Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Жывотное махнуло павердрыном обратно:

"У нас гости!!! Все назад!!!"

И отряд побежал обратно в Великое Ничто.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Долечивший" грота Дохтур залез в очередной меков тайный подкоп, и вылез втылу врага. Не один пациент не уйдет от его шприца.

"Анти-гринпис" непавезло на пути в нипонятную дырку стояли Ноб, его каска и темная личность.

Тем временем Тачила Боза Летит навстречу горганту с тылу и Влетает ему прямо в тыл пробивая всю броню БОз выпригивает из тачилы Прямо внутрь Горганта И начинает орать нечто нечленораздельное. А рок бой Воет КККККУУУУУКИИИИ!!!! АЙ ВОНТ ЮЮЮ КУКИКИ БЭЙБИ !!! ГИВ МИ Ю КУКИИИ !! Гроты начинают разбирать Гаргант из нутри. но их всего два ( и это заемет некоторое время )

Изменено пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E

Гроты-спартанцы быстро нашли дивирсантов и показали им, что такое четырнадцать к двум! Дохтур наконец нашел вражеского доктора и с криками "Туше! Туше!" начал личить его своим шприцом.

Изменено пользователем Стрилятель

ООООО Дохтур !! Где тым ТИбе свинцомет Вставить Идика сюды достаит Нождак =] я больно ни зделаю

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

В горганте идет схватка между Босом и греченами спартанцами РОк бой ПАет ПИИИИИИИЧЕНКА ПИЧЕЕЕНИЧКА МАЯ ЗАЧЕМ ПАКИНУЛА МИНЯ ... у 5 не выдерживается мозг . а у рокера лопается струна но его это не останавливает

[Добавлено позже]

Кстате мы переплюнули Хумористику по страницам следущая высота Какой музон у вас в ушах. !

Изменено пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E

"Сейчас я тибя вылечу"- особенно сильно тыкает своим шприцом Дохтур вражеского коновала. " Ага! Ангар! Держись, недолеченная каналья!". Дохтур быстро кидают в уколотого проспиртованую красную ватку.

Спартацы, доблестно отпинав двух дивирсантов, снимают с разбитой траки арматуру и топают к бозу. Против лому нет приему!

Раз такой расклад падумал боз . он Достает из корману пропелер и Идет пить пиво у подьезда. Он Еще Вернется ибо Орки не проигрывают !

Ноб радостно хохочет: "Я самый зиленый! Я самый большой и странный!"

Гаргант стриляет в небо.

Побеждают орки! (?)

Изменено пользователем Стрилятель

Ну что, выстрел из комбиболтера останавливает бой, а черно-белый судья записывает первую победу в лидерборд?

WAAAGH!!!

Всем мастдай! Ай эм дринк вин!

Пишите, потомки должны запомнить эту победу. И сварганить мне синию статую!

а я ништяк пивка папил... Стриятель победил поздр.. но и я не проиграл потомучто орки не проигрывают )

А у меня кот пропал..вчера..пока спал.. Пришла соседка мама открыла дверь и незаметила как он выбежала наружу.. Сегодня проснулся кота нет.. Обидно до слез...тьфу...

Прикольно во флейме несколько одних и техже тем создано)))

УРАААА!!!!!кот нашелся..Фух.. аж от сердца отлягло..А то как кусок души оторвали..хэх.. Tatari№ обьясни что имел ввиду? У?

Ну блин либо меня глючит либо я вижу одинаковые темы....

Зибит написал вчём дело в разделе работа сайта и форума))) скоро исправит...

Изменено пользователем Tatari№

Вообще я большой любитель заходить людям в мозг и переставлять там вещи...

Но вот плюсовать анонимно это... Особенно кстати выдаётся ви этом тот кто придумал чтоб всех анонимщиков в одну категорию вписывать...

Да и ещё хотел сказать. Я собираюсь в ближайшее время несколько отойти от Ктулхи, и заняться чистой наукой - разведением мостров, вскрытием черепов изнутри, наведением теней и смешением невозможного с невероятным.Всвязи с этим охота сменить аву.

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

Да и ещё хотел сказать. Я собираюсь в ближайшее время несколько отойти от Ктулхи, и заняться чистой наукой - разведением мостров, вскрытием черепов изнутри, наведением теней и смешением невозможного с невероятным

Шаб-Ниггурат? Йог-Сотот? O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...