0.5 Кота Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Да, не додавили ещё гидру капитализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 А так тут есть: 1) Коммунист-шизоревизионист. 2) Антипрививочник-нацик-хатаскрайник-параноик. 3) Либераха, очень обижающийся, если его назвать Азовченко. Настолько, что по его словам даже сколотил плагин. 4) Пара либерально настроенных персонажей без терминальный стадии, один из которых таки умудрился получить бан и сидит с бота. 5) Очень много нас, да. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Форжик толерантный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Не будь тебе лень думать, не бегал бы ты за Ларс. :rolleyes: что за Ларс? я не пойму. я в Москве кампанию по мунде скоро запускаю, тебя это никак не эт самое? не? Ладно, я чет отвлек тут всех. че там в Алжире там или где там че там. Геополитка там, все такое. Мысли о высоком и о том как запад загнивает, ну или там скрепы, я не знаю о чем там нынче упоротые ведут речи. Ну там Алжир, запуск ракет козьмических и то как мы побеждаем уже год там весь западный мир. я не вчитывался. В кольце врагов мы все и оно сужается и все такое. Русский мир эниван? тут упоротые до русского мира еще не дошли? ну так можно уже, я думаю, кроме вас тут все равно никого, походу. Какая то получилась упоротоая маленькая эко-система на форжике отшибленных на голову. Наверное, в этом есть логика. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Что за Ларс? Локация такая. В Некромунде. Между двумя корпусами улья. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Локация такая. В Некромунде. Между двумя корпусами улья. :rolleyes: Йорик, приходи в мунду играть в москве лучше, ларс у него. какой еще [ну уж нет]рен ларс? был бы я в грузии, я бы че зашел бы на форжик что ли? [ну уж нет]ер он кому сдался. я тут игрков в мунду ищу среди олдов Изменено 6 марта, 2023 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Чел составляет серьезную конкуренцию Дринкеру за звание главного алкомейстера форджа. Но у Дринкера как-то все равно с душой выходит, непонятно нихрена, но видно, что у человека душа болит. А тут какой-то набор слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Алжир превращается в основного военно-торгового партнера РФ в Северной Африке. А Москва переносится в Нью Васюки? У алжира протяженность желеезных дорог чуть больше чем в .. Литве (1870 км против 1710), плюс 1000 км узкоколеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) во, Алжир пошел, прально. АНАЛИЗ! во во во, так и надо еще ввп алжира посчитайте там и все такое. парнер на международной арене с ввп одного авианосца США пипец у вас тут маня мирок, конечно, чудных людей, [мамочки!] ахуеть Изменено 6 марта, 2023 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) А Москва переносится в Нью Васюки? У алжира протяженность желеезных дорог чуть больше чем в .. Литве (1870 км против 1710), плюс 1000 км узкоколеек. Ну это какой-то загадочный показатель. Нахрена им куча железных дорог, одна через пустыню и все. =| А так Алжир интересная страна. Хаза у них полно, например. Ну ок, в десятку входят по запасам. Положение географическое интересное. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Ну это какой-то загадочный показатель. Нахрена им куча железных дорог, одна через пустыню и все. =| А так Алжир интересная страна. Хаза у них полно, например. прально, надо ВВП смотреть и делать всесторонный анализ, я щитаю еще мне нравится как тут некоторые пишут, что это не у нас обсер идет по полной программе, А ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО в своей бесконечной мудрости высшим руководством. ну то есть ну это уже края крайние пошли я прально понимаю, что в офтопиках медицина ужевсе, ну то есть полностью уже бессильна, да? ну там кто нить нормальный ответите мне, плиз, а то чет вера в чеовечесвто проседает. а с другой стороны, ну какие люди еще в ваху юудут играть то. че я в самом деле то докопался. у людей вон анализ Алжира сейчас будет всесторонний. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) прально, надо ВВП смотреть и делать всесторонный анализ, я щитаю ВВП рофельный показатель уровня "разбил машину - ремонт, починка столба, похороны - все в ВВП". Там надо хотя бы ВВП по паритету покупательной способности. Но и то это абстрактный показатель, который дает весьма общее представление об экономике страны. Не говоря уже о том, что теневая экономика туда не входит. Алжир реально очень интересная и перспективная страна, это не Судан какой-нибудь, где типа мы тоже есть, но там ВВП состоит из расходов на очередной переворот, походу. Только место интересное. Или, [собака] содом под названием ЦАР, где ресов много, но добывать их мешает полная анархия. я прально понимаю, что в офтопиках медицина ужевсе, ну то есть полностью уже бессильна, да? ну там кто нить нормальный ответите мне, плиз, а то чет вера в чеовечесвто проседает. а с другой стороны, ну какие люди еще в ваху юудут играть то. че я в самом деле то докопался. у людей вон анализ Алжира сейчас будет всесторонний. Да, можешь идти дальше бухать. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 А про мунду самое время выпускать энформеров с новыми найтами не найтами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 А про мунду самое время выпускать энформеров с новыми найтами не найтами))) ну так так и задумано, из зетпатриотов отличные енфорсеры нарративные получаются, тем более у меня апрайзинг будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) ВВП рофельный показатель уровня "разбил машину - ремонт, починка столба, похороны - все в ВВП". Там надо хотя бы ВВП по паритету покупательной способности. Но и то это абстрактный показатель, который дает весьма общее представление об экономике страны. Не говоря уже о том, что теневая экономика туда не входит. Алжир реально очень интересная и перспективная страна, это не Судан какой-нибудь, где типа мы тоже есть, но там ВВП состоит из расходов на очередной переворот, походу. Только место интересное. Или, [собака] содом под названием ЦАР, где ресов много, но добывать их мешает полная анархия. Да, можешь идти дальше бухать. страны берега слоновой кости тоже ничо, медрет пиииздец, они всерьез обсуждают АЛЖИР, ахуеть не встать Изменено 6 марта, 2023 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) страны берега слоновой кости тоже ничо, медрет пиииздец, они всерьез обсуждают АЛЖИР, ахуеть не встать Да я говорю, иди дальше бухать, оставь нас бедных с Алжиром с его 10ым местом по разведанным запасом хаза и основным поставщиком Испании и Португалии. Кот-д'Ивуар - действительно место занятное, но там еще французы пока рулят, Вагнер не доехал. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 страны берега слоновой кости тоже ничо, медрет пиииздец, они всерьез обсуждают АЛЖИР, ахуеть не встать А ты что не толерантен. Даже Алжир строение может в мировую экономику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Ту Artemis Как в Грузии вытрезвители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 смотри ка медрет подготовился как. мы ж в алжире газ будем добывать же. типа страна побратим, потому что мы тоже юарабанная дроюб алжир же тогда. какая старна в нашем понимания великая? там где хаз есть. хаза нет ты говно, хаз есть занчит крутяк. у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Ну нельзя же так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Ну не столько добывать, сколько всякие прикольные схемы крутить, типа СПГ им в обмен на то, что они свой СПГ продают туда, куда не продаем мы. Но как-то так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Вообще забавный поток мыслей был. Прямо сквозил в нём вопрос Артемиса "Как вы можете обсуждать Алжир, а не паниковать?!" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Да хрен с ней с паникой, я бы сказал, тут расизм какой-то. Типа ууу негры-папуасы дикие (хотя там не негры). А то, что Алжир - это на минуточку ПЕРВАЯ страна в мире, которая начала продажу СПГ, на который щас все молятся, в бородатом 1964 году - ну это так, ерунда. С военными успехами у нас не все так гладко, как хотелось бы, но дипломатия хорошо работает, развиваем дипломатические, экономические и военные связи с Глобальным Югом, как сейчас говорят. Вот, Макрон орет, что его щемим. Тут все правильно, так и надо. Я против СЖВ и БЛМ, но и против расизма :D Изменено 6 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Так сжв и блм это и есть расизм. Разве что местами, условно говоря, садизм заменён на мазохизм и желание платить и каяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Да хрен с ней с паникой, я бы сказал, тут расизм какой-то. Не ну расизм был бы если бы мы говорили ООО негры мы научим их жить и они будут нам прислуживать в домах. В каждый дом по кошко жене и негру слуге!))) (шутка если что) всё де знают что у нас каждому дают близняшек роботов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения