был мотор ГДР 75-ого года. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Это нормально, если есть тимплей. Берешь деку мотор КНДР 75ого года и просто срешь пехотой во всю застройку. А типа типа саппортит танками/авиацией/ПВО. Хотя у меня для этого был мотор ГДР 75-ого года. Э. И отказаться от веселых корейских машинок и Т-90, вместе с веселыми ПЗРК танками? Ну так неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Вопрос к общественности по двум ситуациям: 1) Каково ваше отношение к происходящему в Горячем Ключе? Точнее к администрации муниципального образования, которое сначала не дает провести захоронение, потом под нажимом уступает, но при этом обращается в прокуратуру с заявлением о незаконном захоронении? 2) Каково ваше отношение к пабу Андердог в столице, который с гордостью написал, что открыт после того как туда заходил ОМОН, а после буквы "О" и надписи "За Россию!" написали заявление в полицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Путин наконец сообразил, что лучше хоть вот так объяснить где он был восемь лет, чем либо делать вид как все идет по плану, или рассказывать как его на двоих с Лавровым обманывала коварная немецкая бабка. Молодец! Если сам догадался, конечно. Вот видишь, а ты его обвинял в слабоумии выше. :rolleyes: Уж кто-кто , а он не тот, как никак более 20 лет удержался на троне и кем только не был, от либерала до нынешнего царя-батюшки дошёл. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Про Горячий Ключ я, честно говоря, не понял ничего. В чем там проблема-то возникла вообще? Они ж не в центре города собирались хоронить, я так понимаю, а в специально отведенном месте, иначе это нарушение законодательства, понятное дело. Если на кладбище - то в чем проблема-то, если земля выкуплена, все оформлено. Я понимаю, были срачи про погребение с публичными почестями, но тут вообще непонятно. Требую пояснительную бригаду. Про второе просто ничего не понял. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 1) Каково ваше отношение к происходящему в Горячем Ключе? Точнее к администрации муниципального образования, которое сначала не дает провести захоронение, потом под нажимом уступает, но при этом обращается в прокуратуру с заявлением о незаконном захоронении? Пригожин раньше емнип написал. Так что посмотрим кто кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) «Не могу не прислушаться к мнению общественности, что город-курорт Горячий Ключ неправильно делать местом, для массового захоронения бойцов. Я уверен, что в крае достаточно муниципальных образований, которые не являются городами-курортами, для захоронения с созданием соответствующих мемориалов», - написал Белопольский в своем Telegram-канале. Чел дурачок какой-то. Наоборот надо было сразу вписаться, подключить РПЦ, мол, ща мы и мемориал и храм, все забабахаем по красоте, чтобы детей на экскурсии можно было водить. Имел бы нехилый буст к посещаемости своего курорта со всеми вытекающими для местной экономики. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 1) Каково ваше отношение к происходящему в Горячем Ключе? Точнее к администрации муниципального образования, которое сначала не дает провести захоронение, потом под нажимом уступает, но при этом обращается в прокуратуру с заявлением о незаконном захоронении? 2) Каково ваше отношение к пабу Андердог в столице, который с гордостью написал, что открыт после того как туда заходил ОМОН, а после буквы "О" и надписи "За Россию!" написали заявление в полицию? 1) Вообще не понял, с чего мэр так взбеленился от похорон на кладбище. 2) ОМОН туда приходил с проверкой на тему отправки денег в[собака]м, так? Заявлением стоит подтереться, а владельцу паба намекнуть, что если ещё хоть копейка будет отправлена врагам, паб закроют, а он сам отправится в соседнюю камеру с Навальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 1) Вообще не понял, с чего мэр так взбеленился от похорон на кладбище. Ну типа там ВСЕ МЕСТА ЗАНЯЛИ, но это какой-то мутный понт. Выбейте денег на расширение под это дело! Короче реально тупой дядя, умный человек мог бы на этом и карьеру сделать и региону своему помочь. У меня вот тут просто есть пример, есть в Нской области ручеек с хорошей водой, содержание серебра там повышенное. Был он себе и был, но были там рядом известковые рудники, куда реально ссылали в 30ых. И вот в 90ые уже пошел слух, что, вот, мол ручей-то на крови мучеников-сидельцев, от этого вода там и целебная. Так там построили часовню, купальню, набор воды (освященной в качестве бонуса), всякие кафешки, магазинчики, место без шуток превратилось в курортный объект регионального значения. Куча народа съезжается за святой водой, совершить омовение в купальне, помолиться за упокой сидельцев, помедитировать. Место хорошее, конечно, красивое. http://sibka.ru/page/svjatoj-kljuch-lozhok Вот, можете даже глянуть, как сделано-то все культурно. Вот в Ключе этом можно было там бахнуть памятник героям-вагнеровцам, было бы тоже место притяжения, про которое экскурсоводы рассказывают, что надо, надо сходить обязательно. Относительно заявлений https://t.me/sergey_belopolskyi/2717 главы города Горячий Ключ Сергея Белопольского препятствующего захоронению бойцов ЧВК "Вагнер" на территории его муниципального образования (мол у нас тут курорт, а вы хотите погибших военных у нас хоронить). Могу отметить, что в курортных городах Южного Берега Крыма курортная инфраструктура вполне себе уместно соседствуют с захоронениями и мемориалами героев Великой Отечественной Войны. Наличие таких захоронений никак не мешает развитию курортной инфраструктуры. Более того, создает в перспективе основу для культурно-исторического туризма, вокруг памятников и мемориалов. Вот конкретные примеры - братская могила жителей и партизан города Ялта. Мемориальное братское кладбище в Севастополе. Мемориальный комплекс "Красная Горка" в Евпатории. И так далее. При всем уважении к Горячему Ключу, куда как более статусные города-курорты отнюдь не брезгуют увековечиванием памяти героев и наоборот, поддерживают это направление культурно-исторического наследия нашей Родины. И еще отмечу, что у нас в Севастополе в ходе СВО одинаково уважительно хоронят и чтят память и бойцов ВС РФ и бойцов ЧВК "Вагнер". И уже сейчас решаются вопросы увековечивания их памяти - в планах мемориал, храм в память о павших, названия новых улиц в честь героев СВО и т.д. Так что отмазка у Белопольского гнилая и выглядит в лучшем случае как волюнтаризм потерявшего берега чиновника. Если не сказать хуже. Вон, Борька молодец, шарит. Людям нужны памятные места, особенность у них такая. Мертвым-то им уже все равно. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 1) Вообще не понял, с чего мэр так взбеленился от похорон на кладбище. Читал мнение, что либо сама мэрия, либо кто-то в ней, получали на лапу за выделение мест на кладбище, а Вагнеровцы делиться не стали. Но это так, версия из комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 У меня ссылки нет, написпли что посольство Польши во Франции заявило что вы не так поняли и вообще из контекста вырвано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 а, если "вип места" с которых мэрия имеет бабки то понятно чего там так распетушились. Несите кувалду! альзо Эндер так и не ответил сколько же ему лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 У меня ссылки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 про "Добрыню" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) У меня ссылки нет, написпли что посольство Польши во Франции заявило что вы не так поняли и вообще из контекста вырвано Есть от военного осведомителя. можно и так. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Про Горячий Ключ я, честно говоря, не понял ничего. В чем там проблема-то возникла вообще? Они ж не в центре города собирались хоронить, я так понимаю, а в специально отведенном месте, иначе это нарушение законодательства, понятное дело. Если на кладбище - то в чем проблема-то, если земля выкуплена, все оформлено. Я понимаю, были срачи про погребение с публичными почестями, но тут вообще непонятно. Требую пояснительную бригаду. Про второе просто ничего не понял. Как я понял была договоренность, которую администрация по каким-то причинам решила не выполнять. Из публиковавшихся со стороны администрации ответов было про то, что это, мол, курортная зона и они не хотят, чтобы там кладбища увеличивались. Про Андердог. Бар в Москве, владельцы которого собирали деньги и переводили их на Украину. Об этом писалось, но следственных действий не проводилось, что вызывало негодование общественности. В качестве издевки над ней владельцы даже Z на двери нарисовали. Сегодня или уже вчера к ним нагрянули из правоохранительных органов. Произвели задержания, но к вечеру заведение с гордостью отписалось, что по-прежнему открыто (правда стерли Z с двери). Общественность возмущенная тем, что по сути в столице активно работает проукраинское заведение пришла и нарисовала баллончиком на двери "О" и "За Россию!". После чего адвокат владельцев написал заявление в полицию. "Раскрывающийся текст" Новость про полицию: https://t.me/ovdinfo/17611 ссылка на их адвоката https://t.me/erohink/1664 Пригожин раньше емнип написал. Так что посмотрим кто кого. Да, причем и Генпрокуратуру, и в ГД Володину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Реддит продолжает веселить. Топик: как русские реагируют когда слышат что очередного журналиста критиковавшего Путина опять убили или посадили? Комменты: ты примеры-то назовешь? ОР: их слишком много чтобы перечислять! Просто открой первую страницу любого незабвенного в России поисковика! Я вот прям смотрю на списки! Реплики ОР-па платиновые просто. мне больше всего понравилось откровение от ОР-а что британская разведка внедряет в другие страны агентов влияния исключительно чтобы превратить их пушистые и добрые демократии. Я аж прослезился. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Есть от военного осведомителя. можно и так. https://t.me/readovkanews/55060 "Польское посольство в Париже быстро осознало, что их дипломат, кажется, сказал что-то не так и выпустила уточняющий пост, в котором указано, что СМИ неправильно поняли (https://t.me/readovkanews/55052) Яна Росцишевского, а его речь и вовсе шла о защите европейских идеалов." :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Так там построили часовню, купальню, набор воды (освященной в качестве бонуса), всякие кафешки, магазинчики, место без шуток превратилось в курортный объект регионального значения. Куча народа съезжается за святой водой, совершить омовение в купальне, помолиться за упокой сидельцев, помедитировать. Место хорошее, конечно, красивое. Так в этом и дело! Глянуть на американские и британские мемориальные кладбища в Неттуно, Колльвиль-сур-Мер, Байе и другие. Это целые комплексы причем очень красивые. К ним стекаются туристы, вокруг инфраструктура развивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) https://t.me/readovkanews/55060 "Польское посольство в Париже быстро осознало, что их дипломат, кажется, сказал что-то не так и выпустила уточняющий пост, в котором указано, что СМИ неправильно поняли (https://t.me/readovkanews/55052) Яна Росцишевского, а его речь и вовсе шла о защите европейских идеалов." :rolleyes: Если вас по ссылке на ТАСС не устраивает, то пусть вам будет тгшечка. ^_^ Изменено 19 марта, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 ... Фукин, я и не говорил ничего про Тасс. Другой вопрос, что по моей ссылке приведено само заявление дурных панов панов в виде скрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения