Gato Calavera Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Жывотное махнуло павердрыном обратно: "У нас гости!!! Все назад!!!" И отряд побежал обратно в Великое Ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 "Долечивший" грота Дохтур залез в очередной меков тайный подкоп, и вылез втылу врага. Не один пациент не уйдет от его шприца. "Анти-гринпис" непавезло на пути в нипонятную дырку стояли Ноб, его каска и темная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Тем временем Тачила Боза Летит навстречу горганту с тылу и Влетает ему прямо в тыл пробивая всю броню БОз выпригивает из тачилы Прямо внутрь Горганта И начинает орать нечто нечленораздельное. А рок бой Воет КККККУУУУУКИИИИ!!!! АЙ ВОНТ ЮЮЮ КУКИКИ БЭЙБИ !!! ГИВ МИ Ю КУКИИИ !! Гроты начинают разбирать Гаргант из нутри. но их всего два ( и это заемет некоторое время ) Изменено 18 января, 2008 пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Гроты-спартанцы быстро нашли дивирсантов и показали им, что такое четырнадцать к двум! Дохтур наконец нашел вражеского доктора и с криками "Туше! Туше!" начал личить его своим шприцом. Изменено 18 января, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) ООООО Дохтур !! Где тым ТИбе свинцомет Вставить Идика сюды достаит Нождак =] я больно ни зделаю <font size="-4">[Добавлено позже]</font> В горганте идет схватка между Босом и греченами спартанцами РОк бой ПАет ПИИИИИИИЧЕНКА ПИЧЕЕЕНИЧКА МАЯ ЗАЧЕМ ПАКИНУЛА МИНЯ ... у 5 не выдерживается мозг . а у рокера лопается струна но его это не останавливает [Добавлено позже] Кстате мы переплюнули Хумористику по страницам следущая высота Какой музон у вас в ушах. ! Изменено 18 января, 2008 пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 "Сейчас я тибя вылечу"- особенно сильно тыкает своим шприцом Дохтур вражеского коновала. " Ага! Ангар! Держись, недолеченная каналья!". Дохтур быстро кидают в уколотого проспиртованую красную ватку. Спартацы, доблестно отпинав двух дивирсантов, снимают с разбитой траки арматуру и топают к бозу. Против лому нет приему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Раз такой расклад падумал боз . он Достает из корману пропелер и Идет пить пиво у подьезда. Он Еще Вернется ибо Орки не проигрывают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Ноб радостно хохочет: "Я самый зиленый! Я самый большой и странный!" Гаргант стриляет в небо. Побеждают орки! (?) Изменено 18 января, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну что, выстрел из комбиболтера останавливает бой, а черно-белый судья записывает первую победу в лидерборд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 WAAAGH!!! Всем мастдай! Ай эм дринк вин! Пишите, потомки должны запомнить эту победу. И сварганить мне синию статую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Победа засчитана, счет Стрилятеля: +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 а я ништяк пивка папил... Стриятель победил поздр.. но и я не проиграл потомучто орки не проигрывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А у меня кот пропал..вчера..пока спал.. Пришла соседка мама открыла дверь и незаметила как он выбежала наружу.. Сегодня проснулся кота нет.. Обидно до слез...тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Прикольно во флейме несколько одних и техже тем создано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 УРАААА!!!!!кот нашелся..Фух.. аж от сердца отлягло..А то как кусок души оторвали..хэх.. Tatari№ обьясни что имел ввиду? У? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ну блин либо меня глючит либо я вижу одинаковые темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Все. Вижу... Осознал... Забавно... Факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Зибит написал вчём дело в разделе работа сайта и форума))) скоро исправит... Изменено 19 января, 2008 пользователем Tatari№ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь ПМ Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Что-то не могу запосить сообщение сюда... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Вообще я большой любитель заходить людям в мозг и переставлять там вещи... Но вот плюсовать анонимно это... Особенно кстати выдаётся ви этом тот кто придумал чтоб всех анонимщиков в одну категорию вписывать... Да и ещё хотел сказать. Я собираюсь в ближайшее время несколько отойти от Ктулхи, и заняться чистой наукой - разведением мостров, вскрытием черепов изнутри, наведением теней и смешением невозможного с невероятным.Всвязи с этим охота сменить аву. Изменено 19 января, 2008 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Да и ещё хотел сказать. Я собираюсь в ближайшее время несколько отойти от Ктулхи, и заняться чистой наукой - разведением мостров, вскрытием черепов изнутри, наведением теней и смешением невозможного с невероятным Шаб-Ниггурат? Йог-Сотот? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Текели-ли!!! Текели-ли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Наверное все-таки Огдру-Джахад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Азатот ? Ньярлатхотеп ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Дай, Дан, Дао, Дун!!!!!!!Товарищи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения