Drinker Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Это десять! Trollevich, нельзя же так! =) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Trollevich Хех... Были люди в наше время! Здоровская история. на меня на самого ажно воспоминания накатили волной. Вот помню, однажды во времена Столетней Войны, когда я был ещё совсем юным кибером... Давненько это было.Помнится, был я тогда в оруженосцах у славного рыцаря сэра Клавли (Лёхи Косого). И состояли мы не где попало, а в бригаде самого Уорвика! И вот, помнится мне, наши славные сэры-рыцари, знатно наподдали в кабаке и с пьяных глаз наняли на службу банду гасконских наёмников. Задача препроводить злодеев в наше расположение была возложена на вашего покорного слугу и оруженосца ещё одного рыцаря (Рысь). А так как я уже был порядком наподдаче без приключений обойтись конечно не могло. Если мне не изменяет память, по дороге было зверски разорено-растоптано (к радости наёмников) какое-то селеньице (а мало ли их в этой Хранции?), слегка пострадала мастерятня. Потом по моему мы резали кого то на дороге, потом я был секундантом в поединке двух испанских рыцарей, потом мы с ними снова пили, потом из лесу выбрели какие то французы и я показывал славным испанским сэрам как английские оруженосцы душат лягушатников голыми руками (было весело). Потом я встретил святых отцов и исповедался им, святые отцы, по моему были в шоке, но долг перед Господом просто обязывал их выслушать всё это. Когда я закончил, они облегчённо вздохнули и отпустили мне грехи. В конце концов, наёмники попытались взбунтоваться на тему «нихрена себе путешествие, сколько шуруем, а денег не видать и где вообще этот Уорвик?». Зачинщик был найден, была проведена показательная воспитательная беседа и бунт таким образом был удушен в колыбели. Позабавили слова одного из «пихатинцев» сказанные шёпотом своему товарищу «Ну да, это же поляки, это же настоящие звери». На самом деле поляки были славными парнями и то, что меня приписали к ним да ещё и дали такую вот характеристику меня неслабо тогда позабавило. А там уже показались стены родной крепости. Успел вовремя, как раз к попытке осады родных пенатов французами. Сдал начальству свеженанятых (ну правда уже чуть чуть БУ) солдатиков и с чувством выполненного долга поспешил к воротам. Когда навстречу осаждающим вывалила наша вооружённая жизнерадостная кампания, парни видимо поняли, что слегка недооценили силы гарнизона. А тут ещё сэры наши вышли во всей красе. В общем, воевать хранцузам сразу как то расхотелось. Осада была снята. Потом нас отправили разведать, что творится на французкой территории, разведку провели успешно и ессно решили это отметить, ввалились в французский кабак и пьянствовали там сопровождая попойку криками в стиле «французы воюют как бабы» и т.п. (грубый зольдатский юмор был нам не чужд). Было весело. В свой лагерь вернулись «в одном куске», весьма довольные собой. И всё это за пол дня не самой лучшей игры! Не было тогда никакого А. Иванова, был только оруженосец Эндрю, весёлый парень в бригандине. Был его товарищ по безумствам, такой же простой оруженосец Рысь (почему то не могу вспомнить «правильного аглицкого» имени, а вот! Линкс!). От души, в общем игралось. Игралось? Жилось! Я – профессиональный шизофреник? Господа скептики, идите в жопу, вы ничерта не соображаете. Интересно, это действительно было так весело или это только мне так вспоминается? Не врёшь ли, память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Пожую-ка аквиллу... :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Гозирага завещал делиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Истинно так!Слава Гозираге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Сново покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Как куриться?А то тут уже аквилы жевать начали. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Зачем скуриваешь весь НАШ флуд? Ты его растил, ты его заботливо защищал от злобных модераторов, выдёргивающих его отовсюду и уничтожающих самых лучших флудаистов? Нет! Ты его только хищнически скуриваешь, не давая флуду разрастись и принести свои плоды! Кыш! Пшёл!!! Паразит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) лучших флудаистов А также лучших флуидеев, флудиан, флуддистов и флуддитов! Слава Гозираге! Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 На самом деле эта тема чудовищная клоака, флудовые флюиды которой распространяются на другие форумы. И пойдут скоро адепты Гозираговы : "Не пьешь пива - на кол! Молишься Профессору - в огонь! Мракобесс - минус!" А Гозирага то не против... Муа-ха-ха! Боги Варпа нервно курят в стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну что ты скажеш..Притчу про Луну знаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну что ты скажеш..Притчу про Луну знаеш? Эээ... Нет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну и ладно.. потом какнибудь раскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Ага! Вот они - неразумные, наводят напраслину на Гозирагу! Ибо в страхах своих погрязли и не видят света так что скажи им "Зри - это свет и пиво!" , но в страхе узрят очи их лишь тьму! Ибо страх застит их взор и сомнение коверкает их речь! Как можешь ты , дитя неразумное, говорить о месте сём "клоака"? Как можешь приписывать Гозираге и его последователям зависть и злые деяния? Стрилятель! Отвергни тьму и страх! Ибо сказано - Гозирага НЕ ПРОТИВ! Где же узрел ты противное? Окстись и отвергни ересь! Выпей пива, улыбнись и посмотри в будущее твоё не со страхом и сомнением, но взглядом открытым и уверенным! Гозирага не против! Аминь! Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 На самом деле эта тема чудовищная клоака, флудовые флюиды которой распространяются на другие форумы. И пойдут скоро адепты Гозираговы : "Не пьешь пива - на кол! Молишься Профессору - в огонь! Мракобесс - минус!" А Гозирага то не против... Муа-ха-ха! Боги Варпа нервно курят в стороне Таак... Печально наблюдать за Вашим падением, юноша. Может пиву вы предпочитаете морковку или суп с фрикадельками? > Замри, несчастный, оторопело и выпей, пока не поздно, водки. И побольше. Ещё есть возможность спасти себя и присоединившись к Гозираге, неторопливо вкуривать флуд, лениво поглядывая на суетящихся неверующих. Тем же, кто не хочет быть не против, останутся огрызки аквилы... Слава Гозираге. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Меланхолично: летяять утьки, леетять утьки Гм.Пиво.... ......Пиво помогло мне! Мир снова заиграл зилеными красками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Drinker Воистину Слава! Стрилятель Ты на правильном пути! Причащение пивом - путь к спасенью! Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Интересно, какие сорта пива предпочитают Гозирага и его апологеты? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Интересно, какие сорта пива предпочитают Гозирага и его апологеты? :image105: Проставиться хочешь? :D Гозирага не против. Апологеты тоже. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ....лэтять утки, лэтять утки.И два гуся. А к пиву подход у каждого индивидуальный.Ибо сказал Гозирага "НЕ ПРОТИВ".Слава Гозираге!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Одумайтесь нечестивцы, ибо как говорит Великий Валееераааааа Кряжин - Пейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Темно... Вот ведь какая история. :ph34r: Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Что есть Гозирага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Тут уже столько написали.Читайте и обрящите знание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Что есть Гозирага? Не слушай бредни сумасшедших троллей (так-же зайцев и роботов и кого-либо еще!), восхвали Валеру Кряжина, и будет тебе вечное счастье на золотом унитазе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения