Woice from Warp Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А с чего такая истерика? O_o Обидели? "Чмо горлопанное". Беда прямо. Противопоставление интеллигента и интеллигентности - это и есть последствия подмены понятий. О! А говоришь чаго мы тута делаем... Ща бить вона ентого итиллегента буим! :D Еще раз, во всем мире есть люди умные. разумные и образованные. а есть квази-разумные. Типа Новодворской. Так вот первые и придумали это понятие. Все равно что как на нашем форуме, есть ветераны и есть АтЦы. Так вот ветеранов слушать надо. а АтЦоы надо жечь. Так и в реальном мире. Понятия никто не подменял. Просто есть два понятия: Интилегентность и Интиллегенция. Ветераны и АтЦы. Ну и т.д. ЭТО РАЗНЫЕ сообщества! И друг друга они ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 И кто эти АтЦы на нашем форуме, ну для примера, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 О! А говоришь чаго мы тута делаем... Ща бить вона ентого итиллегента буим! :D Еще раз, во всем мире есть люди умные. разумные и образованные. а есть квази-разумные. Типа Новодворской. Так вот первые и придумали это понятие. Все равно что как на нашем форуме, есть ветераны и есть АтЦы. Так вот ветеранов слушать надо. а АтЦоы надо жечь. Так и в реальном мире. Понятия никто не подменял. Просто есть два понятия: Интилегентность и Интиллегенция. Ветераны и АтЦы. Ну и т.д. ЭТО РАЗНЫЕ сообщества! И друг друга они ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ. Вы за всех говорите, или за себя лично? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Культурные и образованые агрессивно себя не ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Глубокое заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Культурные и образованые агрессивно себя не ведут. Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Макарон, успокойся, ты не АтеЦ. Ты квази-разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Спасибо, блин "очень приятно". А ты сам сейчас не сердит часом? Еще раз спрошу, Войс фром зе Варп ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Айван, если ты следующим вопросом выдашь : "Что тебе нужно?" меня догло жена будет из-под стола выманивать :D И вообще, отстань от йожа, бросай сейв за китайский пластик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ладно-ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Культурные и образованые агрессивно себя не ведут. Согласен. Тем более, когда их культуре и образованию ничто и никто реально не угрожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ёж - слова: Интилегентность Интиллегенция пишутся так: интеллигентность интеллигенция Кстати вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%86%D0%B8%D1%8F статейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вот всё случилось в точности как я говорил - у вас такой разлад и конфликт из-за неправильного понимания и отношения к вещам что выше всякого страха и воображения. Покуда в вашей среде наблюдаюся всякие экзерсисы и процветает дезинформаци по крайне важным вопросам - вот по этому нет мира во вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ага, спасибо что поправил Ворон. 2 Kosh: Мы всегда были здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Кроме того очень полезно иногда смотреть на вещи под другим углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Кроме того очень полезно иногда смотреть на вещи под другим углом. Или на время, под другим углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вывод: Люди сами себя запутывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Сцу..о! С тех пор как нахожусь в напряженых отношениях с своей девушкой просыпаюсь каждую ночь часа в 3..4 и никера не могу уснуть до 6 утра. В итоге днем начинаю откровенно залипать. Что делать - не знаю, но такое состояние задрало до коликков в желудке. Хоть нажирайся перед сном каждый день )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Сцу..о! С тех пор как нахожусь в напряженых отношениях с своей девушкой просыпаюсь каждую ночь часа в 3..4 и никера не могу уснуть до 6 утра. В итоге днем начинаю откровенно залипать. Что делать - не знаю, но такое состояние задрало до коликков в желудке. Хоть нажирайся перед сном каждый день )))) Вариантов я вижу два-первый)найти другую девушку для удовлетворения физиологических и психологических потребностей или второй,более этичный)-увеличить физ нагрузку в 3-4 раза в идеале с психологической стрессовой ситуацией-например бег от стаи собак-после такого спишу как убитый-проверено на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Эх, мне бы такие проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Лапша а зачем тебе его проблемы? Своих мало? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Да не в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Именно в этом... Решиш свои и мечтания о чужих отпадут сами собой. По себе знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Да у меня проблем то особенных, слава Богу нет, я же говорю не в проблемах дело. Ладно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения