ФельдШиратор Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Действительно пост хороший-все по полкам. НО из него вытекает что типа войну мы сольем-падает уровень образования и морали-тобишь те самые,кому тащить всю бучу на себе,а танк при желании можно и чоппой завалить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Мне не нужны железные корабли. Мне нужны деревянные корабли и железные ЛЮДИ! (с) Горацио Нельсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Гозирага не любит Профессора... Урррраааа! А я не люблю многих пРОФЕССОРОВ! Можно сказать, оптом! Особенно физиков! И математиков! Вот уж где "сумерки мира" и "сон разума"! У-уу-ууу! Какому то там британскому филологу и его фанерным сектантам в занавесках и не снилось! Mr.Woland-DCLXVI Да, Нельсон знал толк в таких вот вещах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я как-то по дурости прострелил борт БТРа из АКМа, получил звездюлей , заткнул дырку деревянной пробкой лично выструганной и закрасил, вышел как новый Вопросы к товарищу Фалангеру 1) Так насколько я понял, Вы служили в армии? Тогда если не сложно скажите где PS - Cам я в армии не служил, но многие камрады на этом форуме служили... 2) Что-то я сомневаюсь в возможности прострелить борт бронетранспортера из автомата АКМ (патрон 7,62х39мм), скорее будет рикошет, или пуля просто застрянет в металле. Какой БТР, какая дальность стрельбы? 3) АКМ (по правилам "настольника") = autogun. Болтер есть болтер, и он ГООРААЗДО мощнее. А с учетом того, что именно на "настолке" и основаны бэк да и все развившаяся на этом Вселенная 40К, то делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) 2) Что-то я сомневаюсь в возможности прострелить борт бронетранспортера из автомата АКМ (патрон 7,62х39мм), скорее будет рикошет, или пуля просто застрянет в металле. Как я понял БТР деревянный был. <_< А как я копьем Т-80 проткнул ! Изменено 15 октября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Вопросы к товарищу Фалангеру 1) Так насколько я понял, Вы служили в армии? Тогда если не сложно скажите где PS - Cам я в армии не служил, но многие камрады на этом форуме служили... 2) Что-то я сомневаюсь в возможности прострелить борт бронетранспортера из автомата АКМ (патрон 7,62х39мм), скорее будет рикошет, или пуля просто застрянет в металле. Какой БТР, какая дальность стрельбы? 3) АКМ (по правилам "настольника") = autogun. Болтер есть болтер, и он ГООРААЗДО мощнее. А с учетом того, что именно на "настолке" и основаны бэк да и все развившаяся на этом Вселенная 40К, то делайте выводы В еории с полста метров бьет-но скорее всего с уровня выше расположения БТР и перпендикулярно в другой плоскости А на практике-ни разу не слышал чтобы ктото отстреливал БТР на полигоне-а в боевых условиях както незачем стрелять из АК если есть РПГ-а он есть почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Гыыы. Смотри какие - по БТРам стреляют! А я! А я! А я "москвичовскую" дверь от 412-го одним махом разрубил как то. Какой то там заточенной стальной полосой. ВотЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Гыыы. Смотри какие - по БТРам стреляют! А я! А я! А я "москвичовскую" дверь от 412-го одним махом разрубил как то. Какой то там заточенной стальной полосой. ВотЪ. Чоппа? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Гыыы. Смотри какие - по БТРам стреляют! А я! А я! А я "москвичовскую" дверь от 412-го одним махом разрубил как то. Какой то там заточенной стальной полосой. ВотЪ. На Т90 можно и с чоппой выходить-если экипажа нет то победишь точно Абсолютно серьезен Сталь мягкая-для частых рикошетов Изменено 15 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) А я не люблю многих пРОФЕССОРОВ! Можно сказать, оптом! Особенно физиков! И математиков! А я не люблю историков, пихологов, философов и тех, "кто ведет культурологию". Изменено 15 октября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А я - врачей. Зубных. :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А я - врачей. Зубных. :image030: Ноно-я буду зубодером-когда вырасту =) [Добавлено позже] А я не люблю историков, пихологов, философов и тех, "кто ведет культурологию". История весчь полезная,психологи-в топку да здраствует психотерапия и электрошок,философия-гимнастика для мозга А что такое культурология-я не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 GenPuz-koff будет вкручивать стальные штифты в ЖИВЫЕ ЗУБЫ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ! Да!Да! Жесть! Буравь их! Буравь их своей могучей бормащиной! Клещи клещами и крючь крюками! Давай! Давай ещё!!!! К-А-А-А-Й-Ф!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 :rip: :rip: :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) GenPuz-koff будет вкручивать стальные штифты в ЖИВЫЕ ЗУБЫ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ! Да!Да! Жесть! Буравь их! Буравь их своей могучей бормащиной! Клещи клещами и крючь крюками! Давай! Давай ещё!!!! К-А-А-А-Й-Ф!!!! Да я еще и фельдшером буду ХАХАХАХАХА И вновь анекдот на тему Пьют в морге хирург и патологоанатом Хирург-слушай пошли ко мне-я тебе спирту налью-а то твои мертвые-я их боюсь На что патолог-неее я твоих боюсь-твои живые шевелятся :image043: Изменено 15 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Да я еще и фельдшером буду ХАХАХАХАХА "Я не мог спасти вашего друга, тк у меня кончились гвозди и проволка..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 :)Да я еще и фельдшером буду ХАХАХАХАХА ФЕЛЬДШЕРАТОРОМ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Сделай мне зубы как у бобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Тут уж и до гамма-бобризма недалеко Кстати, вы не знаете как появились гамма-бобры? Изменено 15 октября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Сделай мне зубы как у бобра ТОка как у флаффбанни А о бобрах-берется бобр-и облучается гамма излучением [Добавлено позже] "Я не мог спасти вашего друга, тк у меня кончились гвозди и проволка..." Вот за эту фразу спасибо-записываю :rtfm: Короче хватит флудеть обо мне-давайте лучше о Л4 или Ф Изменено 15 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Гамма бобры - водоплавающие потомки БЕТА КРОЛЕГОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) По моим данным, гамма-бобры есть побочный результат необыкновенного исследования, имеющего целью вывести расу идеальных кибердеревьев-радиоактивных убийц-телепатов, но в результате прорыва в обороне опытного участка и страшного нашествия странствующей орды бобров завершившимся не совсем так, как рассчитывалось. Изменено 15 октября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) SaMn (18:47): Но бред, рождённый воспалённым мозгом долго не живёт Darkwing Duck(18:48): Жаль, что воспаленный мозг его обычно переживает... SaMn (18:48): что он много бреда ещё насочинять успеет Darkwing Duck (18:49): А потом ему будет стыдно, если рядом был мозг в полном здравии =) =) =) Изменено 15 октября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Заметил вот какой парадокс-на форуме отсутствует настоящее время! ВООБЩЕ! Все сообщения как минимум минуту назад, сейчас нету O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Это из-за временых поясов. И их влияния на скорость движения электронов в кабелях вашего провайдера, жаловаться Админам или Богу. [Добавлено позже] Гамма - Бобр - Дантист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения