Стрилятель Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Не майтесь дурью. Недавно прикочевавшее племя клыкастых зиленых человеков(ну, вы поняли) притащило с собой самогонные аппараты. С учетом того что рядом есть кондитерская фабрика(заходити с 6 по 8, когда "фабриканты" засыпают) и муравья-сборщики сладостей, самогон не вопрос. И еще есть ведьмо Аггапо, ходят слухи что лучший самогон у ней обитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Фабрика есть.У нас точно.Рошен.да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Эхххехех... Жалко вам... Ну и фиг бы с ним. Значит у меня будет фляжка самоналивайка. Передовая технология. Побочный эффект создания трактора-самопахайки. А вы, давайте, из брюквы пол-игры варите... Самогонщики... > :P [Добавлено позже] А вообще - очень много внимания не самому важному. Так что - бог с ним, как нибудь приложится. :) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Как это "не самому важному" Наши персонаж обязаны быть всесторонне развиты: и духовно(коньяк), и физически(самогон или как придётся). Так что это просто-таки обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Виски. Скотч виски, господа В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 О-оо, сколько всего написали) Степь это хорошо, у мну снайперка есть) Еще города хорошо. Какие-нить монументальные строения a la стадионы. Там всегда одновременно много и зелени, деревьев и стремного обшарпанного бетона с выцветшими граффити. А еще мну хочет себе трукк О_о Я кататься люблю И чтоб слоник был. Ма-аленький такой, сантиметров 7 в холке). [Добавлено позже] Виски. Скотч виски, господа В) Буржуй :D Хотя я не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Пил, пью и буду пить! Кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Мля, алкаши :) А мне - молока! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Зилёные человеки получили рекордный надой некиснущего молока с коров-мутантов. Продают недорого. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Зилёные человеки получили рекордный надой некиснущего молока с коров-мутантов. Продают недорого. В) Это что - мне? Ой, спасибо, мне что-то нехочется. (С) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Коровы нежадные,молоко продают недорого. Главное мяса им побольше, мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Коровам мясо? нифигасе О_о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну а что делать. Они в этом сезоне на такой вот диете сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Страна невыученных уроков какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Спирт, молоко, кофе... А я чай литрами пью :Р Зеленый и черный. Есть корова, которая чай дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Страна невыученных уроков какая-то... :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Спирт, молоко, кофе... А я чай литрами пью :Р Зеленый и черный. Есть корова, которая чай дает? Немного генной инженерии при помощи кусочка урана и будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Корова превращается... превращается корова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) В симпатичного босса подземелья. У меня предложение: Давайте нафлудим больше, чем в "Какой музон у вас в ушах". Что нам стоит пост отправить? Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Немножко Лысенко, Мичурина и Курпатова, и коровы будут строить свою цивилизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Корова превращается... превращается корова... В самовар? [Добавлено позже] У меня предложение: Давайте нафлудим больше, чем в "Какой музон у вас в ушах". Что нам стоит пост отправить? Флудить надыть с умом и фаном :) А то пустые посты не слишком интересное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Дык был ли в нашем исполнении хотя бы один пустой пост? Нет! На вархаммер-форумс(точнее, в этой теме) собралась исключительно элита мирового флудоварения. Так что с Гозираговой помощью можно и поболее нафлудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Корова - это прошлый век! Корова нeкомпактна, жрет, срет и у нее нет пропеллера или хотя б гусениц. Хочу чтоб был краник с чаем. Просто маленький кусок трубки с вентелем. Открутил - чай горячий льется) И пульт маленький, для настроек ^_^ Изменено 1 февраля, 2008 пользователем ВомбатЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Немножко Лысенко, Мичурина и Курпатова, и коровы будут строить свою цивилизацию. *мечтательно* Фоменко напишет её историю... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Nzgtybwf gbdf ;l`n? ltdx`yrb nnj;t))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения