Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

И ваще(с) мну хочет не чистый постапок, а нечто вроде отчета Абалкина в "Жук в муравейнике". Когда население вдруг просто исчезло... Так трагичнее, чем просто война.

Не только трагичней, но и предоставляет больше простора дял фантизии автора. Правда с этим нужно аккуратно. А то получится непонятно-невнятная тягомотина. Да и автора у нас нет :( Хейтбридер написал и исчеззз...

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хейтбридер жил и будет жевать! Просто на работе подзагоняли, а дома инет доживает последние мегабайты. а з/п только в четверг...

Творческий кризис. Хотел написать что-то эпическое, перечитал - фанфик гуано.

Плюнул и теперь буду переписывать эпик в трэш.

Всё скатывается в трэш - потому что он веселее, чем "умный" фанфик. проверено :ork-tongue:

Изменено пользователем Baalzamon

Такова жизнь... Живёшь так, чтобы был эпик, а получается... В конце концов, "трэш для нас-самое важное из искусств"

http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051602714

Обидно почти до слёз :(

А вот вопрос - а на кой к этой долбанной куете Стругацкого-то пристегнули? O_o Пи :oops: ры какие-то малолетние и малоумные.

Мдя... Не знаю что и сказать... Смеяться или плакать. Спор ни о чём.

А вот вопрос - а на кой к этой долбанной куете Стругацкого-то пристегнули? O_o Пи :oops: ры какие-то малолетние и малоумные.

Ты думешь это пАдлог? Т.е. ничего такого он не говорил?

Чего-то сначала огорчился, потом посмеялся. А вы, любители Стругацких - идите и умойтесь. Вы-то не знали, какие пиндосы были властителями ваших дум. Развели тут тем: Обитаемый остров, Сталкер. Нех. Все в сад. =)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

На самом деле, я ничего особенного вего ответах не увидел. Собственно что он такого сказал? Почему идёт такой обсёр 90х? Ну так он правильную причину назвал. Тем более, его спросили не почему народ так относится, а почему Путин так относится... В-общем я этого псевдоборческого воя из уст без сомнения великих революционэров не понимаю и не принимаю. <_<

[Добавлено позже]

Т.е. я хочу сказать, что многие вещи он рассматривает с точки зрения своего поколения и его надежд. И Общество потребления в их мечтах тоже наверное не совсем соответствовало тому, что он видит сейчас.

Изменено пользователем Drinker

"Хищные вещи" разоблачает мечты Стругацких о обществе потребления :D

На самом деле, я ничего особенного вего ответах не увидел. Собственно что он такого сказал? Почему идёт такой обсёр 90х? Ну так он правильную причину назвал. Тем более, его спросили не почему народ так относится, а почему Путин так относится... В-общем я этого псевдоборческого воя из уст без сомнения великих революционэров не понимаю и не принимаю. <_<

Он сказал, что общество потребления построить сложнее чем сильное государство. Как верно заметил Гоблин, то что щас у нас общество потребления, а вот сильна ли держава (Россия) это не столь простой вопрос ему, видимо, неизвестно.

Он сказал, что общество потребления построить сложнее чем сильное государство. Как верно заметил Гоблин, то что щас у нас общество потребления, а вот сильна ли держава (Россия) это не столь простой вопрос ему, видимо, неизвестно.

Ой... ладно тебе. Нет у нас нормального общества потребления. Потребителей маловато. Всё больше выживающие. А сильная страна, без нормальной системы поддержки населения, позволяющей ему, в том числе нормально потреблять, а не выживать, в итоге опять лопнет - ибо грыжу себе заработает нереальную. Не нужна мне страна со стомиллионотысяч ядерных боеголовок и старушками, которые на улицах милостыню просят. В гробу видал.

Ой... ладно тебе. Нет у нас нормального общества потребления. Потребителей маловато. Всё больше выживающие. А сильная страна, без нормальной системы поддержки населения, позволяющей ему, в том числе нормально потреблять, а не выживать, в итоге опять лопнет - ибо грыжу себе заработает нереальную. Не нужна мне страна со стомиллионотысяч ядерных боеголовок и старушками, которые на улицах милостыню просят. В гробу видал.

Не знаю как у вас в Москве, а у нас в Харькове можно очень неплохо жить. Естественно, не на гос зарплату. Это по поводу выживающих. А старушки на улицах всегда будут, к сожалению. Хотя бы потому, что есть в Киеве (кажется) спецкурсы, на которых учать милостыню просить. Стоит это порядка нескольких тысяч.

Не знаю как у вас в Москве, а у нас в Харькове можно очень неплохо жить. Естественно, не на гос зарплату. Это по поводу выживающих. А старушки на улицах всегда будут, к сожалению. Хотя бы потому, что есть в Киеве (кажется) спецкурсы, на которых учать милостыню просить. Стоит это порядка нескольких тысяч.

Слушай, ты говорил про Москву и Харьков или про общество? Разные вещи, вообще -то.

[Добавлено позже]

Ладно, Троллевич прав, завязываю. Просто демагогия этих строителей сильного общества надоела. Потому что КАК строить всё равно ни хрена не знают и знать не хотят. Да и что такое сильное общество хреново понимают.

Повторюсь еще раз.Товарищи.Подязываем.Пожалуйста.

Все, все, я молчу :) Переносим наш с Дринком спор в личку.

Все, все, я молчу :) Переносим наш с Дринком спор в личку.

Да чего спорить-то? Я этих споров обспорился уже за свою жизнь... Как жвачки кислой обожрался. =) Толку обычно от этого - ноль без палочки.

Хамстерлинг - без обид, надеюсь. В)

Изменено пользователем Drinker

Благодарствую.Да не только ОНИ незнают но и мы не знаем как строить (общество,государство и так далее).Так что подвязываем.Хэх.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...