Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты недели 5

Deever

Рекомендуемые сообщения

Склероз, батенька, надо лечить.

Извольте, батенька. Зайди на форум кампании "Сцилла" и взгляни, числятся ли там некросы с жуками в Дизордере, не говоря уже о том, есть ли они вообще в кампании. Я что-то не нашел.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давайте подождем, я уверен мастера чтонибудь придумают!

Космический десант

Раса: Космический десант

Период: с 2007-10-03 по 2007-10-09

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 44

Побед 21

Поражений 23 Выравниваются

В пользу ПОРЯДКА 11

В пользу ХАОСА 10

Никому 0

В пользу хаоса 10 ?!!? У десанта? Они че п...е?

Изменено пользователем Darth Pandarian

Значит, в итоге Хаос проиграл АБСОЛЮТНО на всех фронтах?Даже не прилетая в систему?Обидно, что победит Дизордер, а главные его последователи к этому никакого отношения не имели...По-моему, надо было, что бы Хаос прилетел сразу...Меньше бреда было бы.

Дизордер еще не победил.

Дизордер еще не победил.

Но ведь победит!И самое обидное, что Тираниды всё сожрут...Должны были победить либо Хаосмары, либо Спейсмары.А Хаосы разобщены, договориться никак не можем, Ордена друг к другу былово уважения не имеют-единственный шанс для нас, это всем собраться в одном клубе и договорится, но этого не будет.А Спейсмары просто немного тупят и всё...Вполне могли быть поактивней...

Значит, в итоге Хаос проиграл АБСОЛЮТНО на всех фронтах?Даже не прилетая в систему?Обидно, что победит Дизордер, а главные его последователи к этому никакого отношения не имели...По-моему, надо было, что бы Хаос прилетел сразу...Меньше бреда было бы.

Хаоса в кампании нет и не было. По флаффу в смысле. Есть только Дисордер.

Если б в систему прилетел Хаос, то я подозреваю, что против него объединились все или почти все. Даже Некроны.

Хаоса в кампании нет и не было. По флаффу в смысле. Есть только Дисордер.

Если б в систему прилетел Хаос, то я подозреваю, что против него объединились все или почти все. Даже Некроны.

А вот это зря.Наврядли объединились.С орками, например, всё понятно.

По политике-как имперцы заключают союз с Тиранидами, по-твоему?Приходят послы к Тиранидам и в качестве залога дают Тирану укусить себя за ж**у?

Кстати, а мне Маниту дал задачу написать про хаос в этой кампании.И чё мне теперь делать?

А вот это зря.Наврядли объединились.С орками, например, всё понятно.

По политике-как имперцы заключают союз с Тиранидами, по-твоему?Приходят послы к Тиранидам и в качестве залога дают Тирану укусить себя за ж**у?

Кстати, а мне Маниту дал задачу написать про хаос в этой кампании.И чё мне теперь делать?

Гы...это ты зря так думаешь. С Тиранидами не объединились бы, но и только.

А так - посмотри с кем только Империум не заключал или не пытался заключить договоров в этой кампании. Я насчитал: Тау, Некронов, Эльдар, Темных Эльдар, Орков.

Нехило да?

Что именно сказал тебе Маниту?

Ты предложил человеку написать бэк к кампании к тому чего в ней не было? :)

Нет, я предложил написать , к тому чем он играет, не знаю почему у него какие то вопросы к массам, а не к Предводителю :P

• Создать...