Alienoid Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2 EOL: Даже если спирт замерзнет, Все равно его не брошу, Буду грызть его зубами, Потому что он хороооший =) А вот если бы ангелы спустились, многие бы бросили пить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Не, убедившись что это не представитель рыжей орешкогрызущей фауны, принялись бы по новой =) - Ты диви, Миколо! А шо воно таке? - Та то така дивна мавпа, мабуть - Ты диви, а красива мавпа! потыкав палочкой - Ты диви, а вона ще й говоряща.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мы не говрим о конце света.Кстати вполне возможно что ничего особо и не случилось бы.Резкое появление пернатых граждан скорее для начала збентежило. шокировало может быть.Главное чтоб не успели очухатся.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Не ЭОЛ.А вот в нашей ситуации немногои длаже все совсем не так. Условия задачки однозначны.:)Ангелы спустились на землю.Не бед, ни божьих кар, ни других страшных бествий.Ангелы просто спустились на землю,Что бы было? Началась бы Большая Резня. Очень уж повод подходящий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вы все время в общем говорите. Очень в общем. И одно и то же.Хэх. Ладно проехали ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я бы резко прих...л и задумался. Если есть ангелы, очевидно, есть и остальные небесные и инфернальные создания. Скорее всего, я бы лично ангелов опасался. Слишком много о них затвержено в памяти, чтобы отнсится к ним как "к людям с перьями". [Добавлено позже] Кстати, темка интерсная. Я бы вынес во флейм отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Просто ситуция какая.Вот просыпаешся както утром.А на дереывце за окошком сидит ангел и с лбюбопытсвом на тебя так поглядывает.Протираше зеньки.нет ну точно мужит с крыльями нечеловеческой формаци.Падаеш на задницу. Потом к телеку бегом.Про пернатого за окном уже и думать забыл.он простосмотрит.Включаеш значится телек а там...... Вот как мир отреагирует люди в часности и госудраства, религии Церкви , организации,армии ,культы и так далее в целом. кто как поведет себя предсказать не трудно.А вот как будет развиватся ситуация в дальнейшем было бы интересно погадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Скорее всего ангела попробовали бы в этой деревеньке подстрелить. Я бы начал думать, как, в случае чего, можно с ними бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А почему деревнька?У нас вонна тоже деревья растут заокошком:).Дело как раз в том что в данном случае ангелы не проявляют никакой агрессии.Даже в ответ на агрессию со стороны людей. С слегка печальным взором они расматривают людей которые хотят их укочетрупить.И при этом вообще никаких действий.Ни попыток общения ни воздействия ничего.они просто спустились.Каково?А?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 21 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Сильваны рулят! =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Сильваны насколько я помню это случайно не что то вроде фавнов?У?Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А неплохо было бы с невинным видом подойти к ангелу и потом рраз!, и резко начать уговаривать его стать агитатором среди своих собратьев, на тему огранизации в Первую Крылатую армию имени ну, понятно кого для совместного порабощения мирра! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А он смотрит на тебя и молчит.Не отвечает.Ну может иногда улыбается:)Все всем спокойнойночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Капля камень точит. :) Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Никаких демонов.Только ангелы.Вот проспаетесь вы, смотрите в окно, а оттуда на вас сидя на веточке растущего возле окна дерева смотрит так с любопытством ангел. Вобщем спустились онина землю. Попытался бы поговорить. Не вышло с первым, попытался бы с другим. Если все в игнор, то и я их в игнор. Хай глязеют, мне не жалко. Уффф, всё... http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_13281503.jpg Что знач все? У тебя ещё конец года впереди! :) В стране невыученных уроков.Не знаю, плакать или смеятся. Наверное и то и другое. Не думал, однако, что все настолько плохо. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanis Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Не знаю, где писать, потому для спокойствия напишу во флуде: - есть ли что-то наподобие темы "Как красить миньки для чайников"? :)) Т.е. совсем простые вопросы на эту тему (как разбавлять и зачем краски, как используется палитра и т.д.? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 :boyan: об этом уже незнамо сколько говорят. Помню как то ради хохмы поспрашивал у знакомых в какой стране находятся египетские пирамиды. Многие не могли ответить. Давал подсказку, мол, пирамиды египетские. Многие и после подсказки не могли ответить. Где находится Египет я побоялся спрашивать. [Добавлено позже] Не знаю, где писать, потому для спокойствия напишу во флуде: - есть ли что-то наподобие темы "Как красить миньки для чайников"? :)) Т.е. совсем простые вопросы на эту тему (как разбавлять и зачем краски, как используется палитра и т.д.? :)) Вопросы и ответы по покраске и моделированию Ф.А.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Хы... Агнелы. Материализовавшиеся ангелы были бы началом конца человечества. Ну, или большей его части. Ведь ангелы - это сугубо христианское создание. А это означало бы появление фанатиков-христиан, которыми правили бы гадкие, но умные люди. Так же наверняка нашлись бы крайне недовольные со стороны иных религий. Было бы много много крови. А ангелы сидели бы и смотрели, чуть грустно улыбаясь... Лично я бы попробовал наладить контакт с подобным созданием, попытался бы что-нибудь узнать. Но при этом готовился бы к большим потрясениям, чем живой ангел. Касательно истории и прочего... Не знаю, чего там за бугром преподают, зато знаю, что у всего моего класса знания по истории катастрофически малы, а те, что имеются - только благодаря изучению истории самостоятельно. С историчками и историками нам жутко не везло. Хочется верить, что это частный и редкий случай... Который, однако, продолжился в институтах... Дополнительное самообразование - наше все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Доброе утро.Аленоид, помни что помимо всех христианских организаций с гаденькими людьми существуют государства и правительства.Опять таки мега коорпорации не стоит сбрасывать со счетов.В каких странах какое будет отношение.Например у нас и в той же Америке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 В Америке рядом сос стоящим ангелом тут же развернут сьемочную площадку фильма "Спуск Ангела" :D У нас у ангела попытаются проверить визу и регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Всем привет, пипец сегодня у всех такая погода тупая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Всем привет, пипец сегодня у всех такая погода тупая? Моя отмалчивается...не могу определить интеллектуальный уровень :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Виза? Может быть. Сьемочная площадка? Неа. Сомневаюсь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) вообще действия могут зависеть от количества этих ангелов:) если 2-3, то одно, ну а если несколько тысяч..... з.ы. боброе утро:) Изменено 22 марта, 2008 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения