Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да мне хоть в Северное Сияние. Они против кого у нас сражаются? Против Империума. Иначе они уже не повстанцы, а бойцы СПО. И нафиг с пляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Не знаю... Мы на кафре детей от тиранидов спасаем... А на стилихоне бомбы пытались достать... Только я смотрю, туда никто, приктически, не постил... Итог - бомбы у имперцев... :oops: ано всё канём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 От этих действий власть порядка вряд ли станет сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я вообще-бы хотел почитать флаффовое обоснвоание побед за Порядок у Некронов и у Повстанцев. А то как-то неинтересно... Гм. А как ты можешь обосновать победы тиранидов за Хаос (именно с большой буквы)? Типо, жуки пришли, СПО скушали, а гражданским объяснили, как надо правильно молиться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Гм. А как ты можешь обосновать победы тиранидов за Хаос (именно с большой буквы)? Типо, жуки пришли, СПО скушали, а гражданским объяснили, как надо правильно молиться? :D мыло-мочало начинай сначала O_o зы помоему всем уже объяснили , что Хаос так и не прилетел, это все чисто разборки прапоров из соседних рот СПО Изменено 10 октября, 2007 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да не о том речь. Я имею ввиду, что там, где жуки прошли, ловить нечего уже никому. Польза от их действий только им бывет. Ну а раз уж отписывание тиранидских побед Ха... ну, ладно, Беспорядку, доволен?.. считается нормой, то что странного в некронских победах за Порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Гм. А как ты можешь обосновать победы тиранидов за Хаос (именно с большой буквы)? Типо, жуки пришли, СПО скушали, а гражданским объяснили, как надо правильно молиться? :D :image120: :deever: [Добавлено позже] Некроны ненавидят жизнь. Тимраниды просто хотят кушать. Результат один. Так почему Некроны - Порядок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) :image120: :deever: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Некроны ненавидят жизнь. Тимраниды просто хотят кушать. Результат один. Так почему Некроны - Порядок?! Ээээ. А какая разница, ненавидят ли тираниды что-то или нет, если они все равно хавают всю органику на своем пути? Так почему тираниды - беспорядок? :) Обоснование некронской помощи Порядку? Ну, например, Десивер затеял какую-то хитрую комбинацию, для которой надо втереться в доверие к имперцам. До Санктуария 101 у нас еще лет сто с гаком, что такое некроны на самом деле, имперцы не знают. 2Bear Если честно, я был твердо убежден, что некроны и тираниды ни с кем в альянс вступать не должны и не могут, и победы их идут "никому" в обязательном порядке. Но система устроена иначе. Се ля ви, однако. Изменено 10 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 :image120: :deever: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Некроны ненавидят жизнь. Тимраниды просто хотят кушать. Результат один. Так почему Некроны - Порядок?! Я понял ответ! Когда некроны убьют все живое, то настанет тишина и покой , что вообщем можно засчитать за ПОРЯДОК То же самое и с Тиранидами! БИНГО! Так бы сразу и сказали :D [Добавлено позже] Ээээ. А какая разница, ненавидят ли тираниды что-то или нет, если они все равно хавают всю органику на своем пути? Так почему тираниды - беспорядок? :) Супер! начнем же нашу теологическую беседу Пошел писать эссе на тему "Хаос и Порядок, что они в нашей жизни?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 у нас в системе только один параметр для планет - лояльность императору и нет никаких богов хаоса и прочего. при этом, если некроны уничтожили группу поклонников генокульта и телепортировались обратно, то, что и логично, меньше стало искушений для обычных жителей города, а, следовательно, порядок в городе и лояльность императору увеличились. да, жители будут еще пару поколений рассказывать про каких-то роботов с зелеными пушками. но это уже не имеет отношения к лояльности императору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Все бы ничего, только складывается впечатление, что некроны взяли Генподряд на искоренение ереси в секторе, а также заоодно занимаются улучшением генофонда животных. Этакие "тимуровцы" :) Никто в деревне правда не заметил, что перебив всех еретиков и культистов, некроны также сожгли свинарник и переловили всех бабочек в округе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 кстати недумал что космодесант принесет побед дезордеру больше чем повстанцы :D :D :D тираниды кстати не санитары галактики, порядок ненаводят и власти императору недобавят.... некроны тож. кстати мну несчитал но посмотрев статистику у меня сложилось впечатление что сумарное количество поражений больше сумарного количества всех побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 бедные бабочки. невозможно быть идеальными. аналогично и для компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Прошло 5 недель. Было 2 больших срача. За 35 дней народ так и не смог понять, что Хаоса в системе нет... Интеллектуальный уровень среднего игрока в кампанию стремиться к нулю... Я уже ничему не удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Прошло 5 недель. Было 2 больших срача. За 35 дней народ так и не смог понять, что Хаоса в системе нет... Если ты про мой пост, то я уже объяснил, что неудачно подобрал слово. Имелся в виду "Хаос" как Беспорядок, Дизордер, сиречь параметр из формы рапорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Хаос - Дизордер. некроны - нейтралы Тираниды - Нейтралы Логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Хаос - Дизордер. некроны - нейтралы Тираниды - Нейтралы Логика? Имхо да. Хватит уже мозг друг другу и придираться к мелочам! Мне такая система нравится. В целом согласен. К тому же, конец этой эпопеи уже не за горами. Изменено 10 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Гм...люди, вы как-то странно утверждаете, что мол Тираниды договорились с Хаосом. Индикатор в системе один - порядок внутри Империума. Тираниды, пожирая планеты, его НЕ увеличивают. Наоборот, они сеют панику. И дело тут даже не в том, что лгут или не лгут СМИ, а в том, что они сеют панику среди солдат Империума и их командиров. Сливая планеты вряд ли будешь радоваться. При этом, как отдельная часть дизордера наружу выплывают разного рода обиды и грызня внутри Империума, типа отречения Леонида или восстаний против жестокого режима губернатора. При этом кто сказал, что эти события как-то связаны? Тираниды хотят кушать. Культисты хотят независимости. Эти события друг с другом не связаны никак. Или вы видели флафф, в котором магус Боктат договаривался с Леонидом, Феадором или Вульфенштайном об каких-то совместных действиях? Я читаю сайт периодически, может невнимательно читаю, но такой статьи не видел. З.Ы. Зато видел договор Империума с Темными Эльдарами и попытки договориться с орками. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Имхо да. Это потрясающая логика. "ИМХО да"... Дао прям. Всю жизнь делились так: Ордер: Импы, Тау, Эльдары, Дизордер:Хаос, Орки, Тирандиы, Некроны, ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Это потрясающая логика. "ИМХО да"... Дао прям. Всю жизнь делились так: Ордер: Импы, Тау, Эльдары, Дизордер:Хаос, Орки, Тирандиы, Некроны, ДЭ. Приведи, пожалуйста, пример хотя бы одной кампании, где имело место подобное разделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Не буду. Просто не буду и все. Поиск юзать не модно. А я не гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Не буду. Просто не буду и все. Поиск юзать не модно. А я не гугл. Бугога. Как ты там остроумно выразился? "Потрясающая логика"? "Дао прям"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Если ты, вступив в ряды форумчан в далеком 2004 не знаешь ни одной такой кампании, то я ничуть не удивляюсь, что Хаос - основная угроза в кампании Геката. Все на борьбу с Хаосом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Если ты, вступив в ряды форумчан в далеком 2004 не знаешь ни одной такой кампании, то я ничуть не удивляюсь, что Хаос - основная угроза в кампании Геката. Все на борьбу с Хаосом! Скажем так. В "Сцилле" я, чес говоря, не припоминаю некронов и тиранидов в рядах коалиции Дизордера. ДЭ и орки были, факт, а вот насчет жуков и терминаторов меня терзают сомнения (впрочем, в моем секторе были только марины, орки и хаос). В "Харибде" же, кажется, вообще действовал принцип "каждый сам за себя". (в той же "Медузе", во всяком случае, он действовал точно. но это так, к слову). Изменено 10 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Склероз, батенька, надо лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения