Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

А с чего такая истерика? O_o Обидели?

"Чмо горлопанное". Беда прямо. Противопоставление интеллигента и интеллигентности - это и есть последствия подмены понятий.

О! А говоришь чаго мы тута делаем... Ща бить вона ентого итиллегента буим! :D

Еще раз, во всем мире есть люди умные. разумные и образованные. а есть квази-разумные. Типа Новодворской.

Так вот первые и придумали это понятие. Все равно что как на нашем форуме, есть ветераны и есть АтЦы. Так вот ветеранов слушать надо. а АтЦоы надо жечь.

Так и в реальном мире.

Понятия никто не подменял. Просто есть два понятия: Интилегентность и Интиллегенция. Ветераны и АтЦы. Ну и т.д.

ЭТО РАЗНЫЕ сообщества! И друг друга они ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И кто эти АтЦы на нашем форуме, ну для примера, а?

О! А говоришь чаго мы тута делаем... Ща бить вона ентого итиллегента буим! :D

Еще раз, во всем мире есть люди умные. разумные и образованные. а есть квази-разумные. Типа Новодворской.

Так вот первые и придумали это понятие. Все равно что как на нашем форуме, есть ветераны и есть АтЦы. Так вот ветеранов слушать надо. а АтЦоы надо жечь.

Так и в реальном мире.

Понятия никто не подменял. Просто есть два понятия: Интилегентность и Интиллегенция. Ветераны и АтЦы. Ну и т.д.

ЭТО РАЗНЫЕ сообщества! И друг друга они ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ.

Вы за всех говорите, или за себя лично? :D

Спасибо, блин "очень приятно". А ты сам сейчас не сердит часом?

Еще раз спрошу, Войс фром зе Варп ты кто?

Айван, если ты следующим вопросом выдашь : "Что тебе нужно?" меня догло жена будет из-под стола выманивать :D И вообще, отстань от йожа, бросай сейв за китайский пластик :P

Ладно-ладно.

Культурные и образованые агрессивно себя не ведут.

Согласен. Тем более, когда их культуре и образованию ничто и никто реально не угрожает.

Ёж - слова:

Интилегентность

Интиллегенция

пишутся так:

интеллигентность

интеллигенция

Кстати вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%86%D0%B8%D1%8F статейка

Правильно!!!

Вот всё случилось в точности как я говорил - у вас такой разлад и конфликт из-за неправильного понимания и отношения к вещам что выше всякого страха и воображения.

Покуда в вашей среде наблюдаюся всякие экзерсисы и процветает дезинформаци по крайне важным вопросам - вот по этому нет мира во вселенной.

Кроме того очень полезно иногда смотреть на вещи под другим углом.

Сцу..о! С тех пор как нахожусь в напряженых отношениях с своей девушкой просыпаюсь каждую ночь часа в 3..4 и никера не могу уснуть до 6 утра. В итоге днем начинаю откровенно залипать. Что делать - не знаю, но такое состояние задрало до коликков в желудке. Хоть нажирайся перед сном каждый день ))))

Сцу..о! С тех пор как нахожусь в напряженых отношениях с своей девушкой просыпаюсь каждую ночь часа в 3..4 и никера не могу уснуть до 6 утра. В итоге днем начинаю откровенно залипать. Что делать - не знаю, но такое состояние задрало до коликков в желудке. Хоть нажирайся перед сном каждый день ))))

Вариантов я вижу два-первый)найти другую девушку для удовлетворения физиологических и психологических потребностей или второй,более этичный)-увеличить физ нагрузку в 3-4 раза в идеале с психологической стрессовой ситуацией-например бег от стаи собак-после такого спишу как убитый-проверено на себе

Эх, мне бы такие проблемы...

Да не в этом дело.

Да у меня проблем то особенных, слава Богу нет, я же говорю не в проблемах дело. Ладно все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...