Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты недели 5

Deever

Рекомендуемые сообщения

Да мне хоть в Северное Сияние.

Они против кого у нас сражаются? Против Империума. Иначе они уже не повстанцы, а бойцы СПО. И нафиг с пляжа.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю... Мы на кафре детей от тиранидов спасаем...

А на стилихоне бомбы пытались достать... Только я смотрю, туда никто, приктически, не постил... Итог - бомбы у имперцев... :oops: ано всё канём!

Я вообще-бы хотел почитать флаффовое обоснвоание побед за Порядок у Некронов и у Повстанцев.

А то как-то неинтересно...

Гм. А как ты можешь обосновать победы тиранидов за Хаос (именно с большой буквы)? Типо, жуки пришли, СПО скушали, а гражданским объяснили, как надо правильно молиться? :D

Гм. А как ты можешь обосновать победы тиранидов за Хаос (именно с большой буквы)? Типо, жуки пришли, СПО скушали, а гражданским объяснили, как надо правильно молиться? :D

мыло-мочало

начинай сначала O_o

зы

помоему всем уже объяснили , что Хаос так и не прилетел, это все чисто разборки прапоров из соседних рот СПО

Изменено пользователем Bear

Да не о том речь. Я имею ввиду, что там, где жуки прошли, ловить нечего уже никому. Польза от их действий только им бывет. Ну а раз уж отписывание тиранидских побед Ха... ну, ладно, Беспорядку, доволен?.. считается нормой, то что странного в некронских победах за Порядок.

:image120: :deever:

[Добавлено позже]

Некроны ненавидят жизнь. Тимраниды просто хотят кушать. Результат один. Так почему Некроны - Порядок?!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Некроны ненавидят жизнь. Тимраниды просто хотят кушать. Результат один. Так почему Некроны - Порядок?!

Ээээ. А какая разница, ненавидят ли тираниды что-то или нет, если они все равно хавают всю органику на своем пути? Так почему тираниды - беспорядок? :)

Обоснование некронской помощи Порядку? Ну, например, Десивер затеял какую-то хитрую комбинацию, для которой надо втереться в доверие к имперцам. До Санктуария 101 у нас еще лет сто с гаком, что такое некроны на самом деле, имперцы не знают.

2Bear

Если честно, я был твердо убежден, что некроны и тираниды ни с кем в альянс вступать не должны и не могут, и победы их идут "никому" в обязательном порядке. Но система устроена иначе. Се ля ви, однако.

Изменено пользователем МозгЪ

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Я понял ответ!

Когда некроны убьют все живое, то настанет тишина и покой , что вообщем можно засчитать за ПОРЯДОК

То же самое и с Тиранидами!

БИНГО!

Так бы сразу и сказали :D

[Добавлено позже]

Ээээ. А какая разница, ненавидят ли тираниды что-то или нет, если они все равно хавают всю органику на своем пути? Так почему тираниды - беспорядок? :)

Супер!

начнем же нашу теологическую беседу

Пошел писать эссе на тему "Хаос и Порядок, что они в нашей жизни?"

у нас в системе только один параметр для планет - лояльность императору и нет никаких богов хаоса и прочего.

при этом, если некроны уничтожили группу поклонников генокульта и телепортировались обратно, то, что и логично, меньше стало искушений для обычных жителей города, а, следовательно, порядок в городе и лояльность императору увеличились.

да, жители будут еще пару поколений рассказывать про каких-то роботов с зелеными пушками. но это уже не имеет отношения к лояльности императору.

Все бы ничего, только складывается впечатление, что некроны взяли Генподряд

на искоренение ереси в секторе, а также заоодно занимаются улучшением генофонда животных.

Этакие "тимуровцы" :)

Никто в деревне правда не заметил, что перебив всех еретиков и культистов, некроны также сожгли свинарник и переловили всех бабочек в округе. :D

кстати недумал что космодесант принесет побед дезордеру больше чем повстанцы :D :D :D

тираниды кстати не санитары галактики, порядок ненаводят и власти императору недобавят....

некроны тож.

кстати мну несчитал но посмотрев статистику у меня сложилось впечатление что сумарное количество поражений больше сумарного количества всех побед.

Прошло 5 недель. Было 2 больших срача. За 35 дней народ так и не смог понять, что Хаоса в системе нет...

Интеллектуальный уровень среднего игрока в кампанию стремиться к нулю...

Я уже ничему не удивляюсь.

Прошло 5 недель. Было 2 больших срача. За 35 дней народ так и не смог понять, что Хаоса в системе нет...

Если ты про мой пост, то я уже объяснил, что неудачно подобрал слово. Имелся в виду "Хаос" как Беспорядок, Дизордер, сиречь параметр из формы рапорта.

Хаос - Дизордер.

некроны - нейтралы

Тираниды - Нейтралы

Логика?

Имхо да.

Хватит уже мозг друг другу и придираться к мелочам! Мне такая система нравится.

В целом согласен. К тому же, конец этой эпопеи уже не за горами.

Гм...люди, вы как-то странно утверждаете, что мол Тираниды договорились с Хаосом.

Индикатор в системе один - порядок внутри Империума. Тираниды, пожирая планеты, его НЕ увеличивают. Наоборот, они сеют панику. И дело тут даже не в том, что лгут или не лгут СМИ, а в том, что они сеют панику среди солдат Империума и их командиров. Сливая планеты вряд ли будешь радоваться.

При этом, как отдельная часть дизордера наружу выплывают разного рода обиды и грызня внутри Империума, типа отречения Леонида или восстаний против жестокого режима губернатора.

При этом кто сказал, что эти события как-то связаны?

Тираниды хотят кушать.

Культисты хотят независимости.

Эти события друг с другом не связаны никак. Или вы видели флафф, в котором магус Боктат договаривался с Леонидом, Феадором или Вульфенштайном об каких-то совместных действиях? Я читаю сайт периодически, может невнимательно читаю, но такой статьи не видел.

З.Ы. Зато видел договор Империума с Темными Эльдарами и попытки договориться с орками. ;)

Имхо да.

Это потрясающая логика. "ИМХО да"... Дао прям.

Всю жизнь делились так:

Ордер: Импы, Тау, Эльдары,

Дизордер:Хаос, Орки, Тирандиы, Некроны, ДЭ.

Это потрясающая логика. "ИМХО да"... Дао прям.

Всю жизнь делились так:

Ордер: Импы, Тау, Эльдары,

Дизордер:Хаос, Орки, Тирандиы, Некроны, ДЭ.

Приведи, пожалуйста, пример хотя бы одной кампании, где имело место подобное разделение.

Не буду. Просто не буду и все. Поиск юзать не модно. А я не гугл.

Бугога. Как ты там остроумно выразился? "Потрясающая логика"? "Дао прям"? :)

Если ты, вступив в ряды форумчан в далеком 2004 не знаешь ни одной такой кампании, то я ничуть не удивляюсь, что Хаос - основная угроза в кампании Геката. Все на борьбу с Хаосом!

Если ты, вступив в ряды форумчан в далеком 2004 не знаешь ни одной такой кампании, то я ничуть не удивляюсь, что Хаос - основная угроза в кампании Геката. Все на борьбу с Хаосом!

Скажем так. В "Сцилле" я, чес говоря, не припоминаю некронов и тиранидов в рядах коалиции Дизордера. ДЭ и орки были, факт, а вот насчет жуков и терминаторов меня терзают сомнения (впрочем, в моем секторе были только марины, орки и хаос). В "Харибде" же, кажется, вообще действовал принцип "каждый сам за себя". (в той же "Медузе", во всяком случае, он действовал точно. но это так, к слову).

• Создать...