L4Psha Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я за. Хотя не люблю такие слова. ты что айвана не знаешь? Это же Я!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ах ты... Явился вообщем. Да ты обнаглел совершенно. Да я из тебя шашлык сделаю и съем на глазах твоей головы, подключенной к системе жизнеобеспечения. Не слишком ли наглые заявления для существа, которого уже несколько дней варят в боевой каструльке термобанни. Если не сдашься, мы тем, что от тебя осталось, обои мне на кухне поклеим, а потом мой домашний кроль их все сгрызет... Уж очень зверюшка мучной клейстер любит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ах ты... Явился вообщем. Да ты обнаглел совершенно. Да я из тебя шашлык сделаю и съем на глазах твоей головы, подключенной к системе жизнеобеспечения. Не слишком ли наглые заявления для существа, которого уже несколько дней варят в боевой каструльке термобанни. Если не сдашься, мы тем, что от тебя осталось, обои мне на кухне поклеим, а потом мой домашний кроль их все сгрызет... Уж очень зверюшка мучной клейстер любит :P Он, похоже, от варки только злее становится. Попробуй потушить его. Авось чего выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Лапша, доширак, макароны - лишь мои символы, и их настолько много что хватит всему миру, а тебе их никогда не сварить. МУХА-ХА-ХА-ХА-ХА, ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, тебе не победить меня вкусный шашлык. ХА-ХА-ХА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Что вкурять-то? Ты-то сам что скажешь, кроме комментариев? Чукча - не писатель. Чукча - наблюдатель. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Лапша, доширак, макароны - лишь мои символы, и их настолько много что хватит всему миру, а тебе их никогда не сварить. МУХА-ХА-ХА-ХА-ХА, ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, тебе не победить меня вкусный шашлык. ХА-ХА-ХА!!! Ага, самоклонировался, мерзавец....Банни, отменить ограничения на размножение. Отловить и сварить все мучные изделия на земле, а с помощью полученного клейстера оклеить планету обоями по экватору. мой кроль станет первым кролем, обошедшим Землю по следу мучного клейстера :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Ну-ну, чуть что, так мая не понимать.. да тебе не сварить все мучные изделия, по крайней мере для этого тебе придется сразиться за мной, а особенно за булки (во всех смыслах), макароны и мягкий хлеб. Изменено 16 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ну, знаешь, это напоминает историю с инквизиторм Карамазовым и людьми с плакатом "Всех не перестреляете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ничерта, в этом случае действительно не перестреляете. СРАЗИСЬ СО МНОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 L4Psha Есть? Меня? Гы-гы! Какая дерзкая гипотеза! Лапша, а Лапша! А как ты меня сьешь? Ведь у тебя ни ручек ни ножек нет? Ты ж ведь твсего навсего строчка из буковок на моём мониторе? Я могу тебя распечатать и булочку в тебя завернуть. Или селёдку! Так что не хами, парниша, а флудоборь конвенционными методами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я вообще-то к кошу обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ну что тебе, спрутище макаронный? Я тебя через 40 минут на обед с котлетой съем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Конвенционными булками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Нет, ты не настолько голоден, ешь, я как гидра из одной вкусной макаронины, вырастут две, и ты будешь их есть и умрешь от взрыва живота, тк не сможешь оторваться от такой вкуснятины. ХА-ХА-ХА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 В моей конструкции предусмотрена чёрная дыра на границе желудка и кишечника. Извини, но ПРОГЛОЧУУУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 L4Psha Я вообще-то к кошу обращался. Блин, старенький, ты ж хоть подписывай кого жрать собираешься, а то ж я нервничаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Нет, ты не настолько голоден, ешь, я как гидра из одной вкусной макаронины, вырастут две, и ты будешь их есть и умрешь от взрыва живота, тк не сможешь оторваться от такой вкуснятины. ХА-ХА-ХА!! Никаких взрывов живота. Выход для любых переработанных макаронин через - читай мой предыдущий пост. Проскочите со свистом. :P Изменено 16 октября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Выход для любых переработанных макаронин через - читай предыдущий пост. В чёрную дыру? Камрады, сбрасывать переработанную лапшу в параллельную вселенную неэтично! Что подумают о нас тамошние жители? Не скажут ли они, что мы разносим лапшу по всей МЕТАВСЕЛЕННОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Будучи переработанной могучими органами, лапша уже не представляет серьёзной опасности обитателям этой вселенной, более того, её можно использовать в качестве удобрений, сырья для химической промышленности, средства против интергалактической перхоти... Да всех её полезных функций не перечислить. Таким образом, жители, пользуясь нашей гуманитарной помощью, должны будут платить нам оброк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Таким образом, жители, пользуясь нашей гуманитарной помощью, должны будут платить нам оброк. Вот! А оброк они будут платить продуктами годными для приготовления борща! И вырастят они их н аплантациях удобренных переработанным дошираком (читай лжепророком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Так, отвечу на избранные посты из того потока флуда что льется на этом форуме. Те в которых техническая безграмотность "аффтаров" постов бьет прямо фонтаном, но которые почему то "некоторыми товарищами" уверяющими что из РПГ не попасть в движущуюся цель не в жисть (А как в танки попадали, причем в движущиеся тоже? В том-же Грозном? Что наши в танки "чехов" что они в наши? И в Ираке, на удивление тоже попадали? Прям удивительно! Но это "знатоков" как-то не тревожит, да...) Не в танки, фалангер, в людей, в движущихся людей. Впрочем и в танки, из РПГ на расстоянии метров в 400 попасть задача нетривиальная. Управляемой ракетой ещё можно, а вот из РПГ... А вообще, хорошо пристрелянная СВД хорошей оптикой и с бронебойными мой выбор. :image167: Ну СВД может быть выбором только в одном случае, если другого выбора просто нет. А вообще скучно! Я ожидал большего, интересного спора, а прошел обычный вал флуда. На АИ-форуме тема аналогичного содержания была нааамного интересней. А тут... Не, вы мои ожидания жестоко разочаровали... :image017: А что же ты хочешь, начитался литературки про военную технику и решил нести свет тем, кому это на хрен не нужно. Радуйся, что не опустили ниже плинтуса. Изменено 16 октября, 2007 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Сверхтяжелый танк типа «ё» Лжепророк-доширак! Бугагагагагага! Ой немогу! Держите меня! пацталом! Убил! Убил, камрад! Бугагагага! Вот эттт рифма, вот эттт тема! :) Жжёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Сверхтяжелый танк типа «ё» Лжепророк-доширак! Бугагагагагага! Ой немогу! Держите меня! пацталом! Убил! Убил, камрад! Бугагагага! Вот эттт рифма, вот эттт тема! :) Жжёшь! Дык стараемся.... Наше самое главное оружие смех. Высмеял ересиарха - и его уже меньше слушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 :boyan: Проверка проверка... Что-то инет глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ну так что, мегаббтл между ЛММ и бешеными заЙцами? З.Ы. Хинки отдыхают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения