Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Гозирага? Гозирага. Гозирага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Надо создать ссылку с информацией о Гозираге, бесконечном пиве и лазгане. И ссылать всех спрашивающих на эту ссылку. К Профессору и прочим мракобессам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Мож и я за него выпью? Вы тока просветите, кто это такой(ая,ое)? Бог, рождённый фантазией Trollevich'а и воплотившийся в этой теме. Триедин - он, она и "кто-то ещё". Некоторый утверждают, что "кто-то ещё" это орк. Не до конца подтверждённая теория. Отличается невозмутимостью, доброжелательностью и снисходительным отношением к мракобесам. Основное кредо - "Гозирага не против". Священный напиток - Пиво. Но не против других напитков. Что естественно (см. основное кредо). Одобряет, когда Его славят. Адепты зачастую занимаются поиском смысла жизни. Если что забыл или был неточен - камрады дополнят. Слава Гозираге! СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Надо создать ссылку с информацией о Гозираге, бесконечном пиве и лазгане. И ссылать всех спрашивающих на эту ссылку. К Профессору и прочим мракобессам :) А кто такой Профессор? Раз уж я славлю Гозирагу, должен знать и его врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) И да, у Гозираги БЕСКОНЕЧНОЕ пиво Сомневаюшейся в этом будет обезгозиражен! Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 И да, у Гозираги БЕСКОНЕЧНОЕ пиво Всех сортов, цветов и крепости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ?? Бог, рождённый фантазией Trollevich'а и воплотившийся в этой теме. Не, вот такой я тёмный. НО чпасибо что просветили. З.Ы. Слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 З.Ы. Слава! Что проникся? Быстро тебя проняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 И да, у Гозираги БЕСКОНЕЧНОЕ пиво Сомневаюшейся в этом будет обезгозиражен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 И да, у Гозираги БЕСКОНЕЧНОЕ пиво Сомневаюшейся в этом будет обезгозиражен! Не видел ни капли!!! Пока не нальете - не поверю!!! Не в бесконечность пива, ни в коозлорагу!! Грромозека с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Нафик пиво :) я его не люблю. З.Ы. Нефик меня обезгозираживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я тож не любил покуда настоящим элем не угостили. Хорошая штука ещё медовуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Красьтесь в правильный цвет, иритики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Красьтесь в правильный цвет, иритики! Я монохромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я монохромный Это не мешает проникнуться в величие всея Балшого и Зиленого, поверь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Это не мешает проникнуться в величие всея Балшого и Зиленого, поверь :) Я-т проникся, но моей монохромности это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Бальших и Зилёных - на трюфеля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Бальших и Зилёных - на трюфеля! А подавиться не боишься такими-то трюфелями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Бальших и Зилёных - на трюфеля! Забавно слышать такое от МЯСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) А подавиться не боишься такими-то трюфелями "Я уж как нибудь..." (С) старая сказка Забавно слышать такое от МЯСА Почему мяса?! O_o Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Почему мяса?! O_o Ты сделан из МЯСА. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Нифига! Я концентрированная сущность варпа! Имматериум, тобиш. :P Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ты сделан из МЯСА. :P Еще один ??? Откуда их столько ?? O_o [Добавлено позже] Нифига! Я концентрированная сущность варпа! Имматериум, тобиш. :P Фуф. Не пугайте больше... А вдруг ты все-таки из мяса ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 *Пытается щупать себя* Не, нифига, мяса тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 *Пытается щупать себя* Не, нифига, мяса тут нет. Тюю, контрафакт. Пустые консервы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения