Hamsterling Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Маяк сломался а термоброня знаешь скока сейчас с тоит с нынешней ценой на барель? Смешной! ) Ладно, согласен, неподумавши сказал. Была открыта телепортация с обратным значением (и внедрена!). Попытался представить....не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Што есть телепортация? Суть есть мгновенный перенос с одного места в другое. Обратное значение телепортации - эт когда перенос не мгновенный, а бесконечно растягивающийся и растягивающийся. И еще раз растягивающийся. :) Попытался представить....не осилил Я в очередной раз продемонстрировал преимущества зиленой логики :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Лады, Трюфель, на сегодня твоя взяла :) но я ещё возьму реванш! З.Ы. На сегодня всем пока. З.З.Ы. Братья-флудерасты! Не давайте ветке застаиватся, флудите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Гм, если распространять логику на всё понятие телепортации, то тогда обратная телепортация-бесконечно растягиающийся процесс оставания на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Гм, если распространять логику на всё понятие телепортации, то тогда обратная телепортация-бесконечно растягиающийся процесс оставания на месте. Мне лично ндравиться думать что процесс таки идет. Типичная подмена понятий. Но разницы, ессно - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 :? И ваще? Бойан? Используй поиск? УМРИ! ? Тута нету лохики, токмо мордобой? =) В варп жывотнае! (доча, прости меня) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Гы!Телепартация есть уже СЕ!ЧАС!! Например, мой мозг телепортируется в задницу на уроке химии! ВотЪ так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 =) В варп жывотнае! (доча, прости меня) =) Рекомендую мое ноу-хау на все случаи жизни: Зиленый и ниипет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Гы!Телепартация есть уже СЕ!ЧАС!! Например, мой мозг телепортируется в задницу на уроке химии! ВотЪ так :rolleyes: Ты сейчас на уроке химии? Фигасе. :P [Добавлено позже] Рекомендую мое ноу-хау на все случаи жизни: Зиленый и ниипет. Это уже больше подходит на её ответ мне. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Ты сейчас на уроке химии? Фигасе Телекинез? Телепатия? :o Вот ведь что значит форум о будущем :) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Образование развивает мозг! если ты 2 семетсра подряд сдавал ТАУ Хотел бы я посмотреть как человек без высшего образование пойдет работать инженером... =) Да, тут все строго. Не образован? Тогда тебе только в Войны Огня дорога, в инженеры не возьмут <_< :P P.S. 99 начал ;) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Интересно, а какое образование нужно, что бы стать техно-жрецом? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 =) Да, тут все строго. Не образован? Тогда тебе только в Войны Огня дорога, в инженеры не возьмут <_< :P P.S. 99 начал ;) ДАЕШь 100 ! :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Даешь 100 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) А вот потом что делать? По достижении цели? :( Интересно, а какое образование нужно, что бы стать техно-жрецом? :rolleyes: Высшее дивническое. =) В этой теме один из филиалов университета, где такое образование легко получить. В) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ждать тысячу ! [Добавлено позже] Миллион !!! 风 [Добавлено позже] ЄЭ [Добавлено позже] Открыл кнопку alt* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну тогда - вперёд. :image118: :image198: [Добавлено позже] Телекинез? Телепатия? :o Вот ведь что значит форум о будущем :) В смысле? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Даешь 100 ! Я бы дал, да боюсь не попаду уже так точно - желающих больно много набралось ;) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Сотню! Сотню! Сотню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Первому, кто попадёт на 100 страницу - плюс. Если смогу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 даеш сотню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вроде ведь уже 132 страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вроде ведь уже 132 страницы... O_o Мы в одной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Сотня ау!!!!!!!!!!!!!!! [Добавлено позже] Ну где же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 !!!! [Добавлено позже] Оно издевается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения