Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дурдом на связи.Говорит Главвред-всем плитку гематогена в зубы и баиньки.Прием прием-всем нарушителям грозит принудительное лечение отрубанием всех лишних придатков(ушей,хвостов,рук ,ног и половых органов ).Главвред-конец связи

Начинаю прием пищи-прием

Изменено пользователем ФельдШиратор

Фельдширатор, ты задолбал бессмысленным флудом.

Последнее китайское.

=)Гозтрага))))

Агазирог?Помехи в эфире?Даю утверждение.Гозирага.Приём.Прошу начать поиски мракобессов и Профессора.Приём.

Уффф.... Оно больше не воскреснет? Что это было?

Пусть будет так со всеми нечистивцами! Обезгозираживание, полное и окончательное обезгозираживание! Никакой пощады! Сделать из этих виртуальных колоссов с песочными мозгами маленьких безмозглых гноподобных пингвинов и загнать за можай! А там окончательно раздавить, не слушая их истеричное верещане. Слава Гозираге.

Изменено пользователем Drinker

Эххх, хочу завести огромного, злого, рыжего кота, и назать его Ангрон...взращивать его на крови дворовых собак...а когда у него появится котёнок, назову его Кхарн... .

Блин, Ваня!!!! ка кты можешь решать мои проблемы если даже с девушкйо заговорить не можешь?

Да какая разница о чем или как говорить? Либо ты опять жестко над нами стебаешся, либо... тут мысль обрывается. Пройди курс нейролингвистического програмирования в кратком варианте (ага, это тот самый что идет под лозунгами "Йух" и "пикап.ру") и вперед на хлеба вольные... А там девушка сама подскажет что и как тебе делать.

ЗЫ: Хотя нафига это говорю? Уже раз 50 это советовали

Хех, Гозирага не бог, ибо:

a) Не зиленый

б) Хилый

ыыы... Й!) Не ффтыкает в ввеличие WAAAGH!!!

Так будемже крушить бошки во имя Горка!

И крушить бошки стылу - во имя Морка!

Ну что за кровожадность.Расскажу я вам притчу... О Гозираге.Пришли как то в одну деревню три мудреца и начали проповедовать Гозирагово дело и нести Гозирагову весть..Но жители в своем дремучем невежестве отринули учение Гозираги и оказались мракобессами.Да еще мало того , они стали забрасывать трех мудрецов камнями..Так уж есть, что несмотря на всю свою добродушность последователи Гозираги умеют постоять за себя.Первый и самый молодой мудрец крушил камни руками и те разлетались на мелкие щепки.Второй просто уворачивался.А в третьего никто даже камня не кинул.Ибо настолько было велика сила духа что никто не решился.Вот третий мудрец и был сам Гозирага в облике человека.

Зы потом Гозирага по доброте своей подогнал огромное количество пива..За так.. жители были жадные..Обпились сверх меры и померли..Невсем впрок идет милость доброго Бога. Слава Гозираге.

Гозираге слава.

Луччч света маяка Его мудрости прохреначивает свиоподобные тучи мракобесия и помогает найти истинный путь. Кхорн плачет... :rolleyes:

А в чем идея-то?

Задам нескромный вопрос, но под гозиракой, вы не меня или не мой образ подразумеваете?

Изменено пользователем L4Psha

Нет.. Гозирага к тебе отношения не имеет..Он плод моего воображения.. И божество за одно.. И он всегда не против..Слава Гозираге!

Изменено пользователем Trollevich

Вопросики '' адептам Гозираги''

а) Какое оно-Гозирага?

б) Что дает Гозирага своим адептам?

эээ...Ы!) Наконец главное - Гозирага и ЭТО)))

Ззы.Бей-круши во славу всего зиленого!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...