Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Ну нееет. Ты скучная жадина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=o_iZ6cc1xaA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) ЕС, кстати, тогда ограничился дежурным выражением сожаления в отношении подобной американской позиции. Но... Ведь... США же уступали часть своего суверенитета.... Как так то?! Но вообще у Сказочника сегодня день потрясающей откровенности. Он же прямо написал что США в данном случае "труднее" призвать к ответу не зависимо от позиции защищающийся/агрессор. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Старое видео, где украинский лётчик на чистом русском рассказывает о своих ощущениях от F-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Пощади, человек-анекдот. США объявили, что наложат санкции на любого прокурора или судью МУС, кто вякнет про американские преступления, расследование заглохло Если внимательно посмотреть на историю существования МУС, то выяснится, что США не только не подписали Римский статут (основной документ, учредивший МУС и распространяющий его юрисдикцию на государства, его подписавшие и ратифицировавшие), но и наглее всех в мире препятствуют его деятельности. В частности, когда в МУС только начали поступать жалобы по Афганистану на американские военные преступления, Болтон от имени Трампа прямо и публично угрожал судьям, которые рискнут рассматривать такие дела, санкциями и ответным уголовным преследованием на территории США. ЕС, кстати, тогда ограничился дежурным выражением сожаления в отношении подобной американской позиции. Прочитайте плз всю фразу. Включая последнее предложение и сравните со своей реакцией. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Но... Ведь... США же уступали часть своего суверенитета.... Как так то?! Но вообще у Сказочника сегодня день потрясающей откровенности. Он же прямо написал что США в данном случае "труднее" призвать к ответу не зависимо от позиции защищающийся/агрессор. Угу, я же не говорю о том, кому, в итоге, прилетает. А тому, на кого навешивают более жирных собак за те же действия. Достатолчно большой бычара висящую собаку-другую может и не заметить, а то и пригрозить навешивателей облить желтеньким. И нет, это не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Прочитайте плз всю фразу. Включая последнее предложение и сравните со своей реакцией. Я прочел всю твою фразу. Я вообще всегда внимательно читаю то, на что пишу комментарии - профессиональная привычка. Просто в силу твоего образа апологета США все твои высказывания уже априори воспринимаются только через призму этой позиции. Или ты хочешь сказать, что в ней вообще не имелись в виду США? Тогда поясни, что хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Я прочел всю твою фразу. Я вообще всегда внимательно читаю то, на что пишу комментарии - профессиональная привычка. Просто в силу твоего образа апологета США все твои высказывания уже априори воспринимаются только через призму этой позиции. Или ты хочешь сказать, что в ней вообще не имелись в виду США? Тогда поясни, что хотел сказать. Я имел ввиду примерно всех. Когда более слабая жертва агрессии делает большие гадости, эти большие гадости воспринимаются слабее, чем когда те же (ил меньшие) гадости делает агрессор. Восприятие гадостей не всегда коррелирует с последствиями за них, ибо сильного сложнее призвать к ответу. Мне кажется, что это достаточно очевидно. Соответсвенно, когда народ тут возмущается глухостью запада к каким-либо инцидентам с украинской стороны и сетует на предвзятое отношение к России - я констатирую, что для изменения этой позиции сначала надо изменить восприятие "кто тут агрессор", без этого пути не будет. "Истиной правды" в подобных делах нет, это вам не континентальная философия с ее срыванием покровов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Соответсвенно, когда народ тут возмущается глухостью запада к каким-либо инцидентам с украинской стороны и сетует на предвзятое отношение к России - я констатирую, что для изменения этой позиции сначала надо изменить восприятие "кто тут агрессор", без этого пути не будет. "Истиной правды" в подобных делах нет, это вам не континентальная философия с ее срыванием покровов. Масштабное шествие в Киеве с лозунгами "Время убивать! Время воевать!" прошедшее в начале 2013!!! я так понимаю не предлагать. Это не агрессия, это "ониждети" гуляли. Предвосхищая ожидаемые двойные стандарты. Северная Корея которая просто пускает ракеты в море тут у нас "безумный агрессор". Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Масштабное шествие в Киеве с лозунгами "Время убивать! Время воевать!" прошедшее в начале 2013!!! я так понимаю не предлагать. Это не агрессия, это "ониждети" гуляли. Предвосхищая ожидаемые двойные стандарты. Северная Корея которая просто пускает ракеты в море тут у нас "безумный агрессор". Достаточно сложно общаться с намеками. Разверни в тезис плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Бункерный, если мне память не отшибло, вполне себе "сам нарвался", тоесть был изначальным агрессором. То, значит, титульную нацию, говорящую на титульном языке у соседей ломанулся защищать, то, значит, полез присоединять братский народ, вот это вот все. Запад проявил дурацкую слабость и относительно мелкие шалости сошли ему с рук. Можно обивнить запад, что в тот раз не дал отпор людоеду. Ну так давайте выяснить, кто был изначальным агрессором, кто сжег живьем человека в офисе Партии Регионов, кто нарушил соглашение Януковича с оппозицией, кто обещал поезда дружбы в Крым т.д. Дом Профсоюзов, переезд митинга бабушек БМП в Мариуполе и т.д. По сути законного правительства на Украине, кстати, так и нет - никакие выборы (в Раду, президента и т.д.) не проводились не только в Крыму и ЛНР/ДНР, но даже в подконтрольных на тот момент Луганской и Донецкой областях. Мы все еще имеем дело с бандой погромщиков вместо законного правительства. Большой ошибкой было их признавать. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) МУС смешное шапито для наказания африканских варлордов(и даже это он делает хреново).Зачем вы копья ломаете? Твитор забанил уже 3 хохла за хейтспич по моим репортам.Когда там аса давали? Изменено 8 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Ну так давайте выяснить, кто был изначальным агрессором, кто сжег живьем человека в офисе Партии Регионов, кто нарушил соглашение Януковича с оппозицией, кто обещал поезда дружбы в Крым т.д. Дом Профсоюзов, переезд митинга бабушек БМП в Мариуполе и т.д. По сути законного правительства на Украине, кстати, так и нет - никакие выборы (в Раду, президента и т.д.) не проводились не только в Крыму и ЛНР/ДНР, но даже в подконтрольных на тот момент Луганской и Донецкой областях. Мы все еще имеем дело с бандой погромщиков вместо законного правительства. Большой ошибкой было их признавать. Каким образом внутренние дела одной страны касаются другой, вплоть до оправдания агрессии и аннексии части территорий? Изменено 8 февраля, 2023 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Каким образом внутренние дела одной страны касаются другой, вплоть до оправдания агрессии? Эммм Панама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Эммм Панама? Тезисно, Книжник, тезисно. С намеками я предпочитаю не разговаривать - угадывать цвет таракана в чужой голове так себе развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Соответсвенно, когда народ тут возмущается глухостью запада к каким-либо инцидентам с украинской стороны и сетует на предвзятое отношение к России - я констатирую, что для изменения этой позиции сначала надо изменить восприятие "кто тут агрессор", без этого пути не будет. "Истиной правды" в подобных делах нет, это вам не континентальная философия с ее срыванием покровов. Этот тезис я понял, он звучал в твоих постах еще раньше. Я не понял при чем тут МУС, в котором при сохранении статус-кво в любом случае не будут судить ни российских, ни американских граждан как бы кто кого не воспринимал агрессором или жертвой. Еще я не понимаю, как Россия могла бы изменить свое восприятие в качестве агрессора на Западе. Время-то упущено. Перед началом войны ни корабль свой взорвать не додумались, ни катера свои обстрелять, даже стиральный порошок в пробирке - и тот не показали миру. Короче, не воспользовались передовым опытом влезания волка в овечью шкуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Этот тезис я понял, он звучал в твоих постах еще раньше. Я не понял при чем тут МУС, в котором при сохранении статус-кво в любом случае не будут судить ни российских, ни американских граждан как бы кто кого не воспринимал агрессором или жертвой. Еще я не понимаю, как Россия могла бы изменить свое восприятие в качестве агрессора на Западе. Время-то упущено. Перед началом войны ни корабль свой взорвать не додумались, ни катера свои обстрелять, даже стиральный порошок в пробирке - и тот не показали миру. Короче, не воспользовались передовым опытом влезания волка в овечью шкуру... Мус не я приплел. Мне его привели в пример как "США от МУСа отбивается", что никак не противроечит моему тезису. Да вроде попытались - проклятый запад и тут сунул палки в колеса и заранее обозначил спектр возможных взрывов кораблей да обстрелов. Не дали, ироды, изобразить жертву, пришлось лезть без политеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Твитор забанил уже 3 хохла за хейтспич по моим репортам.Когда там аса давали? Эхх, а ведь до бежавшей оппозиции только начинает доходить... Правда пока они на стадии "злые украинцы в твитторе - это троллиботы Пригожина" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Да вроде попытались - проклятый запад и тут сунул палки в колеса и заранее обозначил спектр возможных взрывов кораблей да обстрелов. Не дали, ироды, изобразить жертву, пришлось лезть без политеса. Это как? Кто и где обозначил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Каким образом внутренние дела одной страны касаются другой, вплоть до оправдания агрессии и аннексии части территорий? Так ведь внутренние дела Украины русских не интересуют до сих пор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Это как? Кто и где обозначил? https://www.nytimes.com/2022/02/03/us/polit...on-pretext.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 https://www.nytimes.com/2022/02/03/us/polit...on-pretext.html Ха ха, там же сразу написано:по словам чиновников и бла бла бла….Где пруфы с пробирками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Я так и представил себе картину, как Шойгу утром 4 февраля 2022 года врывается к Путину, потрясая свежим номером "Нью-Йорк Таймс": "Шеф, все пропало! Клиент уезжает, гипс снимают..." Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Ха ха, там же сразу написано:по словам чиновников и бла бла бла….Где пруфы с пробирками? А кто-то пытался пробиркой что-то пруфать? Та самая пробирка, если я правильно работаю телепатом, была использована не как "смотрите, что мы нашли", а как "смотрите, какой объем вещества, которое мы подозреваем у саддама, достаточен для отправки к праотцам всего нью-йорка". Я так и представил себе картину, как Шойгу утром 4 февраля 2022 года врывается к Путину, потрясая свежим номером "Нью-Йорк Таймс": "Шеф, все пропало! Клиент уезжает, гипс снимают..." Достаточно сложно доказать отмену планов посли их обнародования, да. Точно также, как сложно доказать мнение тех же официалов, которые считают что обнародыванием планов агресси России, они смогли дать Украине дополнительную неделю на подготовку, пока Россия пыталась понять как и от кого утекло. Хайли лайкли, конечно, но в общую конву того, как работает Россия (а у меня, как-никак, вполне себе есть контекст Ж) ) вполне ложится. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 :D А кто-то пытался пробиркой что-то пруфать? Та самая пробирка, если я правильно работаю телепатом, была использована не как "смотрите, что мы нашли", а как "смотрите, какой объем вещества, которое мы подозреваем у саддама, достаточен для отправки к праотцам всего нью-йорка". Вот он чё, Михалыч. А ты огонь парень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения