Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Типа с большей убойной мощью нежели наши Ланцеты, которые танки не могут уничтожать, а вот эти штуки могут.

как бы это помягче сказать... врать не мешки ворочать. особенно интересно посмотреть как сей пепедац будет атаковать и как далеко может улететь.

что то подобное только с контейнерами вод жидкости уже мелькало, аккурат когда у музыкантов были пострадавшие от ОВ.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

....там все было ок с дутым авторитетом....

Если чуть менее, чем представители всех стран мира уверены, что планета греется аномально быстро и с этим надо что-то делать, я бы сделал вывод, что зеленая повестка, в целом, оправдана. Несмотря на отдельных зеленых экстримистов, которые действительно чуть не в пещеры человечество хотят загнать.

что ты там не понял? что в случаях когда против правительства (которое дружит с рф а не с сша) восстают, то сша уже сразу там гондоня правительство и поддерживая повстанцев? И кстати с точки зрения и морали и законов, в 404 они всего лишь хотели автономию или отколоться в своих границах, а в других странах где сша поддержало восставших, вообще был кровавый переворот, только вот сша и запад защищали людей убивающих агрессивно и нападающих на законное правительство, а в 404 они это просто игнорировали

Ктож виноват, что РФ активно дружит с кем угодно по принципу "они против сша, ну а то, что людоеды - мы потроллим мировую общественность призывами к толерантности в отношении диеты". Если чуть более серьезно, то последовательности в позиции РФ чуть меньше, чем в позиции США - последние хотя бы не пытаются присоединить к себе чужие территории под шумок, а просто помогают в разводе. Когда РФ действовало в духе США, например, в Грузией, мировое сообщество выразило озабоченность, не более. Проблемы начались с отжатия Крыма.

конечно к украм очень много вопросов

Их кстати сегодня добавилось. Вагнеры нашли тела наёмников. Судя по всему добитых. С отрезанными головами и кистями рук. В свете всплывших летом фотографий, я не удивлюсь, если укры эти головы потом сварят. И сожрут.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Их кстати сегодня добавилось. Вагнеры нашли тела наёмников. Судя по всему добитых. С отрезанными головами и кистями рук. В свете всплывших летом фотографий, я не удивлюсь, если укры эти головы потом сварят. И сожрут.

да не, это заметание следов по методике мелкобритов.

хотя то что сверхлюдины могут пробить любое дно под сомнение ставить бессмысленно...

Изменено пользователем Helbreсht

Проблемы начались с отжатия Крыма.
Проблемы начались гораздо раньше (Мюнхенская речь Путина в 2007 году не на пустом месте появилась). Один список Магницкого чего стоит. А так, да, для тех, у кого память короткая, все проблемы с Крыма начались, когда РФ "ни с того, ни с сего" присоединила Крым. До того-то "нормально же сидели"!

Ну и насчет США, которые ничего там к себе присоединить не пытаются: у США нет сухопутных соседей, поэтому ничего (кроме Пуэрто-Рико всяких там и Гавайев, но кто эту мелочь считает, да?) им присоединять и не приходится, чтобы отодвинуть от себя всяких "дружелюбных" партнеров.

Изменено пользователем Sidecrawler

Мексиканцы в курсе как амеры не присоединяют земли?

хотя то что сверхлюдины могут пробить любое дно под сомнение ставить бессмысленно...

В свете языческих ритуалов и озверения одно другое прямо скажем не исключает...

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Проблемы начались гораздо раньше. Один список Магницкого чего стоит. А так, да, для тех, у кого память короткая, все проблемы с Крыма начались, когда РФ "ни с того, ни с сего" присоединила Крым. До того-то "нормально же сидели"!

Ну и насчет США, которые ничего там к себе присоединить не пытаются: у США нет сухопутных соседей, поэтому ничего (кроме Пуэрто-Рико всяких там и Гавайев, но кто эту мелочь считает, да?) им присоединять и не приходится, чтобы отодвинуть от себя всяких "дружелюбных" партнеров.

Ха, Магницкого. А поправку Джексона-Веника вспомнить не хочешь? Ее не отменили с развалом СССР, а просто перенесли на РФ в полном объеме. А в 2012 вписали в "список Магницкого". Мне возразят, что на нее накладывали мораторий в 90е. Но не отменяли! А это очень принципиальный вопрос. Т.е. даже в "святые 90е" США видели в России врага.

А еще можно вспомнить признания "эксов", что данные Меченому обещания о нераширении НАТО были ложью изначально, стыдливое признание что ОМП в Ираке изначально было ложью, стыдливо шаркают лапкой в отношении 8.8.8, а теперь еще и фрау Меркель заявляет что Минск был ложью и его выполнять и гарантировать выполнение Германия с Францией и не собирались.

Кстати о Германии. Я часто задаю вопрос, по какому праву ФРГ аннексировало ГДР? Проводился плебисцит, референдум, хоть какое-то волеизъвление граждан ГДР зафиксировано?

Проблемы начались с отжатия Крыма.

Я писал с чего начались проблемы: нарушенное обещание о присоединении стран Восточной Европы в НАТО (аррряя, они сами хотят, ну а) нафига обещали; б) их проблемы, что они хотят, ваши проблемы теперь будут с РФ, у нас мировая политика не ради интересов одной Эстонии делается, внезапно (в интересах которой НА САМОМ ДЕЛЕ в НАТО лучше и не быть)), и с бомбардировок Югославии, которые решили делать сами с собой и 1.5 подсосами. Там еще же и посольство Китая бомбанули, вот, тоже, можно сказать, нулевой пациент проблем в отношениях с Китаем.

Крым - прямое следствие этого, Украину подталкивают в НАТО - для РФ неприемлемая ситуация по балансу сил в Черном Море/НАТО показало, что может самовольно начинать военные действия, где хочет, хочет - против РФ начнет. Единственное логическое стратегическое решение - хотя бы Крым взять под контроль. Все, князи Владимиры - это уже такое, инфоподготовка.

Изменено пользователем Mad_Rat

Какие-то нехорошие люди с утра отбомбились по нашим иранским партнёрам.

С нетерпением жду от мировой общественности осуждения этого инцидента.

До кучи, кто-то пишет и о наземной операции, но другие опровергают.

Очень интересно, кто бы мог стоять за этой террористической атакой? :rolleyes:

знакомый где-то в телеге вычитал что штаты, хотя в новостях я нашел только про землятресение и беспилотников израильских

Если чуть менее, чем представители всех стран мира уверены, что планета греется аномально быстро и с этим надо что-то делать, я бы сделал вывод, что зеленая повестка, в целом, оправдана. Несмотря на отдельных зеленых экстримистов, которые действительно чуть не в пещеры человечество хотят загнать.

За счет чего сделан такой вывод насчет аномальной быстроты?

Напомнить за сколько эдиакарское оледенение(земля-снежок, жизнь и жидкая вода есть только на экваторе подо льдом толщиной 2 километра) длинной 600 миллионов лет перешло в состояние "льда нет вообще нигде"? За тыщу.

Кстати в Киотском протоколе кроме бессмысленных карликов и Афганистана не состоят только 2 Североамериканских страны.США и Канада(причем Канада вообще вышла). Может знают чего?

Изменено пользователем SCP-106

а почему аборигены съели Кука?

кто уплетёт его без соли и без лука, тот сильным, смелым, добрым станет...

Что то вроде Кука...

Ну да. Эти могут. Каргокульт он такой.

Хотя я больше подозреваю, что даже не обезличивали, а для захоронения отправляли, если целиком не получается.

Хотя я больше подозреваю, что даже не обезличивали, а для захоронения отправляли, если целиком не получается.

Ну наши вполне себе спокойно передают тела для захоронения. Так ято сомнительный вариант. Скорее персонажи интересны были.

На надписи плевать.Общее безумие поделки.Это как бы выстрел от РПГ,он на боевой взвод ставится после собственно запуска(и даже если это можно как то обойти как предлагается этой хренью куда то попадать?).

Это новая фишка дроновойне, FPV дроны за копейки с вот этим подвесом или просто с куском вв. Народ, уже с обеих сторон(с нашей энтузиасты уже тоже, а вот МО РФ это лет через ндцать заметит) пытается уменьшить затраты не потеряв в эффективности. Видосы в наличии.

Изменено пользователем DenK

За счет чего сделан такой вывод насчет аномальной быстроты?

Напомнить за сколько эдиакарское оледенение(земля-снежок, жизнь и жидкая вода есть только на экваторе подо льдом толщиной 2 километра) длинной 600 миллионов лет перешло в состояние "льда нет вообще нигде"? За тыщу.

Кстати в Киотском протоколе кроме бессмысленных карликов и Афганистана не состоят только 2 Североамериканских страны.США и Канада(причем Канада вообще вышла). Может знают чего?

Я такой себе специалист по климату, я просто не люблю конспирологических объяснений. Когда 190+ стран мира (все с разной агендой и дружественностью друг к другу) считают, что есть такая глобальная проблема - склонен согласится, что, скорее всего, проблема действительно есть вне зависимости от косяков британской лаборатории 20 лет назад.

Касательно же киотского протокола и, более широко, методов адресации этой проблемы - тут да, лебедь рак и щука. Начиная с солнечной энергии в Германии (ха), через ислледования тория и оффшорные ветряки в мескиканском заливе прямо к термояду, который будет через 30 лет. Ну и рядом всякие мальтузианские зеленые экстремисты, кудаж без них.

Изменено пользователем cka304huk

Я писал с чего начались проблемы: нарушенное обещание о присоединении стран Восточной Европы в НАТО (аррряя, они сами хотят, ну а) нафига обещали; б) их проблемы, что они хотят, ваши проблемы теперь будут с РФ, у нас мировая политика не ради интересов одной Эстонии делается,...

Простой вопрос - почему для "Запада" интересы, скажем, Эстонии должны стоять после интересов РФ? Эстония очень хочет в Нато, РФ очень не хочет, чтобы Эстония была в НАТО... как быть?

Если тезисно - то ты не сможешь вывести необходимость прислушиваться к интересам России, а не Эстонии без поямого или косвенного упоминания права сильного, что несколько смажет моральную высоту обвинений в том же Штатов.

Потому, что Эстония по факту ничего не может предложить, за исключением плацдарма в случае конфликта.

Тогда как учёт интересов России прежде интересов Эстонии и прочих сделал бы конфликт невозможным.

Я такой себе специалист по климату, я просто не люблю конспирологических объяснений. Когда 190+ стран мира (все с разной агендой и дружественностью друг к другу) считают, что есть такая глобальная проблема - склонен согласится, что, скорее всего, проблема действительно есть вне зависимости от косяков британской лаборатории 20 лет назад.

Я как бы читал пусть и в самом общем виде отчего климат Земли туда сюда меняется(хотя почему именно частопериодические оледенения последних миллионов лет случаются вменяемого обьяснения не видел).И отсюда могу сделать вывод что мы [ну уж нет]одимся много ниже уровня технологий чтобы вообще на это влиять(тот же вулканизм вообще никак нами не контролируется).А если от нас это никак не зависит то зачем переживать?

Если кроманьонцы извержение Тобы пережили,то мы уж всяко адаптируемся.

Тем более если убрать слой злого умысла то мне кажется человечество просто отвыкло за 700 лет от сравнительно теплого климата и просто не готово жить в оптимуме(малом или тем более большом).А если права довольно маргинальная теория о том что ледниковые периоды закончились и нас ждет возврат к доледниковому климату шок будет еще больше.

Когда 190+ стран мира...

Сколько среди этих стран островов, для которых это и в самом деле огромная проблема, можно даже сказать экзистенциальная?

Какие мы оптимисты, однакож)

Может и быстрее даже.Я слежу за темой периодически.Можем успеть захватить рассвет новой эры.

Может и быстрее даже.Я слежу за темой периодически.Можем успеть захватить рассвет новой эры.

я не знаю в куда ты следишь

но скажу так, даже если схема рабочая то коммерчески это мертвая тема на ближайшие 30 лет

такова парадигма

СССР смог бы из принципа забабахать, но в эти ваши капитализмусы никто не станет делать что-то с окупаемостью в 100+ лет

сейчас в сфере больших энергий есть только один вариант с очевидными параметрами -это замыкание топливного цикла...в этом направлении только одна страна добилась начальных практических успехов промышленного статуса

вы наверное даже угадаете какая

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Так капитализм тоже умирает.Куда оно вывезет станет ясно лет через 20.

Уже южная Азия становится слишком дорогой,остается выводить производства к неграм.А дальше на Луну?

Нет копеечных рабочих рук для сбора кофе,нет латте за 10 евро.И так со всем остальным.Первый мир живет хорошо пока есть кого грабить.

Опять же надо все больше и больше рынков сбыта при снижении прибыльности.Но человеков столько нету чтобы всех Безосов накормить. Но об этом еще дедушка Маркс писал.

Так капитализм тоже умирает.Куда оно вывезет станет ясно лет через 20.

ну что за манера подменять изначальную тему на глубокомысленные уловки

капитализм может запросто еще сто лет помирать,ибо сильнейшие его сегменты могут и будут каннибализировать слабейшие...тут вам не до мирного термояда...как-бы не въехать в новую эпоху на волне термояда военного

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...