Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

У нас там Ту-22 тоже имитировали атаку ядренбатонами то ли на Киев, то ли на Чернигов...

У меня вопрос. Если у нас с дальних стратегов практически при каждой волне ударов отгружают ракеты, то зачем имитировать атаку ядренбатонами?

В чем логика?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня вопрос. Если у нас с дальних стратегов практически при каждой волне ударов отгружают ракеты, то зачем имитировать атаку ядренбатонами?

В чем логика?

Этот вопрос справедлив и для Б-52 на самом деле. Современные средства доставки позволяют стратегам пускать ядренбатоны не входя в зону ПВО. Все-таки это не Б-29 с "Малышом" на борту.

Мне видится это как демонстрация того, что могут... Заодно "срисовать" реакцию противника - выявить его элементы ПВО и т.д.

Изменено пользователем Paladin_

Так и есть, примерно, это такое меряние как боевые танцы на индусской и пакистанской границе. Одни так нагло летают, другие их смело и дерзко перехватывают, все довольны.

выявить его элементы ПВО и т.д.

В районе Питера и Калининграда? Район Балтика это кошкин лоб. Это не то место где нужно что то выявлять, все и так на виду друг у друга.

Я больше про наши Ту-22М. Но и партнеры ПВО вокруг Калининграда или на севере РБ могли пощупать. Может изменилось что-то... Был один дивизион стало два. Это чисто моя теория с дивана.

Американцы очень прагматичные. Просто так Б-52 гонять не будут.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал публикации СМИ с обвинениями в адрес «проукраинской группировки» в совершении диверсий на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток — 2» скоординированной акцией. Как он сообщил в опубликованном в воскресенье интервью Bild am Sonntag, украинские власти хотят обсудить ситуацию вокруг газопроводов с главой МИД ФРГ Анналеной Бербок и госсекретарем США Энтони Блинкеном.

Боюсь спросить, кем она скоординирована :?

будут решать кто стрелочник?

Скорее всего, назначат виновным какого-то олигарха. Не зря же упоминали.

Заодно и раскулачат.

Цирк в другом месте.

В США висел украинский флаг на здании городского совета (я, грешным делом, думал, что на городской совет надо вешать флаг своей страны). Он еще нес на себе сакральные подписи украинских зольдатен. Не думаю, что рядовых тарасов, но это только мое мнение. Подошел мужик, спустил, написал "фашисты" маркером. Полиция отловила злодея.

Тот объясняет свои действия.

"I am a Gay Army veteran and former democrat married to an immigrant," Bessenger said in an emailed statement. "I do not feel obligated to show solidarity with Ukraine, a nation which denies the LGBT community basic rights, throws political opposition in prison, outlaws religious denominations, and in general does not share our American Democratic Principals."

А еще он сторонник отделения Южной Каролины от остальных США. Там, оказывается, целая партия таких естьбыла, пока ее суд не запретил (вот это демократичный поворот). Я считаю, что надо сделать по Сазочнику и послушать это угнетенное меньшинство, а не позволять чиновникам навязывать волю большинства

Изменено пользователем Nielle

Цирк в другом месте.

"Раскрывающийся текст"
В США висел украинский флаг на здании городского совета (я, грешным делом, думал, что на городской совет надо вешать флаг своей страны). Он еще нес на себе сакральные подписи украинских зольдатен. Не думаю, что рядовых тарасов, но это только мое мнение. Подошел мужик, спустил, написал "фашисты" маркером. Полиция отловила злодея.

Тот объясняет свои действия.

А еще он сторонник отделения Южной Каролины от остальных США. Там, оказывается, целая партия таких естьбыла, пока ее суд не запретил (вот это демократичный поворот). Я считаю, что надо сделать по Сазочнику и послушать это угнетенное меньшинство, а не позволять чиновникам навязывать волю большинства

b2029123303036e5028b9ab83d70d178.jpg

Ну тут забавно, с одной стороны украинское правительство продвигало права ЛГБТ, те же ролики про "жду парня из ЗУЩО", гейпарад разрешали и т.д. С другой зига их, понятно дело, если поймает без присмотра, отделает как котлету. И зиге за это ничего не будет.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну тут забавно, с одной стороны украинское правительство продвигало права ЛГБТ, те же ролики про "жду парня из ЗУЩО", гейпарад разрешали и т.д. С другой зига их, понятно дело, если поймает без присмотра, отделает как котлету. И зиге за это ничего не будет.

С чего вдруг, про национал-гомосексуализм забыл шоле?

ну вот

наши начали активно, т.е. так что это стало заметно, применять планирующие, корректируемые бонбы весом 250 и 500.

ну помимо того что на Авдеевку уже обильно падали аналогичные полторашки.

Изменено пользователем Helbreсht

ну вот

наши начали активно, т.е. так что это стало заметно, применять планирующие, корректируемые бонбы весом 250 и 500.

ну помимо того что на Авдеевку уже обильно падали аналогичные полторашки.

С конца января падают

и, да, количество увеличилось

но как говаривал персонаж одного культового мульта "Маловато будет!"

вся надежда на хороших людей работающих на соответствующих предприятиях

здоровья им и трудовых успехов

из забавного: месяца два не смотрел Шария...тут глянул тдва последних ролика...чего это он на Вальдемара Кокосовича накинулся так мощно )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ребята практически без выходных работают. Уже не один месяц. Если месяцами с прошлого февраля считать.

Изменено пользователем Drinker

"Маловато будет!"

51402b4da1b718772f334ab8ab363833.jpg

Хорошо бы теперь сдвинулось с мертвой точки еще тема корректируемых снарядов для прты и РЗСО.

А там глядишь и до БМП/БТР дойдут

51402b4da1b718772f334ab8ab363833.jpg

Хорошо бы теперь сдвинулось с мертвой точки еще тема корректируемых снарядов для прты и РЗСО.

А там глядишь и до БМП/БТР дойдут

"Краснополи" (те самые корректируемые для арты) - вроде ж использовали в рабочем порядке?

Кстати о управляемых снарядах. Репортаж был, РИА Новости или что то подобное, короче ПВОшники рассказывали за свою работу, засады устраивают, Панцири, Торы и всё такое, но промелькнули слова "...в условиях напряжённой обстановки снарядной опасности...".

"Краснополи" (те самые корректируемые для арты) - вроде ж использовали в рабочем порядке?

это не совсем то. была тема с корректцией по ГЛОНАСу, в разы дешевле, а ля рули на взрывателе. Компас что ли называлось.

Краснополь стреляет по подсветке, которая соответственно еще нужна и тратить их на опорники ну такое себе.

Массовое применение 9М534 в комбинации с 9М542 очень хотелось бы увидеть. Да и "Волнение" тоже, а то "Солнцепеки" отдуваются одни...

Кстати о управляемых снарядах. Репортаж был, РИА Новости или что то подобное, короче ПВОшники рассказывали за свою работу, засады устраивают, Панцири, Торы и всё такое, но промелькнули слова "...в условиях напряжённой обстановки снарядной опасности...".

Значит действуют в райо[ну уж нет], куда могут подарунки от артиллерии прилететь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...